лена-света Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 Уважаемый ТТВ!Вы создали прекрасный тур - мечту!То, о чем мечталось уже очень давно.Задавала вопросы о туре с отдыхом на Сицилии,но ответ был категоричен- в 2020 году туров с отдыхом на Сицилии не будет. И вдруг это произошло, но с одной датой выезда!Которая ,к сожалению, не подходит, даты отпуска уже включены в график и ничего изменить нельзя.Сказать, что расстроена очень, ничего не сказать.Может есть возможность добавить еще дату на конец июля или начало августа?Думаю,тур наберется обязательно.Очень - очень прошу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 Прекрасное предложение! И хотя я уже неоднократно бывала на Сицилии, с удовольствием бы поехала. Но в указанные даты уже забронирован тур. На июль так много прекрасных предложений: и 3 выезда в Заполярную Норвегию и 2 в Австрийские Альпы. А ещё в каталоге озвучен новый тур в Доломиты, который многие ждут... Как быть "умным и красивым обезьянам"? Графики отпусков тоже уже сданы. На сентябрь не прошу, так как есть конкурент - Сицилийский апельсин в этом месяце, пусть он наберётся.. Но вдруг... вдруг... возможна ещё одна группа со стартом в период с 20 по 24 июня? Тогда все другие направления будут отодвинуты. 8 дней на море лучше, чем 5!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulia_2811 Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 Пусть наберется "Апельсин", но и в новый тур хочется поехать в сентябре. Сицилия в бархатный сезон, 8 ночей в одном отеле, сказка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultatg Posted October 19, 2019 Report Share Posted October 19, 2019 При изучении программы тура у меня возник вопрос по завершению четвертого дня: 4 день Багерия - Чефалу Завтрак в отеле. Утром выезд из отеля. Переезд, остановка в природном городке Багерия для посещения* (вх.билет €10) знаменитой Вилы Палагония – «виллы монстров» - одного из самых причудливых зданий Сицилии, украшенной гротескными скульптурами человекоподобных чудовищ. Во второй половине дня переезд (≈60 км) в город Чефалу - один из самых красивых малых городов Италии. Прогулка с сопровождающим – Кафедральный собор (ЮНЕСКО) – шедевр норманнской архитектуры, дворцы на Соборной площади, крепость Ла Рокка и др. Вечером переезд (≈180 км) в Катанию. Размещение в отеле (в пригороде). 5 день Агридженто - Пьяцца Армерина Завтрак в отеле. Утром выезд из отеля. Скорее всего, после Чефалу переезд в район Агридженто и размещение на ночлег. Уточните, пожалуйста, вероятно, в этом месте закралась ошибка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
лена-света Posted October 21, 2019 Author Report Share Posted October 21, 2019 Уважаемый ТТВ!Хочется получить ответ , будет ли открыты еще даты выезда по этому туру? Можно ли надеяться попасть на Сицилию будущим летом?Уверена, что не стоит ждать летнего каталога, т.к. обычно новинки из него набираются плохо, а вот сейчас самое время.На 16 июля уже 14 мест занято,а ведь программа тура опубликована пара дней назад.Найдите,пожалуйста, возможность добавить выезды, очень-очень просим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы EkaterinaTTV Posted October 21, 2019 Администраторы Report Share Posted October 21, 2019 2 часа назад, лена-света сказал: Уважаемый ТТВ!Хочется получить ответ , будет ли открыты еще даты выезда по этому туру? Можно ли надеяться попасть на Сицилию будущим летом?Уверена, что не стоит ждать летнего каталога, т.к. обычно новинки из него набираются плохо, а вот сейчас самое время.На 16 июля уже 14 мест занято,а ведь программа тура опубликована пара дней назад.Найдите,пожалуйста, возможность добавить выезды, очень-очень просим. Добрый день. Планируется еще дата по этому туру в конце августа или сентябре. С уважением, ТТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arunrie Posted October 21, 2019 Report Share Posted October 21, 2019 5 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Планируется еще дата по этому туру в конце августа или сентябре. С уважением, ТТВ. Добрый день! Хотелось бы немного конкретнее. График отпусков уже почти готов, но можно внести корректировки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лена-света Posted October 21, 2019 Author Report Share Posted October 21, 2019 Только что, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Планируется еще дата по этому туру в конце августа или сентябре. С уважением, ТТВ. Екатерина, а нельзя в конце июля или начале августа?