nataca Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Сад Маркессак. Из сада окрываются замечательные виды на долину реки Дордонь и замки, а апогеем является смотровая площадка в конце сада, откуда открывается красивый вид на долину реки Дордонь и городок Ля Рок Гажак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ля Рок Гажак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Плывем по реке Дордонь на лодках габарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Корд-Сюр-Сьель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Вообще ничего не узнаю... зимой все совсем другое. И мистраль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Честно сказать, Корд-Сюр-Сьель мне тоже особо ничем не запомнился, разве только что крутизной своих улиц, причем подъем был значительно легче, чем спуск, а как вы там зимой спускались, я даже не представляю.... Ну если только на "пятой точке с ветерком"..... Шучу, шучу, шучу, Таня, извини за нелепые предположения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Ненадолго мы вновь погрузились в прохладу (относительную) нашего автобуса , чтобы поехать в Альби. На мой взгляд это был самый жаркий день нашего тура, плюс 46..., ну может с ним может посоперничать день, когда мы ездили в Горд и аббатство Сенанк. Альби. Собор здесь действительно впечатляющий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Как хорошо, что нам нужно идти в музей Тулуз-Лотрека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 На выходе из музея нас ждал сюрприз. Людмила напоила нас прохладной водой. Вы не представляете, как это было кстати... У меня просто не было слов, как я ей была благодарна...Вообще сейчас хочу выразить благодарность нашему гиду Людмиле за заботу, внимание и подбадривание, ведь ей как и нам было жарко, и она еще при этом была на работе, вела нас по программе тура, разыскивала и находила тех , кто заблудился, помогала тем, кто заболел и кому стало плохо из-за жары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 А теперь мы плывем на кораблике по реке Тарн (отсюда открываются самые красивые виды на Альби) , а потом местный гид, которая проводила экскурсию по музею Тулуз-Лотрека, к сожалению, не запомнила ее имени, показала нам сады собора и смотровую площадку, откуда открываются красивые виды города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Виадук Мийо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Марсель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Базилика Нотр-Дам-де-ля-Гард и виды со смотровой площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Ля Сьота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Экс-ан-Прованс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Горд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Наташа, сегодня вспомнила про нашу экскурсию в базилику Нотр -Дам-де-ля-Гард и рассказ гида, как она стояла в луче света. Перерыла интернет и ничего не нашла. Везде смотрела. Вы сегодня выложили фотографии Марселя, может вспоминали рассказ гида? Не помните, что он говорила о дате и времени, когда этот столб свет появляется? У меня барахлили наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Люба, мы когда приехали к Базилике, гид поднялась с группой на 6-й этаж и продолжила экскурсию, я же поднялась на 2-й этаж, поэтому отстала от экскурсии. Дальнейшее свое посещение Базилики и смотровых площадок вокруг я проводила самостоятельно (без наушников). По поводу даты, думаю, что гид имела в виду, Успение Пресвятой Богородицы, которое в этом году у католиков отмечается 15 августа, или Рождество Богородицы ( 8 сентября 2019г.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Аббатство Сенанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Спасибо, но про столб света информации не прибавило. Скажи, пожалуйста, как у тебя получилось снять аббатство сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Руссийон. Карьеры охры по соображениям безопасности в сильную жару были закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 9 минут назад, Lubov_or_not сказал: Спасибо, но про столб света информации не прибавило. Скажи, пожалуйста, как у тебя получилось снять аббатство сверху? Автобус притормозил, а я уже наготове... Вот так и получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, nataca сказал: Автобус притормозил, а я уже наготове... Вот так и получилось.... Наташа, а у лесов с трюфелями автобус не притормаживал?! Вы же мимо них ехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Наташа, а у лесов с трюфелями автобус не притормаживал?! Вы же мимо них ехали... Ох , Таня, прозевала.... Трюфеля то я и не приметила.... Ну, ничего, думаю, в гастрономическом туре 2GF в сентябре, наверстаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Если сфотографировать не удастся, то хоть попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.