AlexeyKh Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Bonjour! Кто отправляется 10 июля 2019 года в тур 9BV (Париж – Барселона – Ницца – Венеция) ? Давайте знакомиться! Пишите здесь и в личку, добавлю в группу Viber, WhatsApp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyc Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Всем привет! Нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyKh Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Наш автобус практически весь занят! Что не может не радовать Осталось всего три свободных места! Кстати, вот так выглядит наш маршрут на интерактивной карте: https://www.google.ru/maps/dir/Брест/Варшава+Warszawa/Прага,+Чехия/Париж,+Франция/Льорет-де-Мар,+Испания/Барселона,+Испания/Ницца,+Франция/Венеция,+Италия/Будапешт,+Венгрия/Брест,+Беларусь/ Теоретически, мы проедем более 5 тыс. км. Интересно, будет ли он таким в действительности... Если так, то мы посетим проездом 10 стран! Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Франция, Испания, Италия, Словения, Венгрия и Словакия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyKh Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Календарь программы нашего тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Интересно, а точно по этому маршруту везут через Словению? Как у вас на карте. Мне кажется, что через Австрию. Хотя ночной переезд и посмотреть виды все равно не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyKh Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 4 часа назад, LNM сказал: Интересно, а точно по этому маршруту везут через Словению? Как у вас на карте. Мне кажется, что через Австрию. Хотя ночной переезд и посмотреть виды все равно не удастся. Я лишь указал точки на карте, а google автоматически построил маршрут. Будет ли он таким в действительности - неизвестно. В любом случае, по окончанию тура постараюсь составить точный маршрут и опубликовать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.