ostasveta Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3AMR Рождество в Италии ......Кто был счастливчиком тура?)))) не нашла отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Вы плохо искали. Но в тот год этот тур сопровождала Ольга Бобровничая. В этом году она везёт другой итальянский рождественский авторский тур. С другими гидами может всё сложиться несколько по-другому. Вот отзыв 2-х-летней давности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Спасибо......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 КАТАСТРОФА.... тур отменили................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 22 минуты назад, ostasveta сказал: КАТАСТРОФА.... тур отменили................ Не расстраивайтесь, а просто пересаживайтесь сюда: 3KR Avia (обновление с 15.10.2019 по 14.04.2020) Рождественские вертепы в Италии. Венето – Тоскана – Лацио - Умбрия А ведь судьба всегда дает подсказку... Думаю, что не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Не летаю...я ((( .. так что буду искать что то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.