Опубликовано 11 октября, 20213 г. Автор comment_856633 8 день тура. 10 октября. День отдыха на море. Я с утра опять сходила в хамам, потом заорала и купалась в прекрасном прохладном море, очередной поздний обед-ранний ужин из морепродуктов. Это блюдо рассчитано на двоих) Возвращалась из центра города, любуясь закатом
Опубликовано 12 октября, 20213 г. Автор comment_856655 9 день тура. 11 октября. День, посвящённый "камням" и переездам. Сначала мы посетили древнегреческий Пергам - один из самых известных городов античного мира
Опубликовано 12 октября, 20213 г. Автор comment_856660 Археологическая зона древней Трои. Оля предварительно подготовила к восприятию этого места, а в конце прогулки по "камням" устроила несложную викторину
Опубликовано 12 октября, 20213 г. Автор comment_856661 10 день. 12 октября. Заключительный день тура, в который Турция провожает нас дождём и громом. На пароме переправились через знаменитый пролив Дарданеллы, остановились у Мемориала памяти русским Как только сели в автобус, опять начался ливень.
Опубликовано 12 октября, 20213 г. Автор comment_856674 В аэропорт приехали заранее, а регистрация началась только за 2 часа до рейса. Скоро вылетаем. Наш тур закончен...
Опубликовано 13 октября, 20213 г. comment_856712 Наташа , спасибо !!!! Спасибо за твой удивительный рассказ , за твои прекрасные фото !!! Спасибо что ты позволяешь путешествовать вместе с тобой . Новых тебе открытий , новых впечатлений и не забывай брать нас с собой !!!! 😍
Опубликовано 13 октября, 20213 г. Автор comment_856715 Подводя итоги, хочется сказать, что в целом тур хороший и сбалансированный. Вариант с 7 ночами на море мне бы больше подошёл)))). Но я очень хотела поехать именно с Олей Бобровничей, поэтому был только вариант с 5 ночами на море. Отели хорошие. У местных гидов, конечно, слабый русский язык, было очень напряжённо слушать их длительное время, хотя они очень старались... Ну и фоточки всех мест). Стамбул
Опубликовано 13 октября, 20213 г. Автор comment_856717 Археологические достопримечательности Всем понравившийся Эфес Иераполис Пергам Троя Изменено 13 октября, 20213 г. пользователем natusik
Опубликовано 13 октября, 20213 г. Автор comment_856719 Хочется выразить огромную благодарность Ольге Бобровничей за прекрасную организацию тура. Из уст Оли даже древние камни оживали. Ольга очень здорово и умело сглаживала плохой русский язык местных гидов. Очень приятно путешествовать со всесторонне образованным гидом и отличным человеком. До новых встреч, надеюсь в любимой Италии)
Опубликовано 13 октября, 20213 г. comment_856720 Просто великолепные фотографии!!! Как будто снова побывала в туре, который окончился только вчера! Спасибо огромное, Наталья!
Опубликовано 13 октября, 20213 г. comment_856721 Наташа,спасибо Вам огромное за отличный отзыв, суперские фото и восточную сказку,подаренную нам - форуму! Как же только жаль, что она так быстро закончилась(((. Радуйте нас ещё ! Надеюсь на многие-многие Ваши отзывы! Я весь год, начиная с Калиниграда,путешествовала с Вами, мы были рядом и на Камчатке и в Архызе, и в Сочи, и в Сербии! 😊 Ещё тогда сравнила -(без обид,форум!),но Ваш отзыв новогодний понравился мне больше форумского, организована Ваша поездка была грамотнее.Полезла читать и более ранние отзывы,написанные Вами,заболела буквально Апулеей. Ощущение такое,что находишься рядом с Вами, а уж после прочтения очень хочется поехать следом...Вообщем, спасибо Вам огромное за всё! 👍
Опубликовано 13 октября, 20213 г. comment_856722 1 час назад, natusik сказал: До новых встреч, надеюсь в любимой Италии) Наташа, спасибо большое! И до новых встреч на форуме с твоим очередным отзывом!😊 Изменено 13 октября, 20213 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 14 октября, 20213 г. Автор comment_856748 Спасибо всем читающим и откликнувшимся за тёплые и добрые слова. Очень приятно! В ближайшее время выложу Дигорию - мой очередной трек в конце августа, а в начале декабря, надеюсь, порадую любителей адвента. До скорого!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.