Перейти к содержанию

Новый офис Туристического Дома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_789172

Добрый вечер!

Надавно получила смс о переезде Туристического дома на Большую Ордынку. Кто нибудь уже сходил туда?  Поделитесь впечатлениями. Лучше, чем было на Толмачевском?

Опубликовано
comment_789259

Действительно, намного лучше! От метро близко, пропуск заказывать не нужно. Особняк , в котором располагается сейчас офис, очень красивый! Сотрудники туристов встречают как родных, все отлично!

Опубликовано
comment_789873

Заходил сегодня к ним за каталогом. От метро дошел даже быстрее, чем ожидал, буквально за пару минут. А главное - идти по прямой, без переходов и поворотов направо или налево. Охранник в здании есть, вежливый, показал мне где лифт. Дверь в офис сразу напротив лифта, по коридорам искать не надо. Сам офис просторный и очень светлый, несмотря на сегодняшнюю погоду. Рыжие стульчики добавили позитива. В общем, мне понравилось. Да, еще здорово смотрится стенд с каталогами на  стене, к 25-летию ТТВ. Приятно было вспомнить, по каким из них я выбирал себе предыдущие поездки. А с Толмачевским чего сравнивать, они сразу говорили, что это временно, пока не найдут достойный вариант поближе к метро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу