Опубликовано 12 июля, 20195 г. Автор comment_777563 Сад Маркессак. Из сада окрываются замечательные виды на долину реки Дордонь и замки, а апогеем является смотровая площадка в конце сада, откуда открывается красивый вид на долину реки Дордонь и городок Ля Рок Гажак.
Опубликовано 12 июля, 20195 г. comment_777635 Вообще ничего не узнаю... зимой все совсем другое. И мистраль...
Опубликовано 13 июля, 20195 г. Автор comment_777745 Честно сказать, Корд-Сюр-Сьель мне тоже особо ничем не запомнился, разве только что крутизной своих улиц, причем подъем был значительно легче, чем спуск, а как вы там зимой спускались, я даже не представляю.... Ну если только на "пятой точке с ветерком"..... Шучу, шучу, шучу, Таня, извини за нелепые предположения....
Опубликовано 13 июля, 20195 г. Автор comment_777751 Ненадолго мы вновь погрузились в прохладу (относительную) нашего автобуса , чтобы поехать в Альби. На мой взгляд это был самый жаркий день нашего тура, плюс 46..., ну может с ним может посоперничать день, когда мы ездили в Горд и аббатство Сенанк. Альби. Собор здесь действительно впечатляющий....
Опубликовано 13 июля, 20195 г. Автор comment_777752 Как хорошо, что нам нужно идти в музей Тулуз-Лотрека....
Опубликовано 13 июля, 20195 г. Автор comment_777754 На выходе из музея нас ждал сюрприз. Людмила напоила нас прохладной водой. Вы не представляете, как это было кстати... У меня просто не было слов, как я ей была благодарна...Вообще сейчас хочу выразить благодарность нашему гиду Людмиле за заботу, внимание и подбадривание, ведь ей как и нам было жарко, и она еще при этом была на работе, вела нас по программе тура, разыскивала и находила тех , кто заблудился, помогала тем, кто заболел и кому стало плохо из-за жары...
Опубликовано 13 июля, 20195 г. Автор comment_777757 А теперь мы плывем на кораблике по реке Тарн (отсюда открываются самые красивые виды на Альби) , а потом местный гид, которая проводила экскурсию по музею Тулуз-Лотрека, к сожалению, не запомнила ее имени, показала нам сады собора и смотровую площадку, откуда открываются красивые виды города.
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777866 Базилика Нотр-Дам-де-ля-Гард и виды со смотровой площадки.
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777879 Наташа, сегодня вспомнила про нашу экскурсию в базилику Нотр -Дам-де-ля-Гард и рассказ гида, как она стояла в луче света. Перерыла интернет и ничего не нашла. Везде смотрела. Вы сегодня выложили фотографии Марселя, может вспоминали рассказ гида? Не помните, что он говорила о дате и времени, когда этот столб свет появляется? У меня барахлили наушники.
Опубликовано 15 июля, 20195 г. Автор comment_777961 Люба, мы когда приехали к Базилике, гид поднялась с группой на 6-й этаж и продолжила экскурсию, я же поднялась на 2-й этаж, поэтому отстала от экскурсии. Дальнейшее свое посещение Базилики и смотровых площадок вокруг я проводила самостоятельно (без наушников). По поводу даты, думаю, что гид имела в виду, Успение Пресвятой Богородицы, которое в этом году у католиков отмечается 15 августа, или Рождество Богородицы ( 8 сентября 2019г.).
Опубликовано 15 июля, 20195 г. comment_777974 Спасибо, но про столб света информации не прибавило. Скажи, пожалуйста, как у тебя получилось снять аббатство сверху?
Опубликовано 15 июля, 20195 г. Автор comment_777976 Руссийон. Карьеры охры по соображениям безопасности в сильную жару были закрыты.
Опубликовано 15 июля, 20195 г. Автор comment_777979 9 минут назад, Lubov_or_not сказал: Спасибо, но про столб света информации не прибавило. Скажи, пожалуйста, как у тебя получилось снять аббатство сверху? Автобус притормозил, а я уже наготове... Вот так и получилось....
Опубликовано 15 июля, 20195 г. comment_778003 2 часа назад, nataca сказал: Автобус притормозил, а я уже наготове... Вот так и получилось.... Наташа, а у лесов с трюфелями автобус не притормаживал?! ?? Вы же мимо них ехали...
Опубликовано 15 июля, 20195 г. Автор comment_778018 Наташа, а у лесов с трюфелями автобус не притормаживал?! Вы же мимо них ехали... Ох , Таня, прозевала.... Трюфеля то я и не приметила.... Ну, ничего, думаю, в гастрономическом туре 2GF в сентябре, наверстаю...
Опубликовано 15 июля, 20195 г. Автор comment_778019 Если сфотографировать не удастся, то хоть попробую....
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.