Чтобы к 1 сентября вернуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted October 21, 2019 Report Share Posted October 21, 2019 20 минут назад, arunrie сказал: Добрый день! Хотелось бы немного конкретнее. График отпусков уже почти готов, но можно внести корректировки. Вот и у нас, пока не утвердили, хочется подвинуть сентябрьский отпуск к датам тура. Озвучьте, пожалуйста, осеннюю плановую дату этого тура. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы EkaterinaTTV Posted October 21, 2019 Администраторы Report Share Posted October 21, 2019 В 19.10.2019 в 11:29, bultatg сказал: Скорее всего, после Чефалу переезд в район Агридженто и размещение на ночлег. Уточните, пожалуйста, вероятно, в этом месте закралась ошибка... Добрый день. Да, конечно, переезд в Агридженто. С уважением, ТТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы EkaterinaTTV Posted October 21, 2019 Администраторы Report Share Posted October 21, 2019 6 часов назад, arunrie сказал: Добрый день! Хотелось бы немного конкретнее. График отпусков уже почти готов, но можно внести корректировки. Добрый день. Если бы дата была известна - мы мы незамедлительно опубликовали информацию на сайте. Как только дата утвердится - не заставим ждать))) С уважением, ТТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenusy Posted October 24, 2019 Report Share Posted October 24, 2019 Вот и появилась дата выезда на август, а отпуск в сентябре ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted October 24, 2019 Report Share Posted October 24, 2019 И я бы смогла хотя бы 29.08.2020. А 2 дня разницы - и уже никак от слова совсем. Я, почему-то, была в этом уверена (что даты не подойдут). Надеюсь, что это не тур одного года (при любом наборе в 2020 году). Link to comment Share on other sites More sharing options...
НораНН Posted October 24, 2019 Report Share Posted October 24, 2019 Тоже очень надеюсь, что этот замечательный тур останется в каталоге на 2021 год, с датой выезда в сентябре) Link to comment Share on other sites More sharing options...
лена-света Posted October 25, 2019 Author Report Share Posted October 25, 2019 Вот и у меня опять печалька, конец августа никак не подходит,хотелось бы начало августа или конец июля.Выбран замечательный тур на лето и даже частично оплачен, а Сицилия опять так и останется мечтой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultatg Posted October 25, 2019 Report Share Posted October 25, 2019 10 минут назад, лена-света сказал: Вот и у меня опять печалька, конец августа никак не подходит,хотелось бы начало августа или конец июля.Выбран замечательный тур на лето и даже частично оплачен, а Сицилия опять так и останется мечтой... Леночка, ну тебе не угодишь! Кстати, была в туре 3 RM c 21 августа - замечательная погода в это время на Сицилии! А вот следующей за нами сентябрьской группе с погодой не очень повезло... так что, с 27 августа - оптимальный для отдыха вариант. А вот такую зависимость от дат я что -то ну никак не могу понять... Мне кажется, что мы сами себе её внушаем . Если очень захотеть и хотя бы попытаться узнать мнение начальства на этот счет, то вполне себе вероятно, что все у тебя получится!!! Удачи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
лена-света Posted October 28, 2019 Author Report Share Posted October 28, 2019 Татьяна, у меня не только начальство, у меня личнные обстоятельства ещё, могу только в июле- августе поехать,к 1 сентября должна быть дома.Что ж, не в этот раз,зато будет, к чему стремиться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веточка Posted November 15, 2019 Report Share Posted November 15, 2019 Добавили в тур еще две даты вылета на 26 июня и 25 сентября. Выбор теперь на любой запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.