PandaKopanda Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Olga Sit сказал: Солнечные фото, солнечная девушка, так и светится счастьем! Чудесный, позитивный отзыв! Благодарю Вас от всей души!! Благодарю, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Благодарю автора за отзыв. С удовольствием вникала и созерцала красивые фотографии..Дальнейших увлекательных путешествий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaKopanda Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Гульфира сказал: Благодарю автора за отзыв. С удовольствием вникала и созерцала красивые фотографии..Дальнейших увлекательных путешествий.. Спасибо вам! Я тоже желаю вам новых маршрутов и открытий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Сейчас, в конце зимы, так хочется тепла, лета. солнца. И радости! Все это подарил мне Ваш отзыв, PandaKopanda. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaKopanda Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Галина Разумова сказал: Сейчас, в конце зимы, так хочется тепла, лета. солнца. И радости! Все это подарил мне Ваш отзыв, PandaKopanda. Спасибо большое! И вам спасибо, что уделили внимание моему отзыву. Здорово, что вам он принес столько эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizaLiza Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 "Немногословно" - это хорошо, это похвала!!!! (Меня НЕ ТАК поняли). Я понимаю, что такое фотоотчет. Особенность Вашего фотоотчета в том, что эмоциональным, передающим атмосферу поездки было каждое слово и каждая фотография. Душу затронуло, солнце в сером феврале засияло, в поездку захотелось. Класс!!! Еще раз спасибо. Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 С удовольствием прочитала от начала и до конца. Спасибо за кусочек лета среди зимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaKopanda Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 18 часов назад, ElizaLiza сказал: "Немногословно" - это хорошо, это похвала!!!! (Меня НЕ ТАК поняли). Я понимаю, что такое фотоотчет. Особенность Вашего фотоотчета в том, что эмоциональным, передающим атмосферу поездки было каждое слово и каждая фотография. Душу затронуло, солнце в сером феврале засияло, в поездку захотелось. Класс!!! Еще раз спасибо. Пишите! И вам спасибо за уделенное внимание. Берём курс на весну. Новых вам путешествий и открытий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaKopanda Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 5 часов назад, Cat26 сказал: С удовольствием прочитала от начала и до конца. Спасибо за кусочек лета среди зимы! Спасибо. А весна то через 11 дней. Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Так хотелось солнца, моря, тепла, света в эти пока ещё серые дни! И тут ваши прекрасные, вкусные, сочные фото! Такое удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaKopanda Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 15 часов назад, viechka сказал: Так хотелось солнца, моря, тепла, света в эти пока ещё серые дни! И тут ваши прекрасные, вкусные, сочные фото! Такое удовольствие!!! Ну вот, как здорово, что ваше желание сбылось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 08:15, PandaKopanda сказал: Благодарю. Да, вы правы, это фотоотчёт. Сама не люблю читать длинные тексты (и писать их не люблю), по натуре воспринимаю всё визуально, поэтому фотоотчёт - это идеальный вариант для моего рассказа. Через фото вы увидели мои эмоции и впечатления от путешествия. Если бы тут был текст, он бы всего этого не передал. Может быть что-то еще отберу из фото. Но вроде как всё, что хотела выбрала заранее для этого отзыва. У нас состоялась ещё одна поездка, так что, как разберу фото - возможно, созрею для новой темы. Там есть на что посмотреть. Да по Ваши фотографиям всё понятно эмоции и чувства через край. Если уже была новая поездка, надо скорее открывать новую тему. Просто заинтриговали этой фразой: " Там есть что посмотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaKopanda Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 22.02.2020 в 01:13, ирина конка сказал: Да по Ваши фотографиям всё понятно эмоции и чувства через край. Если уже была новая поездка, надо скорее открывать новую тему. Просто заинтриговали этой фразой: " Там есть что посмотреть" Cпасибо! Постараюсь. Там мы ездили в гости к Ван Гогу и это, пожалуй, одно из ярчайших впечатлений. Но тяжко мне даётся собирательство с мыслями и формулировка их в словесном выражении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, PandaKopanda сказал: Постараюсь. Там мы ездили в гости к Ван Гогу и это, пожалуй, одно из ярчайших впечатлений. Да уж, постарайтесь, пожалуйста)). С нетерпением буду ждать вашу новую тему и впечатления от поездки к Ван Гогу. Творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.