AlyenaS Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Добрый день. Я тоже еду в этот тур - уж скорее бы)) Меня зовут Алёна. Буду рада со всеми познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Приятно познакомиться, Алена! Наши ряды - познакомившихся - растут, что радует! Осталось нам не так уж много ждать. Самое приятное время - предвкушение, сборы, ожидание поездки..., когда все интересное еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyenaS Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Согласна с вами. Ожидание и подготовка к поездке - не менее приятное занятие. Обидно, что в июне не состоялась поездка на острова - я как раз настроена на нее Посмотрела гостиницы - мне понравилось. Но я человек неприхотливый, мне главное кровать и душ, а на море само море Все это присутствует, и озеро и море рядом. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira1992 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Добрый день) Меня Эльвира зовут, тоже еду этим туром одна из Уфы) В 30.07.2019 в 16:52, Mekaterin сказал: Добрый день попутчики! Забронировала местечко в этот тур. Может кто-то едет один, а может и из Москвы для возможности заранее познакомиться, свободное время в туре провести, куда-то пойти, может даже номер разделить? И очень порадовала информация про отель у озера не могу не отметить!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.