Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9TM Вояж для экономных 08.09.2019

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_756190

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Забронировали тур на 08.09.2019, ищем попутчиков.

Мы из Красноярска,  с ТТВ не путешествовали ни разу, читаем отзывы, изучаем каталоги.. Сколько же тут прекрасного!!! 

Опубликовано
comment_756208

Вот тоже сижу думаю. В прошлом году этот тур был забронирован на 01.10, но его отменили. А в сентябре прекрасно набирался. Так что в этом году отпуск поставила на сентябрь. Но подожду новый каталог))

Опубликовано
comment_756209

Мне тоже тур понравился, несмотря на ночные переезды. Если б он был  на майские праздники-поехали бы. Оформляемся на 9VK c 28 апреля. Только в туре 9TM  нет ни Португалии, ни Марокко))))

Изменено пользователем ஐOlga ஐ

Опубликовано
  • Автор
comment_756218
49 минут назад, Франческа сказал:

Вот тоже сижу думаю. В прошлом году этот тур был забронирован на 01.10, но его отменили. А в сентябре прекрасно набирался. Так что в этом году отпуск поставила на сентябрь. Но подожду новый каталог))

Мы тоже каталог ждем, но пока это вариант - по продолжительности, по датам, по городам, несмотря на 2 н.п. нравится больше всего, начало сентября - еще нормальная температура воды, но уже не слишком жарко, хороший выбор. Жаль, если не срастется, мы с ним уже почти сроднились :).  

Опубликовано
  • Автор
comment_756219
1 час назад, ஐOlga ஐ сказал:

Мне тоже тур понравился, несмотря на ночные переезды. Если б он был  на майские праздники-поехали бы. Оформляемся на 9VK c 28 апреля. Только в туре 9TM  нет ни Португалии, ни Марокко))))

Ну, к Марокко мы все дышим ровно, Португалию запланировали на третий раз, после провинций Франции, а Испанию двое из нас готовы повторять, сколько угодно.  А еще Эльзас и Альпийские пейзажи, а еще Италия... 

Что касается ночных переездов, двое из четырех засыпают в автобусе между работой и домом. А города зато какие! 

upd. А, насчет Марокко и Португалии.. Это подраздел форума, не подстрочник моей темы ?.

Изменено пользователем CameronQ
уточнение ответа

Опубликовано
comment_756235

Приятно узнать что земляки из Красноярска собираются в тур с ТТВ!!! У меня бронь на август, боюсь что в сентябре вода будет прохладной, мониторила много. Желаю вам обязательно поехать и стать постоянным и счастливым клиентом ТТВ!!! Каковым являюсь и я!!!

Опубликовано
comment_756243
35 минут назад, Ольга Н. сказал:

Приятно узнать что земляки из Красноярска собираются в тур с ТТВ!!! У меня бронь на август, боюсь что в сентябре вода будет прохладной, мониторила много. Желаю вам обязательно поехать и стать постоянным и счастливым клиентом ТТВ!!! Каковым являюсь и я!!!

У нас  группа в прошлом году в сентябре прекрасно плавала.И говорили как парное молоко. Температурный режим  правда каждого свой...

Опубликовано
  • Автор
comment_756273
10 часов назад, Ольга Н. сказал:

Здрасте :).

О, отлично, есть, к кому поприставать по нюансам, если вы не против. Вы напрямую с ТТВ работаете, или через местное ТА?

Август для нас не очень подходит, вернее, совсем не подходит, у мужа отпуск с адски жесткими сроками. Но даже если бы он и мог, в этот раз мы едем с мамой, а ей в августе жарковато будет. Мы ездили, правда, в июле, и не на Коста Брава, а на Коста Дорада, но было оооочень жарко. Правда, и вода градусов тридцать, что я всячески одобряю.

А в сентябре, полагаю, градусов 20-25 мы себе нашаманим. И воду, и воздух. В Енисее мы купались в +16 по малолетству, дураки :).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_760191
22.02.2019 в 17:04, ஐOlga ஐ сказал:

А какое у вас место? тоже еду в этот тур)

Опубликовано
comment_760200
8 часов назад, ИринаИВ сказал:

А какое у вас место? тоже еду в этот тур)

Здорово, да земляки! У нас с мужем место 15а, 15в. Пишите в личку, какие планы по Барселоне?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.