Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ஐOlga ஐ

Пользователи
  • Content Count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,721

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

4,303 profile views
  1. Много в этом году путешествующих по Кавказу, ну и я внесу свою лепту. Места все знакомые, так что дополнительного рассказа не требуется.Спасибо форумчанке, которая выставила видео с этой колоритной песней)))) Ну я её и приХватизировала.
  2. Елена, есть бесплатные экскурсии по Москве,возможно об этом уже писали.https://poulitcam.ru/afisha.html Если ТТВ посчитает , что эту информацию нельзя здесь размещать, удалите , пожалуйста.
  3. Ситуация с коронавирусом странная и непонятная. Долгое время никто в нашем окружении не болел и вот информация-заболел родственник в Москве. Тест показал положительный результат на коронавирус. Ему 50, в больницу не взяли, лечился дома, за ним ухаживала 90-летняя мать, которая не заболела.Что же это такое КОРОНАВИРУС?
  4. Прочитала рецепт семги с коньяком-тоже попробую, часто солю рыбу, но без коньяка. Зато с коньяком делаю карпаччо из куриной грудки. Нам очень нравится! Рецепт простой Куриная грудка сырая, соль, перец, 2 ст ложки коньяка. Нам нужно только филе. Из одной грудки, когда освобождаешь её от кости, получается 2-3 пластины. В холодильник, можно под прессик дня на 3, переворачивать, чтобы равномерно просолилось и пропиталось. Через 3 дня повесить на солнышко . Можно есть, когда чуть будет вяленая, можно ещё подсушить. Мы уже через день начинаем дегустацию. Грудку можно обвалять и с приправами,и с чесноком. Я замачивала и в бальзаме-тоже вкусно. Главное-не пересолить. Но, если пересолили(у меня так было, когда делала всё по рецепту), можно немного отмочить, но жалко КОНЬЯК. Вот, примерно так сушу.
  5. Санатории Минобороны были закрыты с 26 марта из-за COVID-19. Планировалось открытие с 1 июня,но опять перенесли открытие сезона на 1 июля. А сан-курортные организации Минобороны охватывают всю страну-Камчатку, Дальний Восток, Урал, Поволжье, Кавказ, Крым и до Калининграда. Так что призыв "путешествуйте по России" , похоже, тоже откладывается не только дня санаториев Минобороны, но и для всей страны. Сидите дома у ТВ.У нас планировался санаторий в Пятигорске с 15 июня на 21 день!!!!! Ну что? Сидим....
  6. Да ничего страшного, ещё посмеёмся. ))))
×
×
  • Create New...