natusik Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 В нумерологии, число 3 ассоциируется с чем-то божественным, абсолютно совершенным. Всем известно, что три — это знак триединства, одно из самых загадочных, красивых и счастливых чисел. Она встречается буквально повсюду, имеет очень много отражений в жизни человека, в религиозной сфере, в магии. Для меня же цифра 3 связана с туром 3DG (3DGР), в котором я была трижды, в некоторых местах в 3 сезона года, тур, от которого остались самые яркие впечатления моих поездок с ТТВ. 33 поездка с ТТВ была в мои любимые Доломитики). Именно в этом туре я выделила для себя 3 самых значимых и любимых мною мест, в которые хочется, хочется и хочется возвращаться… Топ 1. Тре Чимме ди Лавадеро Три вершины!!! Я трижды была в этом месте. В первый раз обошла вокруг этих трех зубцов, во второй раз дошла до третьего рифуджио, а в третий – просто сидела и наслаждалась окружающими видами А еще я побывала в этом месте вместе со слоном Солиманом в его снах во время светового шоу в Брессаноне) Как можно съесть эту прелесть?! Никак… Вот и стоят и красуются в качестве сувениров) Восхитительное и незабываемое место, где получаешь какую-ту особенную энергетику, заряжающую тебя на целый год ожиданий Топ 2. Гора Мармолада Самая высокая гора Доломитовых Альп. Заметьте ее высота – 3343 метра. Эх, четверка выпадает)))). Но три 3 в высоте!!!!!! Ее удивительной формы покатый склон постоянно покрыт снегом, искрящимся на солнце. Волшебное место. Здесь хотелось петь, летать, танцевать, валяться на снегу, играть в снежки. Чувствуешь себя ребенком в этой восхитительной сказке наяву! Топ 3. Озеро Брайес Одно из самых красивых озер в Италии. Его площадь – 0,31км2, максимальная глубина – 36 м. И опять тройки). Я трижды была на этом озере в три разных сезона года. Озеро красиво в любой сезон! Вот так выглядит озеро летом А это осенние краски великолепного озера Волшебно, впечатляемо, сказочно!!! Музыка гор в окружении лиственниц и бирюзово –синей воды Зимой тоже эффектно Спасибо ТТВ за возможность прикоснуться и почувствовать восторг этой сказки. Я точно знаю, у меня в моих любимых Доломитах будет магия чисел 5, 7, 9…., но это уже совсем другие истории… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, natusik сказал: Для меня же цифра 3 связана с туром 3DG (3DGР), в котором я была трижды, в некоторых местах в 3 сезона года, тур, от которого остались самые яркие впечатления моих поездок с ТТВ Наташа! Спасибо, что делитесь яркими впечатлениями! И все-таки, самые яркие впечатления от тура в какое время года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, natusik сказал: Я точно знаю, у меня в моих любимых Доломитах будет магия чисел 5, 7, 9…., но это уже совсем другие истории… Нам до таких чисел ещё далеко, мы планируем в 2021 году съездить всего лишь во второй раз, но Доломиты настолько прекрасны, что никакая цифра, какой бы большой она ни была, не может быть окончательной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 34 минуты назад, ЛВБ сказал: Наташа! Спасибо, что делитесь яркими впечатлениями! И все-таки, самые яркие впечатления от тура в какое время года? В ясную солнечную погоду тур красив в любой сезон. Но меня больше всего поразили осенние краски, особенно озер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, AlexP сказал: Нам до таких чисел ещё далеко, мы планируем в 2021 году съездить всего лишь во второй раз, но Доломиты настолько прекрасны, что никакая цифра, какой бы большой она ни была, не может быть окончательной! Да, Алексей, Доломиты завораживают, поэтому после 9 я поставила многоточие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 часа назад, natusik сказал: В ясную солнечную погоду тур красив в любой сезон. Но меня больше всего поразили осенние краски, особенно озер Спасибо,Наталья, что помогли определиться с 2020 годом .Села в автобус с 13 октября - так впечатлилась Вашими фотографиями. Теперь хочу что бы с погодой повезло. И нас уже полно человек, больше чем в остальные даты . Я уверена - благодаря Вашему отзыву об осенних Доломитах и надежде что тур повезет Мария Краснова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroi Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Наташ, очень актуально ты написала про магию числа 3! Для меня магия тройки обязательно должна сработать следующим летом! Это будет третий тур в Доломиты из серии 3DG!!!! Такие шикарные и манящие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕлена Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Наташа! Твои заметки, как всегда, очень интересные! А фотографии завораживают! Но, несмотря на то, что они великолепные, в реалии горы и города в турах по Доломитам выглядят ещё чудеснее! Я убедилась в этом, вернувшись из тура 3TRAdvent Avia. Потрясающий тур, потрясающий гид - Маша Краснова, потрясающие Доломиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса К. Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Наташа, ты Чудо чудесное Доломитовое Я дважды была с тобой и Машей Красновой в Доломитах и надеюсь на магическую цифру 3 !!!! Наташ, ты удивительно позитивный человек! и восхищаюсь твоим талантом рассказчика, фотографа. Всегда с интересом читаю твои заметки о путешествиях- они такие "заразительные", ну просто сразу хочется поехать по твоим следам Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Девочки, спасибо вам большое за теплые слова. Доломиты завораживают и притягивают как магнит. Я в них уже скоро вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.