Зоя Стреленко Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Здравствуйте всем!Я-Зоя.Из своего региона еду одна,но в автобусе у меня двое знакомых-моя соседка и Лида из Тюмени.Они попутчицы из моих предыдущих(разных) туров.Мое место 4с.В Португалии не была,но с ТТВ еду в 10й раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Зоя Стреленко сказал: Здравствуйте всем!Я-Зоя.Из своего региона еду одна,но в автобусе у меня двое знакомых-моя соседка и Лида из Тюмени.Они попутчицы из моих предыдущих(разных) туров.Мое место 4с.В Португалии не была,но с ТТВ еду в 10й раз. Добрый день, Зоя. Мы с тобой сидим почти рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленка Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Зоя Стреленко сказал: Здравствуйте всем!Я-Зоя.Из своего региона еду одна,но в автобусе у меня двое знакомых-моя соседка и Лида из Тюмени.Они попутчицы из моих предыдущих(разных) туров.Мое место 4с.В Португалии не была,но с ТТВ еду в 10й раз. Здравствуйте, Зоя, приятно познакомится!!! Меня зовут Елена, место 2а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Стреленко Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Здравствуйте!Мою соседку на 4d зовут Света.Это она пригласила меня в этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипок Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 18 часов назад, Зоя Стреленко сказал: Здравствуйте всем!Я-Зоя.Из своего региона еду одна,но в автобусе у меня двое знакомых-моя соседка и Лида из Тюмени.Они попутчицы из моих предыдущих(разных) туров.Мое место 4с.В Португалии не была,но с ТТВ еду в 10й раз. Добрый день. Очень приятно познакомиться, меня зовут Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 здравствуйте! видела список отелей... в Лиссабоне 4 ночи живем за городом, я так понимаю....жаль...были планы на вечерний Лиссабон..кто-нибудь уже жил в этом отеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Людмила, а какой у вас отель? И где конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Здравствуйте, Наталья! Вот, что прислали : Lagoas Park Hotel 4* Rua Encosta das Lagoas, Lagoas Park, 2740-245 Porto Salvo, Oeiras, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaRika Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Добрый день) скоро увидимся! я - Лена , место 2с. Всем отличных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленка Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 27.04.2019 в 14:03, LenaRika сказал: Добрый день) скоро увидимся! я - Лена , место 2с. Всем отличных выходных! Добрый день, Лена! Я Ваша тезка и почти соседка (место 2а) приятно познакомиться! Уже скоро-скоро наш чудесный тур!!! Классных майских праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.