Опубликовано 18 сентября, 20195 г. comment_786906 В соавторстве с Николаем Пеньковским и с благословения ТТВ мы создали это тур, который обкатали в прошлом году. Успешно откатали, надо сказать)) Так успешно, что некоторые дети из группы ездили со мной в другие туры, двое решили поступать в университеты Чехии, три девочки выбрали профессию гида. Тур получился (и получится вновь) ярким, сочным,. запоминающимся, образовательным с нотками патриотизма. Решено повторить его в мае 2020 г. Тем более, что дата такая грядёт. Да и прекрасного Европа-парка в турах не так уж и много. А он, скажу я вам, великолепен. Он лучше Диснейленда и дешевле в 2 раза) Но подробнее потом. Итак: С 1 по 11 мая я набираю ДЕТСКО-взрослую группу по маршруту: Варшава-Прага-Страсбург-Европа-Парк - Париж - Диснейленд- Амстердам - Берлин 9 мая.
Опубликовано 18 сентября, 20195 г. Автор comment_786909 Едем мы до Москвы весело... Многие мамы боятся отпускать детей, приговаривая: "Она там никого не знает"... Дети из разных школ, городов и регионов Сибири в Москву приезжают уже друзьями)) 2 суток достаточно!) 1 мая мы в Москве. Обычно прибываем в 6 утра. Сдаём сумки в камеру хранения и идём гулять по весенней Москве. Я всегда готовлюсь к этой экскурсии. Стараюсь рассказать о самом главном интересно...ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛИ.
Опубликовано 18 сентября, 20195 г. Автор comment_786911 Мне очень понравилось, что дорогу от Праги до Парижа (около 900 км) мы "разбавляем Страсбургом и парком. Дети были поражены красотой города. Ходили и всё твердили:"Вот это дааааа" После небольшой утренней экскурсии едем в Европа-парк (около 55 км)... Это, конечно, сказка! Второй по посещаемости парк аттракционов в Европе после Диснейленда... Но мы этого не заметили)) Никаких очередей. Мало посетителей. Дешёвый билет. Аттракционы как для экстремалов, так и для "трусих". Парк поделён на зоны - страны. Интересно было увидеть "Россию")) Ну а дети сразу убежали к самым высоким русским и американским горкам.
Опубликовано 2 октября, 20195 г. Автор comment_788460 Есть ещё одна приятность, из-за которой нужно отправлять детей в этот тур со мной.))Тут в очередной раз спасибо руководству ТТВ. Решено посещение Диснейленда перенести на 2 день пребывания в Париже. А это значит, что мы приедем к открытию парка и уедем не просто вдоволь накатавшись на аттракционах до позднего вечера, но и сможем посмотреть вечернее свето-музыкальное шоу. В парке я была около 40 раз, но вот это шоу удалось увидеть только дважды. Ведь оно начинается перед закрытием, почти в полной темноте. А мы в это время обычно мчим уже к Амстердаму. Конечно, это невероятная красота. У меня сохранилось только одно фото, т.к.глаз невозможно было оторвать от того, что мы видели. Замок принцессы то окутывался дымом, то вдруг стена воды перед ним. И повсюду проектируются герои мультфильмов. Музыка, танцы! И , наконец, салют. Да какой!! Фото из интернета, но уверяю вас, даже такие красивые, они не передают той сказки.
Опубликовано 2 октября, 20195 г. comment_788511 Рита, подскажите, пожалуйста, как называется Ваш тур, приблизительная стоимость, и возможна ли поездка с ребенком 5,5 лет?
Опубликовано 3 октября, 20195 г. Автор comment_788515 Добрый день. Абсолютно такого тура нет в каталоге ТТВ. Мы немного переделали 1DK, добавив в него Европа-парк, и ориентировали все экскурсии на детей. Плюс добавили немного квестов, сюрпризов и вкусностей.)) С ребёнком такого возраста мы вас возьмём)
Опубликовано 3 октября, 20195 г. Автор comment_788516 В 02.10.2019 в 21:56, GalinaMikhailova сказал: Рита, подскажите, пожалуйста, как называется Ваш тур, приблизительная стоимость, и возможна ли поездка с ребенком 5,5 лет? Давайте созвонимся и обговорим всё.
Опубликовано 3 октября, 20195 г. comment_788570 Добрый день. В обновленном форуме еще не писала. Вроде отправила Вам сообщение, и не могу понять видит ли его или нет. Очень хотим к вам присоединиться.
Опубликовано 3 октября, 20195 г. Автор comment_788584 В 03.10.2019 в 09:38, ennikitina сказал: Добрый день. В обновленном форуме еще не писала. Вроде отправила Вам сообщение, и не могу понять видит ли его или нет. Очень хотим к вам присоединиться. добрый) Давайте я вам напишу!)
Опубликовано 28 октября, 20195 г. Автор comment_792591 У меня начался очередной тур. И вновь новый торт, экскурсия по Москве для моих туристов. Сегодня вечером с гидом будем детально обсуждать наш майский тур. Будем придумывать новинки и сюрпризы, приключения и свежие экскурсии.
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. Автор comment_795448 Берлин готовится отпраздновать 75-летие окончания войны. В Трептов-парке идёт ремонт. Пробирались к мемориалу тропинками через калитку в заборе. В Тиргартене строители ремонтировали дорожку... Праздник 9 мая 2020 года обещает быть ярким и радостным. У меня ещё остались несколько мест в супер-детском и очень патриотическом туре!)
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. Автор comment_796223 Обычно, пока дети в музее Мадам Тюссо, я иду на цветочный рынок Амстердама, чтобы купить цветы для всей группы. Традиция возлагать цветы к могилам в Тиргартен-парке нерушима. Водители в это время готовят ведро с водой, чтобы цветочки доехали до Берлина. Но тут на рынке не удалось встретить ни единой розы. Были только тюльпаны и клубни цветов. Даже удивительно) Поздняя осень, а тут царство тюльпанов и больше ни единого другого цветочка.. Ну, тюльпаны точно не доехали бы.. Что делать?
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796229 Мне кажется в воде доедут, можно взять не совсем раскрывшиеся.
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. Автор comment_796234 В 19.11.2019 в 07:53, Элусик сказал: Мне кажется в воде доедут, можно взять не совсем раскрывшиеся. да, но тряска автобуса, мне кажется, губительна (( . В мае всегда большой выбор цветов, а вот в октябре....
Опубликовано 25 марта, 20205 г. Автор comment_813850 Мы перенесли наш тур на осенние каникулы. Уверена, он состоится! А я продолжаю готовиться к нему. Вот и ручки подоспели! Вручу всем своим, когда будем покидать Париж)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.