Vavilena Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Не нашла такой темы,а автобус почти полный. Вчера вот оплатила тур. Место у меня 11А,зовут меня Елена, еду одна,вернее лечу с авиагруппой. Немного страшновато,первый раз еду одна в незнакомую страну,о которой мечтаю так давно. Понимаю что в автобусе полно людей,я и мужу это говорю чтобы не переживал,но дело в том что сама плохо ориентируюсь на местности ,тем более незнакомой,а гулять просто по улицам очень люблю. Вот и подумала а вдруг найду единомышленников. Друзья ,давайте знакомиться! Сегодня смотрю место рядом со мной уже занято,интерестно кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, Vavilena сказал: Не нашла такой темы,а автобус почти полный. Вчера вот оплатила тур. Место у меня 11А,зовут меня Елена, еду одна,вернее лечу с авиагруппой. Немного страшновато,первый раз еду одна в незнакомую страну,о которой мечтаю так давно. Понимаю что в автобусе полно людей,я и мужу это говорю чтобы не переживал,но дело в том что сама плохо ориентируюсь на местности ,тем более незнакомой,а гулять просто по улицам очень люблю. Вот и подумала а вдруг найду единомышленников. Друзья ,давайте знакомиться! Сегодня смотрю место рядом со мной уже занято,интерестно кто это. Мы с Вами в одном автобусе (место 2d) давно искала отзывы по этому туру, что-то никто не пишет. Тур насыщенный, все вкусности Италии в этом туре. Если будете брать все допы, то думать как ориентироваться в незнакомой местности будет некогда (все Ваше время будет занято экскурсиями и Вы будете в надежных руках гидов). Тур этот забронировала еще весной, как альтернативу Балканам - думала не состоится. Были отменены даты на июль и август - было опасение, что и наш тур не состоится. Но вроде-бы, будем надеяться, все пройдет удачно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilena Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Князир, к сожалению не знаю как вас зовут. Очень приятно познакомится. Да я понимаю что с гидом точно не смогу заблудится,но иногда этого так хочется. Экскурсий много,и времени свободного будет мало,но все брать точно не буду,хочу просто побродить о городу и почувствовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.