Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинка! Тур RTTR "Вкусное Рождество на Тверской земле"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_833231

Уважаемые туристы! ?

Рады представить вам еще одну нашу новинку: тур RTTR "Вкусное Рождество на Тверской земле"

Маршрут: Москва – Тверь – Торжок (Тверская обл.) – Лихославль – музей/фабрика «Мармеладная сказка» – Дом гончара – Музей деревянного зодчества Василёво* – Музей золОтного шитья* – Нилова пустынь – Итальянская сырная ферма – Москва

Дата выезда: 05.01.2021 г.

Продолжительность: 4 дня/3 ночи.

Отметить Новый Год за семейным столом, а затем собраться всем в путешествие? - легко! Новогодних каникул хватит на всё. 

Приглашаем вас в наш "вкусный" тур.

Почему "вкусный"? - потому что каждый день с изюминкой. От винно-сырных дегустаций до росписи мармелада, который можно будет тут же попробовать или забрать с собой.

Рассмотрите программу ближе и бронируйте свободные места, ведь во вкусных турах они заканчиваются особенно быстро... ? 

rozdestvo.jpg

С Уважением,

Александра

Туртранс-Вояж

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_834088

Купила в Перекрёстке мармелад, смотрю где произведен - Тверская область, Лихославль. Мозг сразу заработал. Конечно, это ведь Александра нам рекламировала тур по Тверской губернии и поездку на фабрику "Мармеладная сказка". Милая коробочка, красивые розочки внутри. Для обмена небольшими подарками на работе на Новый год самое то. Перчик мог быть и поядренее)

IMG_20201010_215218~2.jpg

IMG_20201010_215413~2.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_834089

Ой, как приятно!

Дааааа... а в нашем туре мармелад можно будет не только прикупить на сувениры, но еще и расписать! Во как! ?

Люда, ты попробовала? Вкусно?

Опубликовано
comment_834092

А тверской Музей Козла????? Я думаю, что в этом музее в Рождество что-нибудь придумают "эдакое", ибо работают там очень творческие люди. С интерактивными программами там полный порядок.

Опубликовано
comment_834093
46 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Люда, ты попробовала? Вкусно?

Для мармелада, как и пастилы и зефира, очень важна свежесть. Срок годности 3 месяца подходит к концу. Была большая скидка. Вкус - натуральный, без сильных ароматов. Главное для меня, что сверху нет обсыпки сахарной. Мне понравилось, новый вкус. Перчика не хватило. Куплю ли ещё - да, но постараюсь со скидкой)

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_834094
34 минуты назад, LNM сказал:

Для мармелада, как и пастилы и зефира, очень важна свежесть. Срок годности 3 месяца подходит к концу. Была большая скидка. Вкус - натуральный, без сильных ароматов. Главное для меня, что сверху нет обсыпки сахарной. Мне понравилось, новый вкус. Перчика не хватило. Куплю ли ещё - да, но постараюсь со скидкой)

Что касается мармелада, то, как говорится, дело вкуса. Лично мне показался "тяжеловатым" (очень плотным". ). Но вот зефир тверской очень даже неплох. А беспроигрышным вариантом являются... фигурные пряники. Правда, их "фигурность " ограничена. Но вкус интересный. Старшее поколение помнит вкус из детства подобных пряников.

А еще , если присовокупить к продуктовому набору знаменитые бальзамы "Тверской", "Старый Кашин", настойки и наливки.... то , можно сказать,что Тверь и область вам ОЧЕНЬ ПОНРАВЯТСЯ!!!!  

Опубликовано
comment_834095
Только что, Тамара Федоровна сказал:

Лично мне показался "тяжеловатым" (очень плотным". ).

Согласна, но среди изобилия всякого "мягкого" мармелада это выглядит плюсом к разнообразию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.