natusik Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Ну и кульминация шикарного дня-домик на Дрине
natusik Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 По возвращению в отель, Юля высадила желающих ближе к центру городка Златибор. Вот здесь летом будет озеро), а зимой был каток Небольшой курортный городок с инфраструктурой. Хорошая альтернатива закрытому Закопане в качестве горнолыжного тура. Убедительная просьба сотрудникам ТТВ рассмотреть это предложение для реализации. Поверьте, желающие на один автобус как минимум наберутся!
natusik Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Отель Мир, в котором мы провели 2 ночи, также шикарен Мой одноместный номер А это завтрак... Можно наесться на целый день) Вот уже очень хочу сюда вернуться, не уехав))))). Буду ждать горнолыжный тур сюда
Ольга Ннн Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Наташа, а у нас в конце апреля Озеро было! И свежая сербская клубника . Да, городок чудесный! IMG_7225.MOV
natusik Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Очередной наполовину природный, наполовину духовный день тура подошёл к своему логическому завершению. Первая половина дня мне конечно же понравилась больше)))). Хотя, Юля нам предложила посетить монастырь Жича, который мне очень понравился. Спасибо за такой подарок!
natusik Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Утро сегодняшнего дня Юля предложила нам начать с остановки в городке Златибор с целью посещения рынка и магазина. Я прошлась по рынку и купила фрукты)
natusik Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Затем была остановка на фото паузу у озера Златарско
natusik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Национальный парк Увац. Каньон реки Увац. Смотровая "Молитва" на меандры Уваца. В ущелье русло реки изгибается несколько раз петлями на 180 градусов
natusik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Затем был прекрасный обед с панорамным видом на один из изгибов. Суп-"чорба", гриль мясной - "мешано место", капустный салат и напиток на выбор Морозник с формирующимися плодами А на лугу пасутся коровы) А у каньона и коровы, и овцы
natusik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Затем началась духовная часть программы. Мы поехали в монастырь Студенице. Об'ект ЮНЕСКО, один из больших и богатых сербских православных монастырей. Посмотрели старинные фрески, которые фотографировать нельзя
natusik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Забыла)))). По традиции ролик, на этот раз, посвящённый каньону реки Увац InShot_20210602_121903960.mp4
natusik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Полпути из монастыря Студенице к Врнчка Баня находится ещё один монастырь Жича, посещение которого не предусмотрено в программе. Но наша Юля и водители сделали нам подарок и показали ещё один монастырь. Этот монастырь побагаче выглядит внешне))))
natusik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Сейчас так много зелени... И на склонах, и в городах. Так и хочется сказать "50оттенков зелёного"
natusik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Ближе к вечеру приехали в Врнячка Баня. Знаменитый термальный курорт. Прошлись с местным гидов по центру города Мост любви) Кругом оживленная торговля) Художники... А это такая причудливая форма ствола у софоры
natusik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Вечером я после заселения в отель, ещё немного погуляла по центральной улочке Подышала чистейшим воздухом... А наслаждаться темами пойду сегодня с 9 до 11.00. Красивый получился очередной день короткого тура, уже экватор преодолели.... Но сегодня новый день, а значит и новые впечатления....
natusik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 С 9.00 до 11.00 желающие из нашей группы посетили спа-центре Меркур с минеральными водами. Вода реально минеральная с соответствующим запашком))))). Отдохнули по полной. 2 часа только для нашей группы из 14 желающих Небольшой бассейн с массажиками Джакузи Массажные ванны для ног А здесь можно погреть спинку Также есть сауна, соляная пещера, хамам Эх, классно расслабились с утра
natusik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Знаменитый Монастырь-крепость Манасия (монастырь Ресава). Посмотрели на старинные фрески, которые фотографировать нельзя А затем Юля добыла заветный ключик от калитки, чтобы подняться на стену
natusik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Небольшой под'ем и мы на стенах крепости
Talex Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Наташа, фотографии замечательные! А вот "дерево с кудрявыми листочками", это что? Я такого не видела никогда!
natusik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 В 03.06.2021 в 16:15, Talex сказал: Наташа, фотографии замечательные! А вот "дерево с кудрявыми листочками", это что? Я такого не видела никогда! Это сорт плакучей ивы
natusik Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 День закончился прекрасной дегустацией в горной винодельческой Этно-деревне. Встречали нас с хлебом и солью И с музыкой Продегустировали 4 вида вина и ракию. Хотя, я бы не назвала это дегустацией, так как наливали графинчик на четверых Закуска: хлеб, копленое мясо, сыр, капустный салат А потом принесли горячее: сарма И тушеное мясо
natusik Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Я немного прогулялась по деревне, у них там целый музей под открытым небом
natusik Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Сделало групповое фото для желаюших Провожало нас все село))) А это сам хозяин, чуть не оставил))))
natusik Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 По дороге фоточки из автобуса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.