Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

По следам знаменитостей. Новый год под пальмами Сан-Ремо (3LM NY c 27 декабря 2019)

bolataeva.rita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выражаю огромнейшую благодарность фирме «ТурТрансВояж» в лице великолепного гида Зайцевой Елены за отличный тур «По следам знаменитостей. Новый год под пальмами Сан-Ремо» (3LM NY c 27 декабря 2019). Но особенно хочу выделить нашу прекрасную, бесподобную Звёздочку Маргариту Андреевну Болатаеву!!!!!! Именно она собрала нас в этот изумительный (бомбический как она говорит) тур в Сан-Ремо и другие прекрасные города! На удивление легко дались автобусные переезды, поскольку царила необычайно дружеская обстановка. Ни минуты не скучали (даже сны в автобусе снились весёлые)).

Рита нянчится с нами, как со слепыми котятами, особенно с теми, кто едет в первый-второй раз. Рассказывает, что интереснее посмотреть, где вкуснее и дешевле поесть, по каким улочкам погулять, в какие магазины заглянуть. И сама она, побывав огромное число раз в Европе, так много информации нам выдает, что диву даешься)). Ну а мы, естественно, стараемся все впитать и от нее не отстать)). Мерить шагами Европу – еще один Ритин пунктик (в хорошем смысле))). А как она готовится к туру! Испечь такой вкуснейший и красивейший торт, приготовить конкурсы с призами и сувенирами! Ну и потравить веселые байки о своих туристах))!

О самом туре не пишу – Рита уже все подробно рассказала. Единственно мы не были ни разу в Венеции, поэтому поехали туда, пока она и в самом деле не затонула совсем. Город очень понравился!!! Узкие улочки, каналы с гондолами, красивейшие яркие дома, романтика…

Ну и восторг, конечно, от природы, утопающих в зелени гор, от моря и «декабрьско-январского» солнца! А какие дома, начиная с подножия и заканчивая вершинами гор!! Я влюбилась в Италию!!! А Монако, а Монте-Карло – от одних этих слов захватывает дух и веет чем-то сказочно необычным, недосягаемо богатым! Какое счастье видеть это собственными глазами, «прокутить» на автоматах аж 5 евро))).

К сожалению, у меня сломался телефон (катастрофа – ведь там все фотографии), выкладываю фото своих одногруппников (спасибо им большое!!!). Посетила один сайт с видами городов, в которых мы побывали в рамках нашего тура. Впечатления непередаваемые: смотришь и глаза наполняются слезами счастья, а в голове только одна мысль: «Я ЗДЕСЬ БЫЛА!!! И снимала именно с этой точки, откуда сделаны чужие фото!!!»

Еще раз огромное спасибо всем, кто организовывал тур!!! Рита, мы ждём новых встреч с тобой в Европе и не только!!! Спасибо тебе от всех!!!

Опубликовано
19 часов назад, Татьяна Петрова сказал:

Выражаю огромнейшую благодарность фирме «ТурТрансВояж» в лице великолепного гида Зайцевой Елены за отличный тур «По следам знаменитостей. Новый год под пальмами Сан-Ремо» (3LM NY c 27 декабря 2019). Но особенно хочу выделить нашу прекрасную, бесподобную Звёздочку Маргариту Андреевну Болатаеву!!!!!! Именно она собрала нас в этот изумительный (бомбический как она говорит) тур в Сан-Ремо и другие прекрасные города! На удивление легко дались автобусные переезды, поскольку царила необычайно дружеская обстановка. Ни минуты не скучали (даже сны в автобусе снились весёлые)).

