PandaKopanda Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Olga Sit сказал: Солнечные фото, солнечная девушка, так и светится счастьем! Чудесный, позитивный отзыв! Благодарю Вас от всей души!! Благодарю, очень приятно!
Гульфира Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Благодарю автора за отзыв. С удовольствием вникала и созерцала красивые фотографии..Дальнейших увлекательных путешествий..
PandaKopanda Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Гульфира сказал: Благодарю автора за отзыв. С удовольствием вникала и созерцала красивые фотографии..Дальнейших увлекательных путешествий.. Спасибо вам! Я тоже желаю вам новых маршрутов и открытий
Галина Разумова Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Сейчас, в конце зимы, так хочется тепла, лета. солнца. И радости! Все это подарил мне Ваш отзыв, PandaKopanda. Спасибо большое!
PandaKopanda Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Галина Разумова сказал: Сейчас, в конце зимы, так хочется тепла, лета. солнца. И радости! Все это подарил мне Ваш отзыв, PandaKopanda. Спасибо большое! И вам спасибо, что уделили внимание моему отзыву. Здорово, что вам он принес столько эмоций
ElizaLiza Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 "Немногословно" - это хорошо, это похвала!!!! (Меня НЕ ТАК поняли). Я понимаю, что такое фотоотчет. Особенность Вашего фотоотчета в том, что эмоциональным, передающим атмосферу поездки было каждое слово и каждая фотография. Душу затронуло, солнце в сером феврале засияло, в поездку захотелось. Класс!!! Еще раз спасибо. Пишите!
Cat26 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 С удовольствием прочитала от начала и до конца. Спасибо за кусочек лета среди зимы!
PandaKopanda Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 18 часов назад, ElizaLiza сказал: "Немногословно" - это хорошо, это похвала!!!! (Меня НЕ ТАК поняли). Я понимаю, что такое фотоотчет. Особенность Вашего фотоотчета в том, что эмоциональным, передающим атмосферу поездки было каждое слово и каждая фотография. Душу затронуло, солнце в сером феврале засияло, в поездку захотелось. Класс!!! Еще раз спасибо. Пишите! И вам спасибо за уделенное внимание. Берём курс на весну. Новых вам путешествий и открытий
PandaKopanda Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 5 часов назад, Cat26 сказал: С удовольствием прочитала от начала и до конца. Спасибо за кусочек лета среди зимы! Спасибо. А весна то через 11 дней. Ура
viechka Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Так хотелось солнца, моря, тепла, света в эти пока ещё серые дни! И тут ваши прекрасные, вкусные, сочные фото! Такое удовольствие!!!
PandaKopanda Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 15 часов назад, viechka сказал: Так хотелось солнца, моря, тепла, света в эти пока ещё серые дни! И тут ваши прекрасные, вкусные, сочные фото! Такое удовольствие!!! Ну вот, как здорово, что ваше желание сбылось)
ирина конка Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 08:15, PandaKopanda сказал: Благодарю. Да, вы правы, это фотоотчёт. Сама не люблю читать длинные тексты (и писать их не люблю), по натуре воспринимаю всё визуально, поэтому фотоотчёт - это идеальный вариант для моего рассказа. Через фото вы увидели мои эмоции и впечатления от путешествия. Если бы тут был текст, он бы всего этого не передал. Может быть что-то еще отберу из фото. Но вроде как всё, что хотела выбрала заранее для этого отзыва. У нас состоялась ещё одна поездка, так что, как разберу фото - возможно, созрею для новой темы. Там есть на что посмотреть. Да по Ваши фотографиям всё понятно эмоции и чувства через край. Если уже была новая поездка, надо скорее открывать новую тему. Просто заинтриговали этой фразой: " Там есть что посмотреть"
PandaKopanda Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 В 22.02.2020 в 01:13, ирина конка сказал: Да по Ваши фотографиям всё понятно эмоции и чувства через край. Если уже была новая поездка, надо скорее открывать новую тему. Просто заинтриговали этой фразой: " Там есть что посмотреть" Cпасибо! Постараюсь. Там мы ездили в гости к Ван Гогу и это, пожалуй, одно из ярчайших впечатлений. Но тяжко мне даётся собирательство с мыслями и формулировка их в словесном выражении))
Tamara K. Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, PandaKopanda сказал: Постараюсь. Там мы ездили в гости к Ван Гогу и это, пожалуй, одно из ярчайших впечатлений. Да уж, постарайтесь, пожалуйста)). С нетерпением буду ждать вашу новую тему и впечатления от поездки к Ван Гогу. Творческих успехов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.