СветЛана" Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 В 03.07.2019 в 12:44, Александра Александровна сказал: Добрый день! Мы с дочерью и сыном подростками 10 июля поедем по этому же маршруту, так что нам интересно, продолжайте писать! Может какие-то конкретные рекомендации дадите. Это будет первое наше путешествие в Париж (как и города Польши, Германии и т.д.) и с этой фирмой в принципе. Показать Добрый день. Буду в России после 8 июля, могу с удовольствием вам подробнее ответить. Но боюсь вы уже будете в дороге в тур. Сейчас же времени с вайфаем очень мало. Только в кафе и отеле. Одно могу сказать Париж хорошо можно прочувствовать ногами (много ходить гулять) и гастрономией (луковый суп, улитки, мидии (много где есть) , горячий шоколад и пироженное Монтблан в «Анджелине» и многое другое..... Если после 8 июля будет еще актуально, пишите.....
СветЛана" Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Вчера заходила в Анджелину Заказывала горячий шоколад и пироженное Mont-Blanc. Испытала огромное удовольствие!!!!
СветЛана" Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 И еще одно фото. У Эйфелевой башни. Все, иду дальше гулять.......
СветЛана" Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Добрый день! Но вот наш тур и вышел на финишную прямую!
СветЛана" Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 У нас сегодня длинный переезд по Польши в сторону границы. Позади остался город Познань. Час назад мы покинули его. В нашем туре Познань- доп.заезд.
СветЛана" Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Красивый город. ДОСТОЙНОЕ завершение нашего тура.
СветЛана" Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Не смотря на накопившуюся усталость, мы получили огромное удовольствие гуляя по городу.....
СветЛана" Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Попробовали местной выпечки- рогаликов. Конечно хотелось поробывать местной региональной кухни: например плындзе (дранники) или пыры (картофель) с диким кабаном. Или черную поливку (czemina), супа «слепые рыбы» ( картофельный суп, название супа в познанзадском диалекте). Можно было попробовать и гуся с варенниками (pyzami) или картофельныз пельменей ( szagowki). Но Познань- доп.заезд. И у нас конечно экскурсия (для первого ознакомления обязательная, решила про себя я) и свободное время на сувениры, рогалики 20 мин. Всего в городе были около двух часов. И конечно, о местной кухни пришлось забыть. Но рогалики явно нам подсластили горечь потери шанса знакомства с местной региональной кухней ( в рамках данного тура). Рогалики.....Вкусненько!!!!!!
СветЛана" Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Сейчас, во время перезда, пришло время присваивания себе того, что видел.....чтобы что-то вошло, вписалось в личный опыт и собственное мировосприятие.... А что- то, возможно, отсеялось... Но сегодняйшее впечатление это Познань....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.