Рита нянчится с нами, как со слепыми котятами, особенно с теми, кто едет в первый-второй раз. Рассказывает, что интереснее посмотреть, где вкуснее и дешевле поесть, по каким улочкам погулять, в какие магазины заглянуть. И сама она, побывав огромное число раз в Европе, так много информации нам выдает, что диву даешься)). Ну а мы, естественно, стараемся все впитать и от нее не отстать)). Мерить шагами Европу – еще один Ритин пунктик (в хорошем смысле))). А как она готовится к туру! Испечь такой вкуснейший и красивейший торт, приготовить конкурсы с призами и сувенирами! Ну и потравить веселые байки о своих туристах))!

О самом туре не пишу – Рита уже все подробно рассказала. Единственно мы не были ни разу в Венеции, поэтому поехали туда, пока она и в самом деле не затонула совсем. Город очень понравился!!! Узкие улочки, каналы с гондолами, красивейшие яркие дома, романтика…

Ну и восторг, конечно, от природы, утопающих в зелени гор, от моря и «декабрьско-январского» солнца! А какие дома, начиная с подножия и заканчивая вершинами гор!! Я влюбилась в Италию!!! А Монако, а Монте-Карло – от одних этих слов захватывает дух и веет чем-то сказочно необычным, недосягаемо богатым! Какое счастье видеть это собственными глазами, «прокутить» на автоматах аж 5 евро))).

К сожалению, у меня сломался телефон (катастрофа – ведь там все фотографии), выкладываю фото своих одногруппников (спасибо им большое!!!). Посетила один сайт с видами городов, в которых мы побывали в рамках нашего тура. Впечатления непередаваемые: смотришь и глаза наполняются слезами счастья, а в голове только одна мысль: «Я ЗДЕСЬ БЫЛА!!! И снимала именно с этой точки, откуда сделаны чужие фото!!!»

Еще раз огромное спасибо всем, кто организовывал тур!!! Рита, мы ждём новых встреч с тобой в Европе и не только!!! Спасибо тебе от всех!!!

Таня, дорогая! Спасибо за такие тёплые слова)) Мы обязательно с тобой ещё поедем! И не в один тур!!!!

Опубликовано

Познакомились мы с Татьяной и её подругой Жанной в майском туре. Девушки были не из моей группы. Сначала просто наблюдали за нами, а потом подошли и попросили разрешения ходить рядом)))) Конечно, мы сдружились. Я показала им "свой" Париж. В октябре звонок:

- Ритуля, это мы. Ты  планируешь на НГ куда-нибудь?

- Конечно, группа почти набрана!

- Мы с тобой!

- Программу прислать?

- Не, пофиг куда. Лишь бы компания хорошая была и ты)

Опубликовано

А какой у нас был новогодний стол! Оччччень...

Сначала подали рыбное ассорти. Эх, жаль не видно размеров тарелки. Сначала, мы думали, что ее дают на четверых или пятерых. Оказалось, каждому! Потом ризотто с морепродуктами. На горячее подали рыбу, запечённую с картофелем и оливками.. СЪесть это всё было большим испытанием)) Но, как вы можете заметить на предпоследнем фото, панеттоне со сливочно-творожным кремом не дожл даже до фото)

IMG-20200112-WA0024.jpg

IMG-20200112-WA0026.jpg

IMG-20200112-WA0025.jpg

IMG-20200112-WA0027.jpg

IMG-20200112-WA0029.jpg

IMG-20200109-WA0086.jpg

IMG-20200109-WA0087.jpg

Опубликовано

Команда - это когда все вместе, когда хорошо всем вместе, когда каждый что-то делает для всех, а все для одного. У нас так было.)

Два Жени. Один из них -папа трёх прекрасных детей, улыбчивый, симпатичный, весёлый и очень добрый. Второй Женя - врач-кардиолог и портретист нашей группы.)) Успевал делать вот такие фото! 

Жени! Спасибо вам!

