Опубликовано 18 октября, 20195 г. Автор comment_791051 Петля Саара - уникальный природный феномен Можно было посетить стандартную смотровую площадку, но я выбрала экскурсию "Прогулка по верхушкам деревьев". Это удобный и несложный маршрут - 23 метра над землей протяженностью 1250 метров. Стоимость 10 евро Итак, отправляемся в путь Вот так выглядит смотровая площадка в конце маршрута.
Опубликовано 18 октября, 20195 г. Автор comment_791052 А какие виды открываются. Дух захватывает. Фотографии сделаны с разных уровней смотровой площадки
Опубликовано 18 октября, 20195 г. Автор comment_791053 Отправляемся в отель. Но экскурсионный день не заканчивается. Наш отель расположен в Мангейме - городе, в котором жил Карл Бенц (изобретатель первого автомобиля) со своей женой Бертой Она то и встречает нас в городе и проводит костюмированную вечернюю экскурсию "По следам Берты Бенц (стоимость 10 евро) Мангейм примечателен тем, что в старой части города нет привычных улиц Город поделен на квадраты - А1, А 2 и т.д - как на шахматной доске Необычное здание арсенала А вот и первый автомобиль, который изобрел Карл Бенц
Опубликовано 19 октября, 20195 г. Автор comment_791085 Вормс - тихий и неспешный город Новое утро начинается в Вормсе Потрясающей красоты собор
Опубликовано 19 октября, 20195 г. comment_791088 Саарбург - вааааххххх!!!!! Очень красиво!!! И, как ни странно, Кохем по фото вообще не произвел впечатления, коего я ждала... к замку не подходили ближе, Оль??? Времени не хватало или на деле он не такой уж и эффектный??
Опубликовано 19 октября, 20195 г. Автор comment_791090 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Саарбург - вааааххххх!!!!! Очень красиво!!! И, как ни странно, Кохем по фото вообще не произвел впечатления, коего я ждала... к замку не подходили ближе, Оль??? Времени не хватало или на деле он не такой уж и эффектный?? Саша, ты права.. Эльтц круче... а впереди у меня вообще два крутых замка.. но обо всем по порядку.. а праздник виноделов это вообще вещь - Божоле отдыхает
Опубликовано 19 октября, 20195 г. Автор comment_791092 в свободное время еще немного гуляем по Вормсу После отправляемся в путь Нас ждет внешний осмотр замка Хамбах
Опубликовано 19 октября, 20195 г. Автор comment_791093 Но главный праздник у нас впереди))) Праздник молодого вина в Нойштадте Нойштадт - город-праздник По приезду в Нойштадт сначала состоялась обзорная экскурсия по городу, город был уже перекрыт и мы ехали на парковку в сопровождении полиции
Опубликовано 19 октября, 20195 г. Автор comment_791095 Недалеко от этого фонтанчика находилась улица, по которой должны были проезжать повозки с виноделами. Занимаем место поближе, купив стакан вина с изображением замка Хамбах. Итак, приглашаю вас на красочный и незабываемый праздник. Красивые повозки, нарядные костюмы...
Опубликовано 19 октября, 20195 г. Автор comment_791109 1 минуту назад, Лоста сказал: Ну неотразима!? этот праздник - сплошные эмоции
Опубликовано 19 октября, 20195 г. Автор comment_791111 Шпайер - город кайзеров После праздника мы приехали в Шпаейр Посетили Собор, усыпальницу 8 кайзеров и 4 королев
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.