majetschka Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 В 04.06.2019 в 14:06, Светлана Л. сказал: А могла бы и присоединиться... Я помню,что ты призывала присоединиться, но так получается, что всему-своё время.
Зоя Стреленко Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 В процессе недавнего знакомства со Светой выяснилось,что мы с ней пошли в одном направлении.Только она весной,а я еду 21 сентября и еще есть места.Так что желающие могут присоединиться.
Светлана Л. Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 4 часа назад, Зоя Стреленко сказал: В процессе недавнего знакомства со Светой выяснилось,что мы с ней пошли в одном направлении.Только она весной,а я еду 21 сентября и еще есть места.Так что желающие могут присоединиться. Туртрансвояж помогает обрести новых друзей! Зоя Стреленко из Хабаровска гуляла по моему родному городу, пока я была в отъезде ( надеюсь, что будет ещё возможность увидеться в Нижнем), а потом мы с ней пересеклись на Белорусском вокзале. Я возвращалась из тура, а она - наоборот отправлялась в путешествие по Португалии!
Зоя Стреленко Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Света,я тебя специально встречала,чтобы лично познакомиться.Ты мне очень помогла рекомендациями для прогулок по Нижнему Новгороду.
Ирина МД Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 В 23.05.2019 в 10:16, Светлана Л. сказал: Расположен Рейнский водопад рядом с небольшим городком Шаффхаузен. Его высота не самая впечатляющая - 23 метра, но по мощи ему нет равных на континенте. Ширина порога водопада составляет 150 метров. Грандиозное зрелище! Наиболее эффектно водопад выглядит в начале июля, когда в период таяния снега и льда в Альпах потоки воды набирают огромную силу и становятся похожи на густое водяное облако, непроницаемое для глаз. Любовались мы красотой творения природы с разных смотровых площадок. Моё сердце замирало от восторга! Особенно на нижней площадке, где шум воды просто оглушающий! Рядом с Рейнским водопадом находится магазинчик сувениров, где можно купить магниты с изображением водопада и милые настенные часики. Светлана, примите наши искренние соболезнования...мы помним Вашего мужа - вместе с вами ездили в Баварские замки. Он был весел и открыт к общению...а еще мы вспомнили, как Вы купили такие небольшие часики-магнитики - надеюсь, не ошибаемся. С той поездки я тоже захотела такие часы - и в 2018 году в Вене их и купила....
Светлана Л. Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Ирина, Спасибо Вам большое! Шикарный у нас тогда был тур!... Время летит быстро, теперь я путешествую пока одна за двоих. Дети, к сожалению - домоседы. Но есть у меня маленький 9-летний племянник ( как раз муж был у него крёстным), который побывал со мной в Москве, Владимире и Суздале, в следующем году нас уже ждёт Санкт Петербург, а там , глядишь, и до Европы с ним доберёмся. И ТТВ нам в этом поможет!
Ирина МД Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 9 часов назад, Светлана Л. сказал: Ирина, Спасибо Вам большое! Шикарный у нас тогда был тур!... Время летит быстро, теперь я путешествую пока одна за двоих. Дети, к сожалению - домоседы. Но есть у меня маленький 9-летний племянник ( как раз муж был у него крёстным), который побывал со мной в Москве, Владимире и Суздале, в следующем году нас уже ждёт Санкт Петербург, а там , глядишь, и до Европы с ним доберёмся. И ТТВ нам в этом поможет! Светлана, я даже не сомневаюсь, что самые интересные туры с ТТВ у Вас с племянником еще впереди! Берегите себя! Ждем от Вас новых отзывов по турам... мы подумываем съездить в этот тур, который Вы здесь описали - очень красивый получается...
Светлана Л. Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 14 часов назад, Ирина МД сказал: Светлана, я даже не сомневаюсь, что самые интересные туры с ТТВ у Вас с племянником еще впереди! Берегите себя! Ждем от Вас новых отзывов по турам... мы подумываем съездить в этот тур, который Вы здесь описали - очень красивый получается... Обязательно съездите! Тур очень яркий ! Даже дождь не испортил впечатление. И что самое главное - длительные переезды не были утомительными. А меня теперь ждёт Кекенхоф! Выезд 11 апреля.
Светлана Л. Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Прошёл почти год после моего "одиночного плавания", и теперь я могу с полной уверенностью сказать, что всё сделала правильно. Да, приходилось экономить на всём, где-то даже перезанимать из-за поездки, но прошлогодний тур окончательно вернул меня к жизни. Лучше всяких психотерапевтов. Раньше я писала стихи, но после смерти ближайшей подруги в 2016 году рифма ушла...и последние два стихотворения были посвящены именно ей. Я думала, что уже всё...не вернётся... Но, купив на днях новый чемодан к предстоящему в апреле путешествию, на меня как из ведра выплеснули! Новый чемодан, новая поездка! Со светлой грустью и печалью вспоминаю тех, кто был рядом со мной так до обидного недолго...но и радуюсь каждому прожитому дню, радуюсь жизни! Благодаря моим родным, друзьям и ТТВ! Собираюсь в тур...как прежде, Куплен новый чемодан. Я беру с собой Надежду, На дорожку - по 100 грамм. Вина, сока иль кефира - Разберёмся в поездах. Покатаемся по миру На яву, а не во снах. Ждём от тура впечатлений, Новизны и красоты, И волнительных мгновений - Исполнения мечты!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.