лена-света Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Уважаемый ТТВ!Вы создали прекрасный тур - мечту!То, о чем мечталось уже очень давно.Задавала вопросы о туре с отдыхом на Сицилии,но ответ был категоричен- в 2020 году туров с отдыхом на Сицилии не будет. И вдруг это произошло, но с одной датой выезда!Которая ,к сожалению, не подходит, даты отпуска уже включены в график и ничего изменить нельзя.Сказать, что расстроена очень, ничего не сказать.Может есть возможность добавить еще дату на конец июля или начало августа?Думаю,тур наберется обязательно.Очень - очень прошу.
Елена из Мурманска Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Прекрасное предложение! И хотя я уже неоднократно бывала на Сицилии, с удовольствием бы поехала. Но в указанные даты уже забронирован тур. На июль так много прекрасных предложений: и 3 выезда в Заполярную Норвегию и 2 в Австрийские Альпы. А ещё в каталоге озвучен новый тур в Доломиты, который многие ждут... Как быть "умным и красивым обезьянам"? Графики отпусков тоже уже сданы. На сентябрь не прошу, так как есть конкурент - Сицилийский апельсин в этом месяце, пусть он наберётся.. Но вдруг... вдруг... возможна ещё одна группа со стартом в период с 20 по 24 июня? Тогда все другие направления будут отодвинуты. 8 дней на море лучше, чем 5!!!
Yulia_2811 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Пусть наберется "Апельсин", но и в новый тур хочется поехать в сентябре. Сицилия в бархатный сезон, 8 ночей в одном отеле, сказка!
bultatg Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 При изучении программы тура у меня возник вопрос по завершению четвертого дня: 4 день Багерия - Чефалу Завтрак в отеле. Утром выезд из отеля. Переезд, остановка в природном городке Багерия для посещения* (вх.билет €10) знаменитой Вилы Палагония – «виллы монстров» - одного из самых причудливых зданий Сицилии, украшенной гротескными скульптурами человекоподобных чудовищ. Во второй половине дня переезд (≈60 км) в город Чефалу - один из самых красивых малых городов Италии. Прогулка с сопровождающим – Кафедральный собор (ЮНЕСКО) – шедевр норманнской архитектуры, дворцы на Соборной площади, крепость Ла Рокка и др. Вечером переезд (≈180 км) в Катанию. Размещение в отеле (в пригороде). 5 день Агридженто - Пьяцца Армерина Завтрак в отеле. Утром выезд из отеля. Скорее всего, после Чефалу переезд в район Агридженто и размещение на ночлег. Уточните, пожалуйста, вероятно, в этом месте закралась ошибка...
лена-света Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Уважаемый ТТВ!Хочется получить ответ , будет ли открыты еще даты выезда по этому туру? Можно ли надеяться попасть на Сицилию будущим летом?Уверена, что не стоит ждать летнего каталога, т.к. обычно новинки из него набираются плохо, а вот сейчас самое время.На 16 июля уже 14 мест занято,а ведь программа тура опубликована пара дней назад.Найдите,пожалуйста, возможность добавить выезды, очень-очень просим.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 октября, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 В 21.10.2019 в 05:55, лена-света сказал: Уважаемый ТТВ!Хочется получить ответ , будет ли открыты еще даты выезда по этому туру? Можно ли надеяться попасть на Сицилию будущим летом?Уверена, что не стоит ждать летнего каталога, т.к. обычно новинки из него набираются плохо, а вот сейчас самое время.На 16 июля уже 14 мест занято,а ведь программа тура опубликована пара дней назад.Найдите,пожалуйста, возможность добавить выезды, очень-очень просим. Показать Добрый день. Планируется еще дата по этому туру в конце августа или сентябре. С уважением, ТТВ.
arunrie Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 В 21.10.2019 в 07:57, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Планируется еще дата по этому туру в конце августа или сентябре. С уважением, ТТВ. Показать Добрый день! Хотелось бы немного конкретнее. График отпусков уже почти готов, но можно внести корректировки.
лена-света Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 В 21.10.2019 в 07:57, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Планируется еще дата по этому туру в конце августа или сентябре. С уважением, ТТВ. Показать Екатерина, а нельзя в конце июля или начале августа?Чтобы к 1 сентября вернуться.
Елена из Мурманска Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 В 21.10.2019 в 08:06, arunrie сказал: Добрый день! Хотелось бы немного конкретнее. График отпусков уже почти готов, но можно внести корректировки. Показать Вот и у нас, пока не утвердили, хочется подвинуть сентябрьский отпуск к датам тура. Озвучьте, пожалуйста, осеннюю плановую дату этого тура.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 октября, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 В 19.10.2019 в 08:29, bultatg сказал: Скорее всего, после Чефалу переезд в район Агридженто и размещение на ночлег. Уточните, пожалуйста, вероятно, в этом месте закралась ошибка... Показать Добрый день. Да, конечно, переезд в Агридженто. С уважением, ТТВ.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 октября, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 В 21.10.2019 в 08:06, arunrie сказал: Добрый день! Хотелось бы немного конкретнее. График отпусков уже почти готов, но можно внести корректировки. Показать Добрый день. Если бы дата была известна - мы мы незамедлительно опубликовали информацию на сайте. Как только дата утвердится - не заставим ждать))) С уважением, ТТВ.
Lenusy Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Вот и появилась дата выезда на август, а отпуск в сентябре .....
Елена из Мурманска Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 И я бы смогла хотя бы 29.08.2020. А 2 дня разницы - и уже никак от слова совсем. Я, почему-то, была в этом уверена (что даты не подойдут). Надеюсь, что это не тур одного года (при любом наборе в 2020 году).
НораНН Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Тоже очень надеюсь, что этот замечательный тур останется в каталоге на 2021 год, с датой выезда в сентябре)
лена-света Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Вот и у меня опять печалька, конец августа никак не подходит,хотелось бы начало августа или конец июля.Выбран замечательный тур на лето и даже частично оплачен, а Сицилия опять так и останется мечтой...
bultatg Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 10:42, лена-света сказал: Вот и у меня опять печалька, конец августа никак не подходит,хотелось бы начало августа или конец июля.Выбран замечательный тур на лето и даже частично оплачен, а Сицилия опять так и останется мечтой... Показать Леночка, ну тебе не угодишь! Кстати, была в туре 3 RM c 21 августа - замечательная погода в это время на Сицилии! А вот следующей за нами сентябрьской группе с погодой не очень повезло... так что, с 27 августа - оптимальный для отдыха вариант. А вот такую зависимость от дат я что -то ну никак не могу понять... Мне кажется, что мы сами себе её внушаем . Если очень захотеть и хотя бы попытаться узнать мнение начальства на этот счет, то вполне себе вероятно, что все у тебя получится!!! Удачи!!!
лена-света Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Татьяна, у меня не только начальство, у меня личнные обстоятельства ещё, могу только в июле- августе поехать,к 1 сентября должна быть дома.Что ж, не в этот раз,зато будет, к чему стремиться!
Веточка Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Добавили в тур еще две даты вылета на 26 июня и 25 сентября. Выбор теперь на любой запрос.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.