polovinka Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 Добрый вечер , форумчане! Откликнитесь, если вы сделали выбор, где в этом году любоваться городками, украшенными к Рождеству, в пользу тура 2VR c 2.12.2019. Меня зовут Людмила, еду с дочерью Еленой , места 11а и 11b. Это будет в моей истории с ТТВ второй тур на адвент. Первый случился в 2016 году в туре 2FP с Еленой Степановой. Я была настолько очарована городками Эльзаса, что лелеяла надежду на ещё одну встречу с рождеством... И вот оно случится наконец!!! А пока мой привет из Страсбурга и Кольмара.
Tatiana 76 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 добрый день,Людмила, меня зовут Татьяна, я тоже из Екатеринбурга и собираюсь в этот тур. Можно ли с вами пообщать ся по поездке через личную почту
polovinka Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Татьяна, добрый вечер!!! Разумеется, пишите, задавайте вопросы.
polovinka Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Из всех городов, встреча с которыми может состояться в туре, кроме названных выше, нам довелось побывать летом в уютном Анси, куда предлагается доп. заезд. Дочь пару лет назад была в Ротенбурге - на -Таубере во время адвента. С нетерпением ждем новой встречи с ними: мне нравится возвращаться в те города, что пришлись по душе. Несколько кадров из очаровательного Анси.
polovinka Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Несколько кадров, моих любимых из Кольмара. Красота и ми-ми-шность...
julia_bv Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 В 17.10.2019 в 19:48, polovinka сказал: Добрый вечер , форумчане! Откликнитесь, если вы сделали выбор, где в этом году любоваться городками, украшенными к Рождеству, в пользу тура 2VR/2 VR avia c 2.12.2019. Показать Группы с авиа-перелетом в этом туре нет
polovinka Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Спасибо за уточнение. Видимо, в памяти осталась информация о туре, когда он только появился на сайте. Мне казалось, что изначально были оба варианта.
julia_bv Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Никогда авиа присоединения в этом туре не было. И два года назад(на 9 дней) тоже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.