Гульфира Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Спасибо, Светочка. Люблю танцевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Доброе утро, друзья. Пока есть время, опять пошла искать интернет...Придется,на пороге с вами общаться, благо здесь он ловит. Вчерашний день был ну,очень насыщенным..Мы расселись утром в два микроавтобуса. В одном Александр сам был в роли экскурсовода, а в нашем- местный гид Юсуп. Молодец, ничего не скажешь..Слушали,а иногда вступали в дискуссию с удовольствием.. Первым делом подъехали к водохранилищу Чиркейской ГЭС. А потом наш путь лежал к Сулакскому каньону . Фотопауза, где любовались красотой удивительного места. И..и..начался сложный путь по серпантинам отрогов каньона. Ближе к спуску на причал мы должны были ехать на УАЗиках .Но...не дождавшись их,пошли сами.. Прогулка на катерах-никого не оставила равнодушным...ЗдОрово!!! Молодцы ,что включили это мероприятие в программу тура.. Обратно мы сидя,стоя поднялись к нашим автобусам на УАЗиках.. До Главрыбы,где нас ждала форель на обед ( в 16-30) добрались без приключений. Очень интересное место..Форелевое хозяйство свое..Кафе,рестораны,гостевые домики,мини-зоопарк,аттракционы,сувениры,зип-лайн небольшой и т.д . превратят это место в очень уютный и привлекательный центр. Погуляв после обеда,посетив фруктовый рыночек, мы отправились еще на одну знаменитость Дагестана-бархан Сары кум.. Зрелище- потрясающее... Закончился,считай,последний день тура. Сегодня ,после завтрака, группу на часик завезут на мазачкалинский рынок,а затем- трансфер в аэропорт. А у меня автобус на Кисловодск вечером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Вот я и дома...Закончился тур...очень насыщенный, интересный,пусть даже и короткий. Но,группа сумела сплотиться,подружиться,хоть она и была разновозрастной. И ,все это- благодаря гиду нашему- Карпенко Александру. Этот тур у меня -одиннадцатый за шесть лет дружбы с ТТВ. И все гиды- сопровождающие оставили след в моих путешествиях... Саша,мы его все так звали- оправдал наши надежды. Эрудированный, позитивный. Столько всего знает про Кавказ,и Дагестан -в частности.. Одним словом -МОЛОДЕЦ!!! Вчера ,после завтрака, у группы былр немного времени заглянуть на рынок. У меня автобус Махачкала-Кисловодск был вечером, с ночным переездом. Оставив вещи в отеле,я поехала с группой в центр города. Погуляв по рынку,потратив свои кровные на все то,что блестит, я вернулась к скверу Фазу Алиевой,чтоб найти дорогу к Национальному музею Дагестана. Саша снова указал мне путь,и,я пошла... В сквере немного посидела,поела тутовник, купленный на рынке.. И,не спеша, дошла до музея. Больше часа прибыла я там. Ходила с открытым ртом,забывая фотографировать.. Ну,и ,потом - такси-отель-такси-автовокзал... И...ночной переезд в переполненном автобусе до Кисловодска... Поймала себя на мысли- хочется опять ..в....ДАГЕСТАН... Мне там понравилось... Понравилось- гостеприимство, открытые лица. Мало кто ходит в хиджабах, бородатых мужчин практически не видела... Ночью,на одной из остановок сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Если бы я не знала,что я в Дагестане,я бы подумала, что это- в любом другом регионе России...Общительные,открытые,готовые помочь,подсказать,донести.. Так,благодарность гиду я выразила . Думаю,группа со мной была бы согласна. И Туртрансвояжу - БЛАГОДАРНОСТЬ за такой красивый,интересный тур.. И,напоследок - несколько снимков с Национального музея и маленькие ролики последнего дня тура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 20210626_135733.mp4 20210626_190152.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Друзья! Представляем обновлённую версию программы RGG Avia «Путешествие по Дагестану» и даты на 2022 год. Махачкала – Каспийск - аул Кубачи – Дербент* – экраноплан «Лунь»* - Сулакский каньон с катанием на катере - Чиркейская ГЭС - форелевое хозяйство - бархан Сары кум Размещение в отеле Спорт 3* в самом центре Махачкалы Выезды: 13.04.22, 09.06.22, 27.07.22, 12.10.22, 02.11.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.