Опубликовано 15 июня, 20196 г. comment_773106 В 04.06.2019 в 14:06, Светлана Л. сказал: А могла бы и присоединиться...? Я помню,что ты призывала присоединиться, но так получается, что всему-своё время.
Опубликовано 19 июня, 20196 г. comment_773837 В процессе недавнего знакомства со Светой выяснилось,что мы с ней пошли в одном направлении.Только она весной,а я еду 21 сентября и еще есть места.Так что желающие могут присоединиться.
Опубликовано 19 июня, 20196 г. Автор comment_773877 4 часа назад, Зоя Стреленко сказал: В процессе недавнего знакомства со Светой выяснилось,что мы с ней пошли в одном направлении.Только она весной,а я еду 21 сентября и еще есть места.Так что желающие могут присоединиться. Туртрансвояж помогает обрести новых друзей! Зоя Стреленко из Хабаровска гуляла по моему родному городу, пока я была в отъезде ( надеюсь, что будет ещё возможность увидеться в Нижнем), а потом мы с ней пересеклись на Белорусском вокзале. Я возвращалась из тура, а она - наоборот отправлялась в путешествие по Португалии!
Опубликовано 21 июня, 20196 г. comment_774040 Света,я тебя специально встречала,чтобы лично познакомиться.Ты мне очень помогла рекомендациями для прогулок по Нижнему Новгороду.
Опубликовано 14 ноября, 20195 г. comment_795601 В 23.05.2019 в 10:16, Светлана Л. сказал: Расположен Рейнский водопад рядом с небольшим городком Шаффхаузен. Его высота не самая впечатляющая - 23 метра, но по мощи ему нет равных на континенте. Ширина порога водопада составляет 150 метров. Грандиозное зрелище! Наиболее эффектно водопад выглядит в начале июля, когда в период таяния снега и льда в Альпах потоки воды набирают огромную силу и становятся похожи на густое водяное облако, непроницаемое для глаз. Любовались мы красотой творения природы с разных смотровых площадок. Моё сердце замирало от восторга! Особенно на нижней площадке, где шум воды просто оглушающий! Рядом с Рейнским водопадом находится магазинчик сувениров, где можно купить магниты с изображением водопада и милые настенные часики. Светлана, примите наши искренние соболезнования...мы помним Вашего мужа - вместе с вами ездили в Баварские замки. Он был весел и открыт к общению...а еще мы вспомнили, как Вы купили такие небольшие часики-магнитики - надеюсь, не ошибаемся. С той поездки я тоже захотела такие часы - и в 2018 году в Вене их и купила....
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. Автор comment_795683 Ирина, Спасибо Вам большое! Шикарный у нас тогда был тур!... Время летит быстро, теперь я путешествую пока одна за двоих. Дети, к сожалению - домоседы. Но есть у меня маленький 9-летний племянник ( как раз муж был у него крёстным), который побывал со мной в Москве, Владимире и Суздале, в следующем году нас уже ждёт Санкт Петербург, а там , глядишь, и до Европы с ним доберёмся. И ТТВ нам в этом поможет!
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. comment_795754 9 часов назад, Светлана Л. сказал: Ирина, Спасибо Вам большое! Шикарный у нас тогда был тур!... Время летит быстро, теперь я путешествую пока одна за двоих. Дети, к сожалению - домоседы. Но есть у меня маленький 9-летний племянник ( как раз муж был у него крёстным), который побывал со мной в Москве, Владимире и Суздале, в следующем году нас уже ждёт Санкт Петербург, а там , глядишь, и до Европы с ним доберёмся. И ТТВ нам в этом поможет! Светлана, я даже не сомневаюсь, что самые интересные туры с ТТВ у Вас с племянником еще впереди! Берегите себя! Ждем от Вас новых отзывов по турам... мы подумываем съездить в этот тур, который Вы здесь описали - очень красивый получается...
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795785 14 часов назад, Ирина МД сказал: Светлана, я даже не сомневаюсь, что самые интересные туры с ТТВ у Вас с племянником еще впереди! Берегите себя! Ждем от Вас новых отзывов по турам... мы подумываем съездить в этот тур, который Вы здесь описали - очень красивый получается... Обязательно съездите! Тур очень яркий ! Даже дождь не испортил впечатление. И что самое главное - длительные переезды не были утомительными. А меня теперь ждёт Кекенхоф! Выезд 11 апреля.
Опубликовано 23 февраля, 20205 г. Автор comment_807477 Прошёл почти год после моего "одиночного плавания", и теперь я могу с полной уверенностью сказать, что всё сделала правильно. Да, приходилось экономить на всём, где-то даже перезанимать из-за поездки, но прошлогодний тур окончательно вернул меня к жизни. Лучше всяких психотерапевтов. Раньше я писала стихи, но после смерти ближайшей подруги в 2016 году рифма ушла...и последние два стихотворения были посвящены именно ей. Я думала, что уже всё...не вернётся... Но, купив на днях новый чемодан к предстоящему в апреле путешествию, на меня как из ведра выплеснули! Новый чемодан, новая поездка! Со светлой грустью и печалью вспоминаю тех, кто был рядом со мной так до обидного недолго...но и радуюсь каждому прожитому дню, радуюсь жизни! Благодаря моим родным, друзьям и ТТВ! Собираюсь в тур...как прежде, Куплен новый чемодан. Я беру с собой Надежду, На дорожку - по 100 грамм. Вина, сока иль кефира - Разберёмся в поездах. Покатаемся по миру На яву, а не во снах. Ждём от тура впечатлений, Новизны и красоты, И волнительных мгновений - Исполнения мечты!!!!! Изменено 23 февраля, 20205 г. пользователем Светлана Л.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.