Alex_not_P Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Уважаемые туристы! Рады представить вам еще одну нашу новинку: тур RTTR "Вкусное Рождество на Тверской земле" Маршрут: Москва – Тверь – Торжок (Тверская обл.) – Лихославль – музей/фабрика «Мармеладная сказка» – Дом гончара – Музей деревянного зодчества Василёво* – Музей золОтного шитья* – Нилова пустынь – Итальянская сырная ферма – Москва Дата выезда: 05.01.2021 г. Продолжительность: 4 дня/3 ночи. Отметить Новый Год за семейным столом, а затем собраться всем в путешествие? - легко! Новогодних каникул хватит на всё. Приглашаем вас в наш "вкусный" тур. Почему "вкусный"? - потому что каждый день с изюминкой. От винно-сырных дегустаций до росписи мармелада, который можно будет тут же попробовать или забрать с собой. Рассмотрите программу ближе и бронируйте свободные места, ведь во вкусных турах они заканчиваются особенно быстро... С Уважением, Александра Туртранс-Вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Купила в Перекрёстке мармелад, смотрю где произведен - Тверская область, Лихославль. Мозг сразу заработал. Конечно, это ведь Александра нам рекламировала тур по Тверской губернии и поездку на фабрику "Мармеладная сказка". Милая коробочка, красивые розочки внутри. Для обмена небольшими подарками на работе на Новый год самое то. Перчик мог быть и поядренее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ой, как приятно! Дааааа... а в нашем туре мармелад можно будет не только прикупить на сувениры, но еще и расписать! Во как! Люда, ты попробовала? Вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 А тверской Музей Козла????? Я думаю, что в этом музее в Рождество что-нибудь придумают "эдакое", ибо работают там очень творческие люди. С интерактивными программами там полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 46 минут назад, AlexandraTTV сказал: Люда, ты попробовала? Вкусно? Для мармелада, как и пастилы и зефира, очень важна свежесть. Срок годности 3 месяца подходит к концу. Была большая скидка. Вкус - натуральный, без сильных ароматов. Главное для меня, что сверху нет обсыпки сахарной. Мне понравилось, новый вкус. Перчика не хватило. Куплю ли ещё - да, но постараюсь со скидкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 34 минуты назад, LNM сказал: Для мармелада, как и пастилы и зефира, очень важна свежесть. Срок годности 3 месяца подходит к концу. Была большая скидка. Вкус - натуральный, без сильных ароматов. Главное для меня, что сверху нет обсыпки сахарной. Мне понравилось, новый вкус. Перчика не хватило. Куплю ли ещё - да, но постараюсь со скидкой) Что касается мармелада, то, как говорится, дело вкуса. Лично мне показался "тяжеловатым" (очень плотным". ). Но вот зефир тверской очень даже неплох. А беспроигрышным вариантом являются... фигурные пряники. Правда, их "фигурность " ограничена. Но вкус интересный. Старшее поколение помнит вкус из детства подобных пряников. А еще , если присовокупить к продуктовому набору знаменитые бальзамы "Тверской", "Старый Кашин", настойки и наливки.... то , можно сказать,что Тверь и область вам ОЧЕНЬ ПОНРАВЯТСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Тамара Федоровна сказал: Лично мне показался "тяжеловатым" (очень плотным". ). Согласна, но среди изобилия всякого "мягкого" мармелада это выглядит плюсом к разнообразию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.