СветЛана" Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Я делала фото из окна автобуса...Красота...... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Красота очаровывала.....При остановке получилось сделать фото... Изменено 17 июня, 2019 пользователем СветЛана" 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) И снова из окна автобуса....... Изменено 17 июня, 2019 пользователем СветЛана" 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 День седьмой. Верона Я понимала, что пик сильных эмоций пришелся на Рим, поэтому у меня появились опасения, что после Рима Верона уже не впечатлит меня. По пути в Верону нам показывали фильм "Письма к Джульетте". Я видела этот фильм уже до этого. Но тут, в туре, он воспринимался совсем по другому. Особенно когда и на экране и за окном трава такого нереально зеленого цвета. Я стрела на экран, в окно, на экран.... И у меня даже мураши по телу бежали. Я здесь!!!! Я здеееесь!!!!! Как же хорошо, что даже не верится!!!! И вообще мне так нравились места, которые мы проезжали. Ничуть не меньше, чем города, по которым мы бродили в полном удовольствии.. И да ...., романтическое настроение нашему внимательному гиду Ирине Саловой перед встречей с Вероной создать у нас удалось .... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Мы отправились в обзорную экскурсию по Вероне: древнегреческая Арена, дом Джульетты, средневековые площади и улицы. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Мы любовались 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Ну и конечно двор и Дом Джульетты..... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Вокруг очаровательные здания.....Красота 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Брали в Вероне экскурсию в Замок Скалигеров (5 евро) Скалигеры или делла Скала- знатный род, который правил Вероной с 1260 по 1387 годы. Династия Скалигеров внесла большой вклад в культуру города. По пути в замок......... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 А вот и сам Замок...... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Да, совсем забыла. Сразу поле приезда в Верону нам сначала дали время на обед а потом уже мы отправились всей группой на обзорную экскурсию по Вероне. А после все желающие уже на экскурсию в Замок Скалигеров. После этих экскурсий у нас было около дух часов свободного времени.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Зашли мы в кафе DA PINO Меню этого кафе 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) На обед у нас было спагетти карбонара, вкусная пицца и ..... тирамису!!!!!!! Тирамису в этом кафе было очень вкусным: на 5 с плюсом......Самое вкусное тирамису из тех которое я пробовала был именно в Вероне!!!!!! Очень вкусно в этом кафе готовят....... Изменено 22 июня, 2019 пользователем СветЛана" 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Пиццу, которую мы взяли с собой, нам принесли в странном фирменном пакете (без боковых стеночек, как то не очень надежно пицца в нем устроилась...) . И во время прогулки стало главным не потярять в пути пиццу..... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Потихоньку наступал вечер, пора было уезжать.....так не хотелось.... Я внезапно осознала, что это был последний итальянский город в нашем туре.... Но как же так..... Мне же так мало было Италии...... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Когда мы подходили к автобусу начался дождь... Вот и природа плакала вместе с нами.. Значит любовь с Италией у меня случилась взаимная.......... Но после печали всегда радость......Вот, и выехав из Верону мы увидели радугу... До новых встреч, моя внезапная взаимная любовь: ИТАЛИЯ!!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 С Вероны нас ждал переезд в сторону Австрии. Ночевали в отеле в горнолыжном городке Тарвизио (на границе с Австрии). Утром проснулись и ахнули, какое живописное место! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 8 день. Альпы. Дорога в Вену. Наше утро в Альпах заставило нас прильнуть к окну автобуса.... Вокруг все было в дымке... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 И еще Альпы утром.... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Остановку сделали около озера. Там была санитарная остановка плюс нам дали пройти к площадке с видом на озеро (через кафе с магазинчиком прям проходишь к этой площадке). К сожалению, не запомнила название этого озера..... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Продолжили свой путь в Вену.... Может много уже фото, но не могу удержаться.. Так хочется поделится этой красотой... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Ближе к обеду мы прибыли в Вену. Знакомство с Веной началось с автобусно-пешеходной экскурсии по историческому центру: дом Хундервассера, Опера, Ратуша, Парламент, собор св. Стефана, Грабен, Хофбург. Далее все желающие самостоятельно посещали Императорскую сокровищницу Габсбургов. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Дом Хундервассера......Да, действительно гениальные люди необычные..... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Погода стояла отличная..... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Весна....Все вокруг цветет.....А запах...... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.