Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9BV (Париж – Барселона – Ницца – Венеция) от 04.06.2019

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_767288

Доброго дня, попутчики! Остался месяц ? до нашего путешествия? Давайте знакомиться! ? Интересно есть те, у кого дорога до Москвы занимает 3 суток? ?

• Ответов 96
  • Просмотры 28.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_767311

Живу в соседнем городе, но всегда до Москвы самолётом. И хотя, Минусиночка, мой тур с ТТВ в августе, но всё равно приятно что рядом есть единомышленники! Согласитесь, с нашей местности, не так много любителей именно таких путешествий!

Опубликовано
  • Автор
comment_767326

Ольга Н., рада, что не одна в наших краях ? конечно добираться с нашего медвежьего угла, где дорога длиннее, чем сам тур? особенно таким, как я - боюсь летать. 

Опубликовано
  • Автор
comment_767342
30 минут назад, Ольга Н. сказал:

При желании можно будет встретиться и обменяться впечатлениями.

Конечно, так и сделаем. Вы, наверное, с Абакана. Кстати, я тоже Оля? Интересно в моем туре новички поедут или бывалые? Хотела налегке ехать, с чемоданом - размер "ручная кладь", теперь переживаю не будет ли мал? ау, народ, отзывайся! 

Опубликовано
comment_767345
18 минут назад, Минусиночка сказал:

Хотела налегке ехать, с чемоданом - размер "ручная кладь", теперь переживаю не будет ли мал? 

Оля, а куда же покупочки будете складывать? ??

Опубликовано
comment_767347

Оля, Минусиночка! А сама новичок или бывалая. Как говорит Nexxt, a куда покупочка складывать?! У меня всегда набирается под завязку для самолёта, притаптываю, соседи помогают. Такой тур красивый! Страны и города... с миру по нитке...

Опубликовано
  • Автор
comment_767350

Решено, беру большой... а может оба? я в плане автобусных туров новичок. Давно, лет 8 назад уже нашла себе тур, примерно с таким же маршрутом, не получилось. А сейчас только виза осталась, поеду 14 мая подаваться. Манит меня Париж, а море еще больше манит?

Опубликовано
  • Автор
comment_767351
25 минут назад, Ольга Н. сказал:

Да. С Абакана. Можно наладить связь и до тура. 

Можно и до, подам документы на визу, выдохну и встречаемся

Опубликовано
comment_767808
04.05.2019 в 21:19, Минусиночка сказал:

Доброго дня, попутчики! Остался месяц ? до нашего путешествия? Давайте знакомиться! ? Интересно есть те, у кого дорога до Москвы занимает 3 суток? ?

Доброго дня? меня тоже зовут Оля, приятно познакомиться)? впервые еду в такой интересный тур, и да, у меня около трех суток тоже займет добраться до Москвы?

Изменено пользователем Ol’ga

Опубликовано
  • Автор
comment_767834
2 часа назад, Ol’ga сказал:

Доброго дня? меня тоже зовут Оля, приятно познакомиться)? впервые еду в такой интересный тур, и да, у меня около трех суток тоже займет добраться до Москвы?

Ура! Оля, я тоже рада познакомиться. А какое у вас место? Вы без пары? Из Сибири?

Опубликовано
comment_767839
1 час назад, Минусиночка сказал:

Ура! Оля, я тоже рада познакомиться. А какое у вас место? Вы без пары? Из Сибири?

У меня в самом конце автобуса, брала последнее место в последний момент) да, я без пары, еду одна. Я с Ямала? можно обращаться ко мне на ты)) а вы с парой или тоже одна?

Опубликовано
comment_767840

Вообще, будет классно, если отклинуться и те, кто не едет по 3 дня к месту встречи ? 

Это точно) надеюсь в скором времени откликнутся все?

Опубликовано
comment_767873

Тогда ко мне тоже на "ты". Я без пары еду. У меня 7 ряд. 

Хорошо) Круто) может нам создать группу в вотсаппе или где нибудь, где еще проще поболтать?) в инстаграмме клич кинуть?

Опубликовано
comment_767880

У нас уже дует из одиночек) уже круто и веселее??

Опубликовано
comment_767896
2 часа назад, Минусиночка сказал:

А сколько рядов вообще?) купила  тур и не интересовалась даже

Опубликовано
  • Автор
comment_767944
12 часов назад, Ol’ga сказал:

А сколько рядов вообще?) купила  тур и не интересовалась даже

Оля, нарисовано 16 рядов. Кто-то нас покинул? я тебе в личку напишу свой номер телефона, в ответ напишешь и создадим группу?

Опубликовано
comment_767972

Оля, Минусиночка! Я тебе ответила по поводу визы по электр почте. Тобою не прочитано , либо я как-то неправильно отправила...Но сроки на подачу уже очень малы. Нам надо, наверное, обменяться телефонами. А ещё по поводу знакомства с группой, я тебя уверяю, всегда найдёшь людей по интересам! Я каждый год езжу одна, на форуме не была, вот только с этого 2019 года, и всегда нахожу приятный для себя круг общения. С кем-то сидишь в автобусе, с кем-то в комнате или ещё по каким-то мероприятиям. Расстаёмся всегда хорошими друзьями! Очень укрепляет юмор! Находим над чем посмеяться и на обратном пути по Польше это уже дружная веселая команда ! И у тебя всё сложится! Не переживай! Я первый раз поехала, к интернету не подходила, но уже на перроне Белорусского вокзала поняла с кем подружусь и это было взаимно! И так каждый год. Если не сразу, то пока стоим на границе с Польшей, оглядишься и всё получится. 

Опубликовано
  • Автор
comment_768011

4 часа назад, Ольга Н. сказал:

Оля, Минусиночка! Я тебе ответила по поводу визы по электр почте. Тобою не прочитано , либо я как-то неправильно отправила...Но сроки на подачу уже очень малы. Нам надо, наверное, обменяться телефонами. А ещё по поводу знакомства с группой, я тебя уверяю, всегда найдёшь людей по интересам! Я каждый год езжу одна, на форуме не была, вот только с этого 2019 года, и всегда нахожу приятный для себя круг общения. С кем-то сидишь в автобусе, с кем-то в комнате или ещё по каким-то мероприятиям. Расстаёмся всегда хорошими друзьями! Очень укрепляет юмор! Находим над чем посмеяться и на обратном пути по Польше это уже дружная веселая команда ! И у тебя всё сложится! Не переживай! Я первый раз поехала, к интернету не подходила, но уже на перроне Белорусского вокзала поняла с кем подружусь и это было взаимно! И так каждый год. Если не сразу, то пока стоим на границе с Польшей, оглядишься и всё получится. 

Не получила ответ. Скину в лс номер. Можно в вайбер, можно в ватсапп. Я не переживаю откликнется кто-нибудь или нет. Даже, если все будут парами, мне скучно не будет. Поюморить я люблю? 

Опубликовано
  • Автор
comment_768012

Мне можно только одно сообщение в день отправлять. Завтра номер скину. Я записалась на визу, придется переплачивать за срочность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.