ОльгаВояж Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Фахверк все-таки рулит :))) Обалденные фотографии, Оля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 43 минуты назад, АП_not_АП сказал: Фахверк все-таки рулит :))) Обалденные фотографии, Оля!!! Саша, места нереальные. И это еще не все))) там будет один замок на закуску - ты точно туда захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, ОльгаВояж сказал: Саша, места нереальные. И это еще не все))) там будет один замок на закуску - ты точно туда захочешь давай! жду! я всегда в Германию хочу. Ван лав!!!! Мне кажется, что там нет ни единого некрасивого или непривлекательного места! Все же немцы такие молодцы.... восхищаюсь ими!!! чистота-порядок-красота-уют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Речная прогулка из Санкт-Гоара в Боппард мы прибываем в городок Санкт-Гоар Любуемся замком Кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Начинается речная прогулка по Рейну, до Боппарда данная прогулка заняла час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Боппард. Красивый и уютный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В Боппарде нас ждал ужин (25 евро) Запеченная свинина под луком с пюре (или филе рыбы с рислинговым соусом и перловым ризотто) Пудинг из ягод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Неспешный Бон. Наше утро завершающего экскурсионного дня начинается в Боне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 После прогулки по Бону часть группы могла остаться в Боне, а часть группы записалась на экскурсию в замок Драхенбург (15 евро трансфер + 6 евро гид). Встреча в Боне была назначена на 12.30, так как на это время был заказан трансфер до аэропорта Дюссельдорфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Замок Драхенбург - сплошной восторг В замок Драхенбург мы отправились по зубчатой железной дороге, которой уже 130 лет Я знаю, что кто то любит замки, а кто то не очень, поэтому сначала покажу интерьеры. Кстати, в замке сейчас снимают какой то фильм, было очень много телевизионной техники везде. Где то она даже попала в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Зал Нибелунгов А какие прекрасные витражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А теперь направляемся к замку, чтобы сделать его фотографии во всей красе Еще раз любуемся долиной Рейна Убранство внутреннего дворика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А вот и сам сказочный замок. Он стал прекрасным завершающим аккордом этого тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Это просто замечательный тур, мне понравилось абсолютно все. Прекрасная новинка по Германии ( в этом туре 9 городов туристы ТТВ посетили впервые). Правда на следующий год программа уже изменена, но я буду рада, если кому то мои фотографии помогут определиться при выборе направления. Спасибо всем! До свидания, Германия! Я обязательно вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ольга, спасибо большое за фотографии! Ждала отзыва по этому туру. Все невероятно красиво и привлекательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 минуты назад, Галина Разумова сказал: Ольга, спасибо большое за фотографии! Ждала отзыва по этому туру. Все невероятно красиво и привлекательно! Галина, и вам спасибо. Тур прекрасный. Весной он будет приурочен к цветению миндаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost74che Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Кёльн в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost74che Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ночной центр Дюссельдорфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.