IMG-20200114-WA0037.jpg

IMG-20200114-WA0035.jpg

IMG-20200114-WA0039.jpg

IMG-20200114-WA0038.jpg

IMG-20200114-WA0040.jpg

IMG_20200110_001156_425.jpg

IMG-20200114-WA0036.jpg

IMG-20200114-WA0041.jpg

IMG-20200114-WA0034.jpg

Опубликовано

Я хочу присоединиться к отзыву Маргариты и Татьяны. Действительно тур был тёплый, солнечный, душевный и интересный. Отдельно спасибо Елене и Лаврентию Зайцевым за прекрасное руководство и сопровождение тура, желаю клану Зайчени только благополучия и процветания!!!

Отдельно хочу выразить благодарность Болатаевой Маргарите за то, что лично для нас с дочерью этот тур состоялся и был просто чудесный, вопреки итальянской пробке на 3 часа, иным мелким недоразумениям. В тур мы попали, после того как прочитали клич Маргариты о том, что на НГ надо наслаждаться солнцем, теплом и пальмами. Давно читаю ее отзывы о поездках и считаю, что она просто удивительный и уникальный человек, поэтому очень хотелось познакомиться лично. Как выяснилось мы запрыгнули в последний вагон последний номер нашего отеля в Сан-Ремо!

И точно не пожалели. Маргарите тебе сил и терпения, надеюсь, что встретимся на интересных маршрутах!

Спасибо нашей сплоченной, дружной, организованной и заботливой группе! Встреча на берегу моря была запоминающейся! А Новый год мы встретили 5 раз, в зависимости от часового пояса.

Опубликовано
2 часа назад, bolataeva.rita сказал:

Юля, мне тоже было приятно познакомиться с тобой и твоей прекрасной Ярославой! Я думаю, мы ещё погуляем под пальмами))

Однозначно должны! 

Опубликовано

А ещё у нас была прекрасная Эльза из Казани, которая всем напекла печенья с пожеланиями. Когда мы печенье съедали, бумажку доставали, читали, то сразу по ресторану неслось: "Ого! Совпало! Урра! Да, об этом я и мечтала!! ... Как ты догадалась?"

Спасибо форуму, что познакомил нас с тобой, моя любимая Эльза!

IMG20200103122556.jpg

Опубликовано

Ну а ближе к полуночи пошли мы  на площадь... Ну а какая главная  площадь в Сан -Ремо? В городе, где все площади главные, все улицы красивые, все рестораны модные, все блюда изумительные)) Пришли. Поняли, что самая яркая компания наша.... Внимание, полночь! 

Опубликовано

На набережной работали все аттракционы):Мы катались на "ромашке" и колесе обозрения, стреляли из винтовки и осмелились на самые смелые " карусел ки"

-Когда нас раскачивала эта карусель, я вдруг подумал, что если поясок отстегнется, то я вылечу в море так далеко, что до Сан-Ремо уже не доплыву,- так шутил Павел, папа Даши...)) 

Татьяна своими выстрелами покорила всех и выиграла наушники. Короче, звёзды!)

IMG20200101002446.jpg

IMG20191231213536.jpg

IMG20191231230105.jpg

IMG20191231230148.jpg

IMG20191231225218.jpg

Опубликовано

А утром мы рванули в Ниццу.

По опросам детей и остальных "моих" этот день был самым душевным.

После обзорки мы пошли к морю. Дети побежали к воде, папы за горячей пиццей через дорогу, а мамы за соком и пивом. 

Всего 1,5 часа мы плюхались в воде, ели пиццу, пили рубиновое пиво, болтали и хохотали. 

Знаете, из-за таких вот 1,5 часов на берегу в Ницце можно покупать тур и ехать!

IMG20200101122123.jpg

IMG20200101150745_01.jpg

IMG20200101140227.jpg

IMG20200101134512.jpg

IMG20200101150538.jpg

IMG20200101131202.jpg

IMG20200101155144.jpg

IMG20200101150705.jpg

IMG20200101172557.jpg

IMG20200101133041.jpg

IMG20200101140353.jpg

IMG20200101150640.jpg

IMG20200101150728.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...