Olga111296 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Привет! Интересно познакомиться с попутичками тур 2SFM с 25 июня 2020)
olle Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Я еду в этот тур, правда в авиа группе с 26 июня. Лазурный берег - моя первая любовь с далекого 2010 года когда я первый раз побывала в этом туре. С тех пор тур неузнаваемо изменился, но Лазурный берег, слава богу, остался (хотя и всего 3 дня). Отель у нас был в Ментоне, сейчас в Болье-сюр-Мер, что тоже неплохо, т.к. место располагает к самостоятельным прогулкам и походам. Надеюсь его не поменяют. Еще у нас был чудесный гид - Людмила Меркушева, что тоже способствовало тому что этот тур запомнился и осталось желание вновь вернуться в эти места.
Olga111296 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Здравствуйте, мне на Лазурном берегу тоже уже довелось побывать и тоже очень понравилось, мы в Болье Сюрмер останавливались, хороший городок и Ницца рядышком) а вот цветение лаванды я не видела еще и в Швейцарии впервые побываю, отзывы почитала-тур очень насыщенный в плане впечатлений, жду с нетерпением июнь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.