Малявка32 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Всем добрый день! Решила написать по тур 1ДК. АТР отзывов мало новых. Началось все с того что лёжа на берегу Кврибскооо моря, я прочитала предложение от моего турагентства по бюджетной поездке в Париж.Плюс несколько Европейских городов. Решила а не поехать ли нам в Париж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Начала изучать разные туры с Парижем. Наткнулась на форум. Прочитала очень много и очень хотелось поехать в тур с Ритой!! Созвонилось, Рита даже по голосу успокаивает и располагает к себе. Решили! Едем! Но одна мааааленькая загвоздочка мой отпуск заканчивается 4 ноября а тур с Ритой 5 ноября, раньше чем 6 ноября на работе мне не появиться. Работодатели уперлись в этот один день и стояли на смерть. 2 недели уговоров успеха не имели(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Но не оставаться же дома! Решили едем сами что делать! Купили билеты в купе Москва -Брест. Было место в купе для 2-х пассажиров! Так что едем с дочкой очень комфортно! Это наш первый автобусный тур. До этого были самостоятельные путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 В Брест мы решили выехать на день раньше. Перевести дух и побродить по знакомым улочкам. Мы были здесь в мае. Едем сейчас в купе в предвкушении новых впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Вот мы и в Бресте! Поезд конечно. Тарану Иййоки но проводник очень хороший. Вообщем очень довольны! По Бресту погуляли! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Интересна информация - где остановились, сколько стоит номер? 1 час назад, Малявка32 сказал: Поезд конечно. Тарану Иййоки но проводник очень хороший. Вообщем очень довольны! Просветите нас на счет Тарану Иййоки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, ptv сказал: Интересна информация - где остановились, сколько стоит номер? Просветите нас на счет Тарану Иййоки . Ой это т9 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Остановились в комнате отдыха. Сутки 73 бел. рубля. Приехали в 5-40 а заселение возде с 12-13 часов или ещё ща сутки доплата. Комнаты отдыха комфортные. Отсчёт суток идёт от времени заселения. Огромный санузел с душевой. Большое окно, много света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, ptv сказал: Интересна информация - где остановились, сколько стоит номер? Просветите нас на счет Тарану Иййоки . Я уж подумала проводник финский,знаменитый, что по имени его туристы знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 25 минут назад, Малявка32 сказал: Остановились в комнате отдыха. Сутки 73 бел. рубля. Приехали в 5-40 а заселение возде с 12-13 часов или ещё ща сутки доплата. Комнаты отдыха комфортные. Отсчёт суток идёт от времени заселения. Огромный санузел с душевой. Большое окно, много света. С какого времени стало считаться заселение с 12-13 часов? Останавливались последний раз в августе - заселялись после 10 -брали те же 73 рубля за сутки Может номера просто не было свободного или уборка шла? И переписку свою с вокзалом нашла ,где объясняют мне,что оплата не по часам... Вторник, 28 мая 2019, 16:16 +03:00 от lvok-zko@brestrw.by: Здравствуйте, Марина.У нас не строго по часам, олата за сутки и за 0,5 суток производится с момента заселения,удобного для вас Добрый вечер. Вам заброниованы номера на 7 августа с заездом 10:00 и на 20 -21 августа с заселением после 22:00 Стоимость двухместного номера за сутки - 73 рубля 80 копеек и на полсуток 41 рубль 60 копеек Вы не подумайте, я спрашиваю потому что на 10 декабря я снова забронировала комнаты отдыха, не поменялись у них там правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: С какого времени стало считаться заселение с 12-13 часов? Пишут же, что "Отсчёт суток идёт от времени заселения". Видимо про заселение в 12-14 - это чаще всего в отелях вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 30 минут назад, Малявка32 сказал: Остановились в комнате отдыха. Сутки 73 бел. рубля. Приехали в 5-40 а заселение возде с 12-13 часов или ещё ща сутки доплата. Комнаты отдыха комфортные. Отсчёт суток идёт от времени заселения. Огромный санузел с душевой. Большое окно, много света. 1 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Пишут же, что "Отсчёт суток идёт от времени заселения". Видимо про заселение в 12-14 - это чаще всего в отелях вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Везде кроме комнат отдыха с 12 часов! Тут отсчёт с момента заселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Я немножко не понятно написала, извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Малявка32 сказал: Я немножко не понятно написала, извините! Спасибо, а то я уж напряглась - вдруг с августа правила поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Я так поняла,что Вы завтра присоединяйтесь к группе.Удачной поездки,хороших попутчиков и только приятных впечатлений! А на завтра побыстрее пройти границу! Ждём отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 5 часов назад, Вязьмичка сказал: Я так поняла,что Вы завтра присоединяйтесь к группе.Удачной поездки,хороших попутчиков и только приятных впечатлений! А на завтра побыстрее пройти границу! Ждём отчёт. Большое спасибо! Да чуть больше часа осталось до встречи с группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Напишу ещё немножко про жильё в Бресте. Мы рассматривали все варианты: гостиница Молодежная, квартиры и комнаты отдыха. Цена квартиры за сутки начинается от 1300 наших российских рублей. Но хозяева квартир услышав наш ранний заезд или отказывают или это оплата 2-х суток. И опять же это не рядом с вокзалом значит нужно будет ещё прибавить стоимость такси или время на поход до вокзала. С отелями тоже самое это оплата 2 суток. Ближайшая гостиница Молодежная. С виду приличная. Но мне кажется комнаты и удобнее расположением. Мне понравилось приехать на сутки раньше группы в Брест. Мы и отдохнули и город посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Группа собралась мне кажется быстро. В 5-51 тронулись от вокзала. Около 3-х часов проходили границу. Были где-то в середине не первые. В 7-05 были на Паджеро. Дали 50 мин времени. Нам хватило, все что хотели купили. Минут 10 даже осталось. Покупали соки, вводу, колбасу. Соки очень вкусные. В 8-00 выехали в Варшаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 около 3-х часов это здорово! Не 6 и не 7 как мы летом 2019 и 2018... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Да очень везёт и с погодой а Варшаве повезло! Осмотрели Старый город. Для желающих была экскурсия с местным гидом. 5 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ночевали в отеле Szarotka. Отель очень хороший! Номера большие очень чисто. Завтрак отличный! А какие виды!!!! Воздух!!! Отдохнули и выспались! Едем в Прагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Спасибо огромное за отзыв! Сама еду в этот тур в ноябре. Буду ждать от вас новостей! Желаю удачи и хорошего настроения, много позитива и погода чтоб не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernini Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Большая ли группа? Автобус комфортный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Скажите, вай фай в отелях есть? И продают ли карточки Гуд Лайн в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.