polovinka Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Добрый вечер , форумчане! Откликнитесь, если вы сделали выбор, где в этом году любоваться городками, украшенными к Рождеству, в пользу тура 2VR c 2.12.2019. Меня зовут Людмила, еду с дочерью Еленой , места 11а и 11b. Это будет в моей истории с ТТВ второй тур на адвент. Первый случился в 2016 году в туре 2FP с Еленой Степановой. Я была настолько очарована городками Эльзаса, что лелеяла надежду на ещё одну встречу с рождеством... И вот оно случится наконец!!! А пока мой привет из Страсбурга и Кольмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana 76 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 добрый день,Людмила, меня зовут Татьяна, я тоже из Екатеринбурга и собираюсь в этот тур. Можно ли с вами пообщать ся по поездке через личную почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Татьяна, добрый вечер!!! Разумеется, пишите, задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Из всех городов, встреча с которыми может состояться в туре, кроме названных выше, нам довелось побывать летом в уютном Анси, куда предлагается доп. заезд. Дочь пару лет назад была в Ротенбурге - на -Таубере во время адвента. С нетерпением ждем новой встречи с ними: мне нравится возвращаться в те города, что пришлись по душе. Несколько кадров из очаровательного Анси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Несколько кадров, моих любимых из Кольмара. Красота и ми-ми-шность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В 17.10.2019 в 22:48, polovinka сказал: Добрый вечер , форумчане! Откликнитесь, если вы сделали выбор, где в этом году любоваться городками, украшенными к Рождеству, в пользу тура 2VR/2 VR avia c 2.12.2019. Группы с авиа-перелетом в этом туре нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Спасибо за уточнение. Видимо, в памяти осталась информация о туре, когда он только появился на сайте. Мне казалось, что изначально были оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Никогда авиа присоединения в этом туре не было. И два года назад(на 9 дней) тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.