Михаил83 Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 Всех приветствую! Если в этом году всё-таки не удастся никуда съездить, буду планировать в следующем два тура. Один уже забронировал с 15 июля, в уже любимую Норвегию, на этот раз в северную. Со вторым туром тоже определился - это Доломиты. И вот тут мне нужна помощь Даты на 2021 год ТТВ ещё не выставил, наверное, на следующей неделе появятся. Очень надеюсь, что дат будет как минимум две, чтобы можно было выбрать. Где-нибудь в конце июня-самом начале июля и в августе. Так вот, в связи с тем, что норвежцы два года подряд давали мне малюсенькие визы на 15 и 30 дней, надеяться, что в следующем году , если я выбираю Доломиты в августе, дадут хотя бы месяца на два? Или надеяться на итальянцев, если я поеду к ним в июне? Разница между двумя турами будет не больше 20 дней, а может и меньше, документы подать на ещё одну визу я не успею, если дадут под сроки тура. Может, следует попросить у ТТВ документы второго тура, чтобы их отдать в визовый центр при оформлении первого тура? Сказать там, что я еду следом в ещё один тур, чтобы дали визу побольше? Просто, ни разу с этим ещё не сталкивался, не знаю, что делать. Может, подскажите
Evgeniya Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, Михаил83 сказал: Просто, ни разу с этим ещё не сталкивался, не знаю, что делать. Может, подскажите Норвежцы очень скупы на длинные визы. Лучше сначала попробовать итальянскую визу получить, здесь всё-таки надежды больше, что дадут подлиннее визу, если у вас уже были длинные визы. А подавать в одно консульство документы разных стран для более длительной визы не стоит, не примут.
Михаил83 Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 16 минут назад, Evgeniya сказал: Норвежцы очень скупы на длинные визы. Лучше сначала попробовать итальянскую визу получить Я тоже об этом подумал, поэтому взял тур с 15 июля, чтобы Доломиты в июне взять.
Князир Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 Мне визу итальянцы первую дали на 1 год, следующую на 2 года.
Evgeniya Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 33 минуты назад, Князир сказал: Мне визу итальянцы первую дали на 1 год, следующую на 2 года. Не факт, что всем так дают. Но на итальянцев надежды больше.
БелыйГород Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 Да еще нужно учитывать новые правила выдачи виз с февраля этого года...
Князир Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Да, печалька виза на 2 года есть, а ехать незяяя...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.