Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодняя поездка в Милан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_803083

Всем привет!!! Меня зовут Олег, нет меня так звали раньше! Теперь Я - Olegio Milano! Я мечтаю о многом и вот одна из моих мечтаний - это посещения столицы моды города Милан наконец то сбылась! Для того, чтобы осуществить свою мечту - а я решил это сделать! так как один раз живём!-я взял кредит на 2 года в Сбербанке и отправился в мою любимую туристическую компанию "Азимут тур" к Анастасии - лучшему моему персональному менеджеру. Я уже второй год сотрудничаю с туристической компанией "Азимут тур" и от неё в бешенном восторге!!! Самое тяжелое - это ждать, когда наступит тот день и час, когда я с города Саратова поеду в город Москву на встречу с новой туристической группой! Ведь новые друзья и знакомства- это очень интересно и увлекательно! Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ АДРЕНАЛИН ОТ ТОГО ЧТО И КАК БУДЕТ В ПУТЕШЕСТВИИ! Ведь путешествие - это квест (замки, узкие улочки, бешенные велосипедисты на дорогах, воры на улицах Парижа и не только). Ну не буду томить и конечно лучше коротко! От путешествия я в диком восторге Москва-Беларусь-Польша-Чехия-Германия-Франция-Швейцария и наконец Италия! Столько стран, а сколько городов мы переезжаем и заезжаем, едим и спим там! Сплетничаем с товарищем по койке, на утро пробуем местную кухню, обсуждаем местных девочек!!!! Ну и конечно же девочек в нашей туристической группе! Наш любимый гид Татьяна Трофимович - супер гид! Я очень рад, что в этой поездке мне понравилось полностью всё!!!!! Это не передать словами! Татьяна (лучший гид) всё расскажет, покажет, объяснит, поймёт (очень душевная и милая!-побольше бы таких золотых людей!!!). А какие увлекательные фильмы мы смотрели в автобусе и никто не спал-а смотрел (чего стоит Наполеон 4 серии!!!!) и итальянские, французские и польские комедии! Вкусная, душевная кухня в отелях, вежливый персонал на ресепшене, виртуозы водители - ВСЁ ПРОСТО ОФИГЕННО! Попробуйте и не пожалеете тур 2АМ Альпийские пейзажи  плюс Эльзас  А какие Альпы и красоты Швейцарии-это нужно видеть а не говорить об этом -итак быстрее собирайтесь и в путешествие! За новыми впечатлениями и открытиями! А с Вами был Olegio Milano - да, и скидки в Милане на обувь и одежду в эти новогодние праздники были 50-70 процентов!  Это просто сказка какая то!

IMG_20200106_121214.jpg

IMG_20200106_121218.jpg

IMG_20200106_093818.jpg

IMG_20200106_093951.jpg

IMG_20200106_101700.jpg

IMG_20200106_101703.jpg

IMG_20200106_101706.jpg

IMG_20200106_101938.jpg

IMG_20200106_132916.jpg

IMG_20200106_125847.jpg

IMG_20200106_125859.jpg

IMG_20200106_125913.jpg

IMG_20200106_101402.jpg

Опубликовано
comment_803090

Олег! Я понимаю, что эмоции от новогодних распродаж в Милане зашкаливают, но Вы же расскажете всем о том, как прошел тур, в который Вы поехали - 2АМ "Альпийские пейзажи+Эльзас"??

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_816335

Национальный гимн Италии называется « Il Canto degli Italiani », что в переводе с английского означает «Песнь итальянцев». Он был принят в 1946 году. Лирика написана Гоффредо Мамели, а музыка написана Микеле Новаро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.