Михаил83 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ТТВ, приветствую! Начинаю потихоньку готовиться к туру - он у меня с 1 июля, по окончании которого, хочется немножко его продлить. А именно, в 12-й день тура самостоятельно поехать в Хельсинки, а затем на пароме в Таллин. Так вот, когда этот тур только появился на сайте, в первоначальном виде, на 12-й день в программе тура было - завтрак в отеле, небольшой переезд в город Ювяскюля, обзорная экскурсия, свободное время, ну и переезд в Питер. Это мне очень понравилось, так как, в свободное время можно было попрощаться с группой и поехать в Хельсинки. После некоторой корректировки программа на 12-й день стала - завтрак в отеле и сразу переезд в Питер. Поэтому такой вопросик - нельзя ли узнать в каком городе будет этот отель или около какого города, чтобы как-то подумать над маршрутом. Отели ведь на этот тур бронируются за год до начала тура, как писали на форуме в 2018 году, когда был опрос, стоит ли возобновлять программу по Заполярной Норвегии. Так что, наверняка, он уже известен. Екатерина, уверен, вы всё знаете, всё можете! Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 февраля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Добрый день. Для туров 8NK Северная Норвегия на разные даты забронированы разные отели в Финляндии на 12-й день: часть в Ювяскюля, часть в Миккели. На 8NK с 1.7 будет отель Scandic Mikkeli. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ТТВ, приветствую! У меня ещё один вопрос. 4 день программы - Или для желающих поездка* (~235 км) на весь день вдоль Порсангерфьорда: мыс Норд Кап и Птичье сафари*. Так вот, на Нордкап, обязательно еду, тут без разговоров, а вот, насчёт Птичьего сафари ещё не решил, стоит ехать или нет. В связи с этим интересует график поездки. То есть, весь автобус сразу едет на Нордкап, там проводим какое-то время, затем все едем к месту начала Сафари и кто записался, идёт на кораблике в море, смотреть на птичек, а кто нет, гуляет где-нибудь поблизости. Или все едут на Нордкап, а кто записался на Сафари, остаются в автобусе и сразу едут туда. Остальные гуляют по территории около этого мыса. Потом приезжают те, кто ездил на Сафари, даётся ещё какое-то время и затем всей группой возвращаемся в отель. Или может быть ещё какой-нибудь вариант? Екатерина, заранее спасибо! Форумчане, ну и на вас, конечно, рассчитываю. Многие из вас ездили в Заполярную Норвегию, как тогда складывалась поездка? Да и вообще, стоит ли ехать на это Птичье сафари? У меня на фотоаппарате маленький зум, близко приблизить птичек не смогу, а экскурсия очень не дешёвая, боюсь разочароваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Присоединяюсь к вопросу Михаила. Испытываю большие сомнения относительно Птичьего сафари. Фотоаппарат тоже слабоват для удаленной съёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 февраля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Добрый день. План дня по программе таков. Весь автобус едет к месту начала Сафари и кто записался, идёт на кораблике в море, смотреть на птичек, а кто нет, гуляет в окрестностях. Затем автобус едет на Нордкап. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ТТВ, приветствую! Ещё вопросик: 7-й день - Переезд (~55) км в Полярный зоопарк* То есть, весь автобус едет в этот зоопарк и кто записался, идёт смотреть на животных, а кто нет, гуляет в окрестностях. Правильно? Вот, только, есть ли там где погулять? Я так понял, он не в городе находится, а где-то по дороге. И, да, спасибо, что 4-й день правильно оформили, всю программу подробно расписали, сразу всё понятно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 февраля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Добрый день, Михаил. Большинство туристов посещают зоопарк. Если несколько человек не захотят поехать – можно прогуляться в районе Харстада, где есть кафе и красивые норвежские виды. Со своей стороны, мы рекомендуем посетить эту экскурсию. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.