Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинка. «Путешествие по Дагестану» . Фирменный тур в мини-группе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_850641

Доброе утро, друзья.  Пока есть время, опять пошла искать интернет...Придется,на пороге с вами общаться, благо здесь он ловит.

Вчерашний день был ну,очень насыщенным..Мы расселись утром в два микроавтобуса.  В одном Александр сам был в роли экскурсовода, а в нашем- местный гид Юсуп. Молодец, ничего не скажешь..Слушали,а иногда вступали в дискуссию с удовольствием..

Первым делом подъехали к водохранилищу Чиркейской ГЭС.

А потом наш путь лежал к Сулакскому каньону . Фотопауза, где любовались красотой удивительного места. И..и..начался сложный путь по серпантинам отрогов  каньона. 

Ближе к спуску на причал мы должны были ехать на УАЗиках .Но...не дождавшись их,пошли сами..

Прогулка на катерах-никого не оставила равнодушным...ЗдОрово!!!  Молодцы ,что включили это мероприятие в программу тура..

Обратно мы сидя,стоя поднялись к нашим автобусам на УАЗиках..

До Главрыбы,где нас ждала форель на обед ( в 16-30) добрались без приключений.

Очень интересное место..Форелевое хозяйство свое..Кафе,рестораны,гостевые домики,мини-зоопарк,аттракционы,сувениры,зип-лайн небольшой и т.д . превратят это место в очень уютный и привлекательный центр.

Погуляв после обеда,посетив фруктовый рыночек, мы отправились  еще на одну знаменитость Дагестана-бархан Сары кум.. Зрелище- потрясающее...

Закончился,считай,последний день тура.

Сегодня ,после завтрака, группу на часик завезут на мазачкалинский рынок,а затем- трансфер в аэропорт.

А у меня автобус на Кисловодск вечером..

20210626_103018.jpg

20210626_111736.jpg

20210626_135623.jpg

20210626_140600.jpg

20210626_142144.jpg

20210626_161146.jpg

20210626_191121.jpg

20210626_152915.jpg

20210626_184545.jpg

Изменено пользователем Гульфира

Опубликовано
comment_850698

20210627_110000.jpg20210627_110000.jpgВот я и дома...Закончился тур...очень насыщенный, интересный,пусть даже и короткий. Но,группа сумела сплотиться,подружиться,хоть она и была разновозрастной. И ,все это- благодаря гиду нашему- Карпенко Александру. 

Этот тур у меня -одиннадцатый за шесть лет дружбы с ТТВ. И все гиды- сопровождающие оставили след в моих путешествиях... 

Саша,мы его все так звали- оправдал наши надежды. Эрудированный, позитивный.  Столько всего знает про Кавказ,и Дагестан -в частности..

Одним словом -МОЛОДЕЦ!!!  

Вчера ,после завтрака, у группы былр немного времени заглянуть на рынок.

У меня автобус Махачкала-Кисловодск был вечером, с ночным переездом. Оставив вещи в отеле,я поехала с группой в центр города. 

Погуляв по рынку,потратив свои кровные на все то,что блестит, я вернулась к скверу Фазу Алиевой,чтоб найти дорогу к Национальному музею Дагестана.  

Саша  снова указал мне путь,и,я пошла...

В сквере немного посидела,поела тутовник, купленный на рынке..

И,не спеша, дошла до музея.  Больше часа прибыла я там. Ходила с открытым ртом,забывая фотографировать..

Ну,и ,потом - такси-отель-такси-автовокзал...

И...ночной переезд в переполненном автобусе до Кисловодска...

Поймала себя на мысли- хочется опять ..в....ДАГЕСТАН...

Мне там понравилось...

Понравилось- гостеприимство, открытые лица. Мало кто ходит в хиджабах, бородатых мужчин  практически не видела...

Ночью,на одной из остановок сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Если бы я не знала,что я в Дагестане,я бы подумала, что это- в любом другом регионе России...Общительные,открытые,готовые помочь,подсказать,донести..

Так,благодарность гиду я выразила . Думаю,группа со мной была бы  согласна. 

И Туртрансвояжу - БЛАГОДАРНОСТЬ за такой красивый,интересный тур..

И,напоследок - несколько снимков с Национального музея и маленькие ролики последнего дня тура..

20210627_114251.jpg

Изменено пользователем Гульфира

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_856008

Друзья!

Представляем обновлённую версию программы RGG Avia «Путешествие по Дагестану» и даты на 2022 год.   

Махачкала – Каспийск - аул Кубачи – Дербент* – экраноплан «Лунь»* - Сулакский каньон с катанием на катере - Чиркейская ГЭС - форелевое хозяйство - бархан Сары кум

Размещение в отеле Спорт 3* в самом центре Махачкалы

Выезды:  13.04.22, 09.06.22, 27.07.22, 12.10.22, 02.11.22

shutterstock_146442428377.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.