Опубликовано 17 июня, 20195 г. Автор comment_773500 Красота очаровывала.....При остановке получилось сделать фото... Изменено 17 июня, 20195 г. пользователем СветЛана"
Опубликовано 17 июня, 20195 г. Автор comment_773502 И снова из окна автобуса....... Изменено 17 июня, 20195 г. пользователем СветЛана"
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774229 День седьмой. Верона Я понимала, что пик сильных эмоций пришелся на Рим???, поэтому у меня появились опасения, что после Рима Верона уже не впечатлит меня.? По пути в Верону нам показывали фильм "Письма к Джульетте". Я видела этот фильм уже до этого. Но тут, в туре, он воспринимался совсем по другому. Особенно когда и на экране и за окном трава такого нереально зеленого цвета. Я стрела на экран, в окно, на экран...?. И у меня даже мураши по телу бежали. Я здесь!!!!? Я здеееесь!!!!!? Как же хорошо, что даже не верится!!!!??? И вообще мне так нравились места, которые мы проезжали.? Ничуть не меньше, чем города, по которым мы бродили в полном удовольствии..? И да ...., романтическое настроение нашему внимательному гиду Ирине Саловой перед встречей с Вероной создать у нас удалось ....?
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774235 Мы отправились в обзорную экскурсию по Вероне: древнегреческая Арена, дом Джульетты, средневековые площади и улицы.
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774244 Брали в Вероне экскурсию в Замок Скалигеров (5 евро) Скалигеры или делла Скала- знатный род, который правил Вероной с 1260 по 1387 годы. Династия Скалигеров внесла большой вклад в культуру города. По пути в замок.........
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774248 Да, совсем забыла. Сразу поле приезда в Верону нам сначала дали время на обед а потом уже мы отправились всей группой на обзорную экскурсию по Вероне. А после все желающие уже на экскурсию в Замок Скалигеров. После этих экскурсий у нас было около дух часов свободного времени....
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774255 На обед у нас было спагетти карбонара, вкусная пицца и ..... тирамису!!!!!!!? Тирамису в этом кафе было очень вкусным: на 5 с плюсом......Самое вкусное тирамису из тех которое я пробовала был именно в Вероне!!!!!!? Очень вкусно в этом кафе готовят....... Изменено 22 июня, 20195 г. пользователем СветЛана"
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774257 Пиццу, которую мы взяли с собой, нам принесли в странном фирменном пакете (без боковых стеночек, как то не очень надежно пицца в нем устроилась...) . И во время прогулки стало главным не потярять в пути пиццу.....?
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774258 Потихоньку наступал вечер, пора было уезжать.....так не хотелось.... Я внезапно осознала, что это был последний итальянский город в нашем туре...?. Но как же так..... ? Мне же так мало было Италии......
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774259 Когда мы подходили к автобусу начался дождь... Вот и природа плакала вместе с нами.. Значит любовь с Италией у меня случилась взаимная.......... Но после печали всегда радость......Вот, и выехав из Верону мы увидели радугу... До новых встреч, моя внезапная взаимная любовь: ИТАЛИЯ!!!!?
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774261 С Вероны нас ждал переезд в сторону Австрии. Ночевали в отеле в горнолыжном городке Тарвизио (на границе с Австрии). Утром проснулись и ахнули, какое живописное место!
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774262 8 день. Альпы. Дорога в Вену. Наше утро в Альпах заставило нас прильнуть к окну автобуса.... Вокруг все было в дымке...
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774265 Остановку сделали около озера. Там была санитарная остановка плюс нам дали пройти к площадке с видом на озеро (через кафе с магазинчиком прям проходишь к этой площадке). К сожалению, не запомнила название этого озера.....
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774268 Продолжили свой путь в Вену.... Может много уже фото, но не могу удержаться.. Так хочется поделится этой красотой...
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774280 Ближе к обеду мы прибыли в Вену. Знакомство с Веной началось с автобусно-пешеходной экскурсии по историческому центру: дом Хундервассера, Опера, Ратуша, Парламент, собор св. Стефана, Грабен, Хофбург. Далее все желающие самостоятельно посещали Императорскую сокровищницу Габсбургов.
Опубликовано 22 июня, 20195 г. Автор comment_774281 Дом Хундервассера......Да, действительно гениальные люди необычные.....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.