Sveta40 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Находясь в туре, каждый из нас невольно думает о том, как хорошо было бы знать иностранный язык , уметь понимать чужую речь, читать иностранные слова и фразы и самому хоть немного уметь общаться. Но увы.Дальше зазубривания нескольких слов и фраз дело обычно не идет. После того как я стала путешествовать, я неоднократно пыталась найти для себя хоть какой то вариант изучения английского языка, который чаще всего необходим в турах. Но мои поиски в интернете ни к чему определенному не приводили. Да, какие то рекомендации я получала, но потом требовалось оплатить дальнейшие занятия. Как то я разговорилась с одним знакомым, который поведал о том, что он ежедневно учит язык с помощью бесплатного сайта. Причем этот человек никогда никуда не ездил. А на мой вопрос а зачем он учит язык, он ответил: -А чтобы мозги и память держать в тонусе. И это интересно. Прошел год или два и совсем недавно я уточнила у него название этого сайта и попробовала позаниматься. Радости моей не было предела. Потому как обучение не сложное, не скучное, постепенное, интересное и не требующее зазубривания. Заниматься можно хоть 5 минут в день, хоть больше. Весь процесс разделен на разные темы и вы постепенно осваиваете каждую из них. Прошло совсем немного времени, а я стала ощущать, что мой запас английских слов существенно увеличился, у меня получается, я читаю и одновременно слышу как правильно это звучит , я могу написать выражения на чужом языке по пройденным темам. Одним словом этот бесплатный сайт оказался просто находкой. Все мы ежедневно торчим у компьютера по нескольку часов, а ведь можно же торчать с пользой, уделяя любое количество времени не сложному, но эффективному обучению. С помощью этого сайта можно учить не только английский. Выбирайте какой язык вам хочется учить и вперед. Маленькие рекомендации. В самом начале система запросит у вас то время, которое вы готовы ежедневно уделять обучению. Не пишите много времени. Пишите минимум. Скажем 5 минут. Заниматься вы сможете и больше, но вас не упрекнут в том, что вы не выполнили ежедневную цель. Каждый день вам будут приходить напоминания о том, что пришло время позаниматься. И надо хоть пять минут, но уделить занятию, чтобы не было штрафных санкций. Одним словом пробуйте и с сайтом duolingo у вас все получится. Ссылка на сайт. https://www.duolingo.com/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.