Natali_D Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Марина, надеюсь, Вы не сочтете неуместным небольшое дополнение фотоотчета Триестом, в который Вы не поехали. Отдельную тему создавать не вижу смысла, Вы и Валентина очень подробно и полно все описали. Но этой дополнительной экскурсии здесь нет. Если Вы не будете возражать, я сюда же добавлю немного замка Мирамаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 08.05.2019 в 08:00, Natali_D сказал: Вам большое спасибо за фотоотчет, отличные кадры и много полезной информации о Ваших самостоятельных прогулках. Я тоже до сих пор под впечатлением от нашего путешествия. Наталья, рада быть полезной. Спасибо ) 08.05.2019 в 12:28, Natali_D сказал: Марина, надеюсь, Вы не сочтете неуместным небольшое дополнение фотоотчета Триестом, в который Вы не поехали. Наталья, я обеими руками ЗА! Отдельное спасибо за общие фото группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_D Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 55 минут назад, МаLина сказал: Наталья, я обеими руками ЗА! Отлично. Тогда вернемся в Мирамаре. Т. к. в сам дворец мы не попали из-за большой очереди, ограничились внешним осмотром и прогулкой по парку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 На третьем фото снизу видны яхты. Можно пройти через парк и спуститься вниз к яхт клубу. Очень красиво и полный релакс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.