Опубликовано 19 марта, 20196 г. comment_759604 Время летит всё быстрее, приближая долгожданный отдых. Радует, что количество туристов в туре прибывает. Почему в этот тур? Да все просто. В этом туре на мой взгляд просто идеально скомпонован маршрут, который способен удовлетворить любой вкус. Тут и отдых на море с озером, и трекинг в горах, и возможность что-то посмотреть. Горы это моя любовь навеки. Альпы изучила уже со всех возможных сторон и ракурсов. Вот только до сих пор и остались Доломиты с их неповторимым своеобразием неохваченными. Так как в Италии мне уже доводилось бывать и все крупные города я уже посмотрела, то давно хотелось попасть в провинции. Именно этот тур предлагает такую возможность. Ну и конечно же как любителю классической музыки и в частности оперы шикарным бонусом будет поездка в Верону на выступление Анны Нетребко. Если есть формучане, кто собирается в этот тур, буду рада отклику. Еду одна. ))))
Опубликовано 19 марта, 20196 г. comment_759605 Очень рекомендую Арену ди Верона. В 2017 были на выступлении Пласидо Доминго. Это впечатление на всю жизнь.
Опубликовано 19 марта, 20196 г. Автор comment_759606 3 минуты назад, LNM сказал: Очень рекомендую Арену ди Верона. В 2017 были на выступлении Пласидо Доминго. Это впечатление на всю жизнь. Спасибо. Очень люблю оперу. Сама занималась музыкой в детстве. Соблазнила в этом туре именно возможность послушать выступление знаменитостей на открытой арене. )
Опубликовано 25 апреля, 20196 г. comment_766138 Здравствуйте! Еду тоже в этот замечательный тур 25 июня)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.