Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинка! Фирменный тур со встречей Нового Года в Дубровнике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_856093

Друзья, представляем новинку: 

4DN Avia NY Dubrovnik "Новогодние праздники в Хорватии. Новый Год в Дубровнике" на 8 дней, вылет в Загреб 27 декабря.

Уникальная программа, которая даёт возможность не только встретить Новый год в очаровательном Дубровнике – одном из самых знаменитых городов мира, но и позволяет познакомиться с историческими и природными достопримечательностями одной из самых красивых средиземноморских стран: рождественские огни Вараждина, романтический замок Тракошчан, зимняя сказка в Плитвицком национальном парке, античные сокровища Сплита, старинные венецианские города Трогир и Шибеник, покрытые виноградниками холмы полуострова Пелешач, самые длинные крепостные стены в мире в городе Стон, знаменитый остров Корчула и многое другое.

Дегустация таких сокровищ Хорватии, как вино, оливковое масло и устрицы усилят впечатления от путешествия.

shutterstock_531824605.png

Опубликовано
comment_856095

Молодцы, оперативно! Только вчера я прорекламировал Дубровник, а уже сегодня ТТВ предлагает тур со встречей Нового года в этом прекрасном городе! ))))))

Опубликовано
comment_856096

А сделайте еще новую экскурсионку по Хорватии, чтобы она отличалась от Сокровищ Далмации: с Загребом и окрестностями, островами Крк, Бриони, новыми экскурсиями из Сплита и проживанием в Дубровнике!)))

Опубликовано
comment_856097

Мне очень понравилась программа, ведь что-то осталось недосмотренным в предыдущих поездках в Хорватию. Есть и новые места. НО!!! Плитвицкие озёра (даже с их красотой!) в третий раз  - это СЛИШКОМ!

Опубликовано
comment_856098
3 минуты назад, galdle сказал:

Мне очень понравилась программа, ведь что-то осталось недосмотренным в предыдущих поездках в Хорватию. Есть и новые места. НО!!! Плитвицкие озёра (даже с их красотой!) в третий раз  - это СЛИШКОМ!

А я бы не отказалась пожить в пешей доступности от озер, чтобы была возможность самостоятельно там целый день гулять.

Опубликовано
comment_856100

Если любимая Италия по прежнему будет закрыта, в моей голове сложился новый тур по Хорватии, которая в нынешних условиях может претендовать на новую Италию: Прилет в Загреб и 2 ночи там на Загреб и окрестности, дальше переезд в Риеку и 3 ночи там на Риеку и острова Крк +  Бриони. Дальше едем в Далмацию и ночуем на Плитвицах (кто-то гуляет 4 часа с экскурсией, а потом сам, а кто-то вообще сам в своем неспешном ритме). Дальше едем в Сплит и ночуем там, потом 2 ночи в Дубровнике (смотрим Дубровник и пару новых мест из новогоднего тура). А потом домой вылет из Дубровника или Сплита.Всего получается 9 дней!  Ну как вам?

Опубликовано
comment_856103
2 часа назад, t_olechka сказал:

А я бы не отказалась пожить в пешей доступности от озер, чтобы была возможность самостоятельно там целый день гулять.

Пожить - да. Но ведь это - не тот вариант.

Опубликовано
comment_856114

Хорошо бы сделать тур по Средней и Южной Далмации для тех , кто уже обзорно Хорватию посетил. Было бы замечательно  поехать в такой тур, например, с Юлией Самойловой, весной в мае! Туда

можно включить многочисленные природные и исторические достопримечательности! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.