bolataeva.rita Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В соавторстве с Николаем Пеньковским и с благословения ТТВ мы создали это тур, который обкатали в прошлом году. Успешно откатали, надо сказать)) Так успешно, что некоторые дети из группы ездили со мной в другие туры, двое решили поступать в университеты Чехии, три девочки выбрали профессию гида. Тур получился (и получится вновь) ярким, сочным,. запоминающимся, образовательным с нотками патриотизма. Решено повторить его в мае 2020 г. Тем более, что дата такая грядёт. Да и прекрасного Европа-парка в турах не так уж и много. А он, скажу я вам, великолепен. Он лучше Диснейленда и дешевле в 2 раза) Но подробнее потом. Итак: С 1 по 11 мая я набираю ДЕТСКО-взрослую группу по маршруту: Варшава-Прага-Страсбург-Европа-Парк - Париж - Диснейленд- Амстердам - Берлин 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Едем мы до Москвы весело... Многие мамы боятся отпускать детей, приговаривая: "Она там никого не знает"... Дети из разных школ, городов и регионов Сибири в Москву приезжают уже друзьями)) 2 суток достаточно!) 1 мая мы в Москве. Обычно прибываем в 6 утра. Сдаём сумки в камеру хранения и идём гулять по весенней Москве. Я всегда готовлюсь к этой экскурсии. Стараюсь рассказать о самом главном интересно...ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Мне очень понравилось, что дорогу от Праги до Парижа (около 900 км) мы "разбавляем Страсбургом и парком. Дети были поражены красотой города. Ходили и всё твердили:"Вот это дааааа" После небольшой утренней экскурсии едем в Европа-парк (около 55 км)... Это, конечно, сказка! Второй по посещаемости парк аттракционов в Европе после Диснейленда... Но мы этого не заметили)) Никаких очередей. Мало посетителей. Дешёвый билет. Аттракционы как для экстремалов, так и для "трусих". Парк поделён на зоны - страны. Интересно было увидеть "Россию")) Ну а дети сразу убежали к самым высоким русским и американским горкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Есть ещё одна приятность, из-за которой нужно отправлять детей в этот тур со мной.))Тут в очередной раз спасибо руководству ТТВ. Решено посещение Диснейленда перенести на 2 день пребывания в Париже. А это значит, что мы приедем к открытию парка и уедем не просто вдоволь накатавшись на аттракционах до позднего вечера, но и сможем посмотреть вечернее свето-музыкальное шоу. В парке я была около 40 раз, но вот это шоу удалось увидеть только дважды. Ведь оно начинается перед закрытием, почти в полной темноте. А мы в это время обычно мчим уже к Амстердаму. Конечно, это невероятная красота. У меня сохранилось только одно фото, т.к.глаз невозможно было оторвать от того, что мы видели. Замок принцессы то окутывался дымом, то вдруг стена воды перед ним. И повсюду проектируются герои мультфильмов. Музыка, танцы! И , наконец, салют. Да какой!! Фото из интернета, но уверяю вас, даже такие красивые, они не передают той сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaMikhailova Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Рита, подскажите, пожалуйста, как называется Ваш тур, приблизительная стоимость, и возможна ли поездка с ребенком 5,5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Добрый день. Абсолютно такого тура нет в каталоге ТТВ. Мы немного переделали 1DK, добавив в него Европа-парк, и ориентировали все экскурсии на детей. Плюс добавили немного квестов, сюрпризов и вкусностей.)) С ребёнком такого возраста мы вас возьмём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, GalinaMikhailova сказал: Рита, подскажите, пожалуйста, как называется Ваш тур, приблизительная стоимость, и возможна ли поездка с ребенком 5,5 лет? Давайте созвонимся и обговорим всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ennikitina Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Добрый день. В обновленном форуме еще не писала. Вроде отправила Вам сообщение, и не могу понять видит ли его или нет. Очень хотим к вам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, ennikitina сказал: Добрый день. В обновленном форуме еще не писала. Вроде отправила Вам сообщение, и не могу понять видит ли его или нет. Очень хотим к вам присоединиться. добрый) Давайте я вам напишу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 У меня начался очередной тур. И вновь новый торт, экскурсия по Москве для моих туристов. Сегодня вечером с гидом будем детально обсуждать наш майский тур. Будем придумывать новинки и сюрпризы, приключения и свежие экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Берлин готовится отпраздновать 75-летие окончания войны. В Трептов-парке идёт ремонт. Пробирались к мемориалу тропинками через калитку в заборе. В Тиргартене строители ремонтировали дорожку... Праздник 9 мая 2020 года обещает быть ярким и радостным. У меня ещё остались несколько мест в супер-детском и очень патриотическом туре!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Обычно, пока дети в музее Мадам Тюссо, я иду на цветочный рынок Амстердама, чтобы купить цветы для всей группы. Традиция возлагать цветы к могилам в Тиргартен-парке нерушима. Водители в это время готовят ведро с водой, чтобы цветочки доехали до Берлина. Но тут на рынке не удалось встретить ни единой розы. Были только тюльпаны и клубни цветов. Даже удивительно) Поздняя осень, а тут царство тюльпанов и больше ни единого другого цветочка.. Ну, тюльпаны точно не доехали бы.. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Мне кажется в воде доедут, можно взять не совсем раскрывшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 11 минут назад, Элусик сказал: Мне кажется в воде доедут, можно взять не совсем раскрывшиеся. да, но тряска автобуса, мне кажется, губительна (( . В мае всегда большой выбор цветов, а вот в октябре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Мы перенесли наш тур на осенние каникулы. Уверена, он состоится! А я продолжаю готовиться к нему. Вот и ручки подоспели! Вручу всем своим, когда будем покидать Париж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.