polovinka Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 13.12.2019. Москва. Наутро солнце спряталось полностью за облака, ветер усилился. А мы по привычке отправились познавать что-то новое. В пасмурную погоду включенная иллюминация смотрится, как вечером в сумерках... Опять отправились на Охотный Ряд, Манежную площадь...Никак не могли уйти от целой улицы сказочных домиков, интерактивных и очень милых...Затем устроили фотосессию аркаде, посвященной музыке... Знакомимся с традициями встречи Нового Года и Рождества в различных странах и у разных народов... Здесь и Нюрнбергские пряники и Пражские трдельники, Бельгийский шоколад и таллинский торт..., средне-азиатская шаурма и кавказские шашлыки... , скандинавские игрушки "hand made"... По ярмарке гуляли персонажи, связанные с Рождеством в этих странах, проводились мастерклассы по изготовлению игрушек, сувениров, приготовлению фирменных блюд. Попробовали глинтвейн московского разлива, итальянское мороженое... Очень похоже, что снег в Москве можно найти только здесь, правда, лишь искусственный... Каких только персонажей не встретишь на Манежной... Самое необычное - шляпа прибалта, которую все стремятся запечатлеть, а кто-то и сфотографироваться с её владельцем... В этой печи печется на вертеле рижский торт... Пока ещё разогревается печь... Очень хотелось заснять эту игрушку с забавной мордочкой, но так бликует витрина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Людмила, привет. С удовольствием прочитала Ваш отзыв. Мы рады Вашему возвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 В 22.02.2020 в 15:21, Инна-Пермячка сказал: Людмила, привет. С удовольствием прочитала Ваш отзыв. Мы рады Вашему возвращению. Привет, соседи-уральцы!!! Подозреваю, что моё возвращение скорее нужно назвать " прощальной гастролью", я попробовала , но... , увы, это оказалось очень сложно..., а в одиночку было бы просто невозможно. Но дочь согласилась меня сопровождать только один раз... Так что , Инна и Сергей, мы вряд ли встретимся на маршруте, а так хотелось... Рада, что вы прочитали мой опус..., рада, что доставила вам приятные минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Люда, добрый день. Как я пропустила твой отзыв? Какая красота! Какие хорошие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.