morning-silence Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Время летит всё быстрее, приближая долгожданный отдых. Радует, что количество туристов в туре прибывает. Почему в этот тур? Да все просто. В этом туре на мой взгляд просто идеально скомпонован маршрут, который способен удовлетворить любой вкус. Тут и отдых на море с озером, и трекинг в горах, и возможность что-то посмотреть. Горы это моя любовь навеки. Альпы изучила уже со всех возможных сторон и ракурсов. Вот только до сих пор и остались Доломиты с их неповторимым своеобразием неохваченными. Так как в Италии мне уже доводилось бывать и все крупные города я уже посмотрела, то давно хотелось попасть в провинции. Именно этот тур предлагает такую возможность. Ну и конечно же как любителю классической музыки и в частности оперы шикарным бонусом будет поездка в Верону на выступление Анны Нетребко. Если есть формучане, кто собирается в этот тур, буду рада отклику. Еду одна. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Очень рекомендую Арену ди Верона. В 2017 были на выступлении Пласидо Доминго. Это впечатление на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning-silence Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, LNM сказал: Очень рекомендую Арену ди Верона. В 2017 были на выступлении Пласидо Доминго. Это впечатление на всю жизнь. Спасибо. Очень люблю оперу. Сама занималась музыкой в детстве. Соблазнила в этом туре именно возможность послушать выступление знаменитостей на открытой арене. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk1108 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Здравствуйте! Еду тоже в этот замечательный тур 25 июня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelyek Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Тоже еду в этот тур, так что встретимся на маршруте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.