Опубликовано 8 мая, 20196 г. comment_767819 Марина, надеюсь, Вы не сочтете неуместным небольшое дополнение фотоотчета Триестом, в который Вы не поехали. Отдельную тему создавать не вижу смысла, Вы и Валентина очень подробно и полно все описали. Но этой дополнительной экскурсии здесь нет. Если Вы не будете возражать, я сюда же добавлю немного замка Мирамаре.
Опубликовано 12 мая, 20196 г. Автор comment_768463 08.05.2019 в 08:00, Natali_D сказал: Вам большое спасибо за фотоотчет, отличные кадры и много полезной информации о Ваших самостоятельных прогулках. Я тоже до сих пор под впечатлением от нашего путешествия. Наталья, рада быть полезной. Спасибо ) 08.05.2019 в 12:28, Natali_D сказал: Марина, надеюсь, Вы не сочтете неуместным небольшое дополнение фотоотчета Триестом, в который Вы не поехали. Наталья, я обеими руками ЗА! Отдельное спасибо за общие фото группы.
Опубликовано 12 мая, 20196 г. comment_768476 55 минут назад, МаLина сказал: Наталья, я обеими руками ЗА! Отлично. Тогда вернемся в Мирамаре. Т. к. в сам дворец мы не попали из-за большой очереди, ограничились внешним осмотром и прогулкой по парку.
Опубликовано 12 мая, 20196 г. comment_768482 На третьем фото снизу видны яхты. Можно пройти через парк и спуститься вниз к яхт клубу. Очень красиво и полный релакс!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.