Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 NG "Три дня в Амстердаме + Германия" c 28 апреля 2019 года (2)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_765244
3 минуты назад, kotenok сказал:

у отеля Виктория сейчас нет высадки/посадки. У нас группу собирали у причала и гид вел всех к месту посадки (это на противоположной стороне от отеля Виктория, там где велопарковка). В последний день те, кто не ездил в Гаагу и Делфт, сами приходили туда к назначенному времени

Очень ценная информация, спасибо большое!

• Ответов 59
  • Просмотры 16.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_765245

и билеты в Ван Гога только онлайн надо покупать. Кстати, у нас двое купили на опр время в первый день пребывания в Амстердаме, но не попадали. Их без проблем пустили в музей раньше, но они не ходили на обзорку.

Опубликовано
comment_765246
1 минуту назад, olga_sorokina сказал:

Очень ценная информация, спасибо большое!

если еще что-то интересно - спрашивайте, чем смогу по "горячим" следам постараюсь помочь)))

Опубликовано
  • Автор
comment_765251
3 минуты назад, kotenok сказал:

и билеты в Ван Гога только онлайн надо покупать. Кстати, у нас двое купили на опр время в первый день пребывания в Амстердаме, но не попадали. Их без проблем пустили в музей раньше, но они не ходили на обзорку.

Да, я знаю, что онлайн. Мониторю наличие, сначала очень хотела теперь пытаюсь понять, стараться ли объять необъятное или просто погулять.. 

Опубликовано
  • Автор
comment_765252
4 минуты назад, kotenok сказал:

если еще что-то интересно - спрашивайте, чем смогу по "горячим" следам постараюсь помочь)))

Спасибо, спрошу обязательно! Завтра уложу всё в голове по полочкам и пойму, о чём спросить ещё. Спасибо!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_765890

Ну, что, попутчики, низкий старт ?

Мне вчера прислали из ТТВ уточняющую информацию по трём дням в Амстердаме. Ориентировочную, но ориентироваться уже можно ?

Итак.

4-й день тура (1 мая)

Ориентировочный отъезд группы из Амстердама в отель около 20:30. Ориентир для туристов Церковь Святого Николая Basiliek van de Heilige Nicolaas. Более точно сопровождающий обозначит по карте

5-й день тура (2 мая)

В период посещения Парка Кекенхоф, в данный день запланирован только парк. В зависимости от количества желающих, как правило для тех, кто не посещает парк делают трансфер.

То есть скорее всего этот день без Амстердама.

6-й день тура (3 мая)

актуально для тех, кто не едет на доп

Ориентировочно в 08:00 выезд из отеля.

В зависимости от количества тех, кто не едет на доп экскурсию, делают трансфер в Амстердам. В случае, если таких туристов очень мало (1-5чел.), согласовывают с туристами удобный для них и группы вариант (подвозят до станции метро на окружной откуда можно добраться на общественном транспорте до центра города).

Ориентировочно в 16:30 – 17:00 отъезд из Амстердама. Аналогично от церкви Св. Николая

Опубликовано
comment_765958
6 часов назад, olga_sorokina сказал:

Ну, что, попутчики, низкий старт ?

Похоже,вопрос с визой и документами наконец разрешился??

Опубликовано
  • Автор
comment_765960
Только что, Levushka1 сказал:

Похоже,вопрос с визой и документами наконец разрешился??

увы, нет ?

но я решила проблему с переоформлением на российский паспорт жд билетов.

очень надеюсь, что мой паспорт с визой таки успеют получить из консульства и вручат мне в Бресте.

как сказал мне сегодня сотрудник кулл-центра ТТВ "пойдут мне навстречу". ведь в противном случае мне нужно было бы встречаться с сотрудником в Москве в день выезда основной группы, а так они учитывают ИНТРЕСЫ туристов и доставляют паспорта в Брест. 

лучше б не делали таких одолжений, а заранее документы подавали, чтоб туристам не приходилось их ловить в Бресте в последний момент.

Опубликовано
comment_765965
29 минут назад, olga_sorokina сказал:

увы, нет ?

Да уж,неприятно.?  Что ж,будем надеяться,что на этом  все проблемы закончились! У Вас впереди замечательный тур и море новых впечатлений!! Счастливой Вам дороги и сбычи мечт)))

Опубликовано
  • Автор
comment_765970
4 минуты назад, Levushka1 сказал:

Да уж,неприятно.?  Что ж,будем надеяться,что на этом  все проблемы закончились! У Вас впереди замечательный тур и море новых впечатлений!! Счастливой Вам дороги и сбычи мечт)))

спасибо! надеюсь, что и я и другие туристы без виз не останутся 

и всё у всех в итоге будет хорошо

спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.