Potapova Nadezda Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Не хочет Италия меня отпускать. Давно мечтаю побывать на Сицилии и надеюсь что в сентябре моя мечта осуществится. Только что вернулась из новогоднего форумского тура из Триеста и узнав, что в "бархатный сезон" с 23 сентября гидом тура будет мой любимый гид Туртрансвояжа Ольга Бобровничая забронировали с подругой места в этот тур. Форумчане-попутчики, давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ура!!! В наш тур народ продолжает бронироваться. На 15 февраля уже 24 человека. Нисколечко не сомневаюсь, что тур состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 13.02.2019 в 16:32, Potapova Nadezda сказал: Не хочет Италия меня отпускать. Давно мечтаю побывать на Сицилии и надеюсь что в сентябре моя мечта осуществится. Только что вернулась из новогоднего форумского тура из Триеста и узнав, что в "бархатный сезон" с 23 сентября гидом тура будет мой любимый гид Туртрансвояжа Ольга Бобровничая забронировали с подругой места в этот тур. Форумчане-попутчики, давайте знакомиться. Отличный тур и отличный гид! Была в 2017г. Не сомневаюсь, что наберется полный автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вот и меня тоже Италия не отпускает. Еду в июне, только в другой тур 3 GM. А с Олей Бобровничей были на Сицилии и Сардинии 2 года назад. Сбылась моя мечта, побывала на Этне как раз через 2 месяца после извержения. Море на Сардинии изумительное, фантастической чистоты, изумрудно-бирюзовое. Приятной Вам поездки, с Олей определенно будет вдвойне приятней и новых впечатлений. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Этот тур всегда набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Надюша, я тоже еду в этот тур. Очень буду рада, если действительно наш тур повезет Оля Бобровничая. Мы с подругой пока сидим бесплатно. Наши места 4с и 4d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 22 часа назад, Nina_M сказал: Надюша, я тоже еду в этот тур. Очень буду рада, если действительно наш тур повезет Оля Бобровничая. Мы с подругой пока сидим бесплатно. Наши места 4с и 4d. Ниночка, ура!!! Рада, что друзья в туре будут! Я с подругой на 7 ряду, 7с и 7d. Забронировались в тур после сообщения Оли, что она будет гидом. Я с ней по электронке общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Potapova Nadezda сказал: Ниночка, ура!!! Рада, что друзья в туре будут! Я с подругой на 7 ряду, 7с и 7d. Забронировались в тур после сообщения Оли, что она будет гидом. Я с ней по электронке общаюсь. Да, я тоже с Олей списалась через Фейсбук. Она сказала, что везет наш тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Сегодня повелась на низкий курс евро и частично оплатила тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Сегодня посмотрела наполняемость автобуса нашего тура, уже 26 человек! Надеюсь, что никто из туристов из нашего тура не уйдет. До встречи в туре, время пройдет быстро. Еще надеюсь, что туристы отправляющиеся в этот тур в мае, поделятся с нами своими отзывами о туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ура!!! Туристы в наш тур потихоньку собираются. Сегодня уже 29 человек. Тур состоится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ура! Нам определили гида! И это Ольга Бобровничая! Значит нам предстоит тур-сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Ты права Нина, это будет тур-сказка! Да и народ в наш тур прибавляется, уже 39 человек. Вчера вернулась первая группа этого тура, надеюсь кто-нибудь отзыв напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Добрый день попутчики!! Первая группа нашего тура месяц назад вернулась из Италии, но отзыва от них нет. Неужели в туре форумчан не было и некому поделиться впечатлениями? Надеюсь, что увидев фото, еще желающие в наш тур появятся. Посмотрите фото городов Сицилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Надюша, города действительно потрясающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Милые попутчики! До нашего тура осталось 2 месяца! Скоро мы побываем в сказке! Нас в туре уже 42 человека. Кроме Сицилии мы побываем на Южном берегу Италии. В прошлом году Южная Италия меня просто очаровала. Там также увидим знаменитые города Юнеско и закончим тур в Риме. Переправа в Южную Италию будет на пароме через Мессинский пролив. Увидим город, выдолбленный в скале - Матера, город домов-труллей Альберобелло, город из золотого известняка Лечче. В столице области Апулия Бари мы посетим храм Николая Чудотворца, где хранятся его мощи. Увидим один из самых загадочных замков Италии Кастель дель Монте. А прогулка на кораблике по Амальфитанскому побережью никого не оставит равнодушным. Мы увидим Позитано, Амальфи и Салерно. В конце тура мы посетим Неаполь и Рим. Увидим замки и дворцы Неаполя и Рима. Давайте посмотрим фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Дорогие попутчики!!! Через месяц мы будем собираться в наш тур, который надеюсь будет для нас незабываемым. Я влюбилась в Италию после 1 тура и теперь это уже 6 тур, три из которых с Олей Бобровничей. Много форумчан уже ездили в ее авторские туры по Италии и были в восторге от них. В нашем туре только одно свободное место, желающие присоединяйтесь! Ведь мы побываем в Италии в бархатный сезон, когда температура воздуха в дни нашего тура в предыдущем году была +25+27 и моря +23+26. Надеюсь, что и в этом году погода будет такой же. А как же красивы города нашего тура!(фото я вставила выше). И Сицилия и Южная Италия никого не оставят равнодушными. Как же красив вулкан Этна, надеюсь мы там побываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Сегодня наш тур внесли в график отправления групп. Встречаемся в 02:30 в терминале Е Шереметьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.