Опубликовано 7 ноября, 20213 г. Автор comment_857851 Цистерна Базилика сейчас закрыта, поэтому мы сходили в цистерну Феодосия. Водохранилище было построено около 1600 лет назад, во времена императора Феодосия. Сейчас в ней проходят световые шоу, вход по сеансам, раз в час, но вполне можно было и 2 шоу в час сделать). Там показывается краткая история Турции: Византия, Османская империя, заканчивается всё Ататюрком. Изменено 7 ноября, 20213 г. пользователем MC1
Опубликовано 7 ноября, 20213 г. Автор comment_857856 За 3,5 дня успели посетить и Айя Софию, и Голубую мечеть (в процессе реставрации), и улицу Истикляль, и дворец Топкапы (цена на билет на мой взгляд не очень адекватная),) и дворец Долмабахче, и Гранд Базар, и Галатскую башню, и покататься вечером по Босфору на пароме с цыганами (цыгане были натуральные, ехали домой на рейсовом пароме в квартал Балат)) Вид из дворца Топкапы дворец Долмабахче Гранд Базар Ну а напоследок -турецкие котики )) Изменено 8 ноября, 20213 г. пользователем MC1
Опубликовано 7 ноября, 20213 г. comment_857863 1 час назад, MC1 сказал: и покататься вечером по Босфору на пароме с цыганами (цыгане были натуральные, ехали домой к квартал Балат)) Я реально вначале подумала,с песнями и плясками, с медведем.)))) Вроде как катаются по Босфору и смотрят танец живота.
Опубликовано 7 ноября, 20213 г. Автор comment_857868 Только что, Вязьмичка сказал: Я реально вначале подумала,с песнями и плясками, с медведем.)))) Вроде как катаются по Босфору и смотрят танец живота. да)) мы когда с парома вышли на набережной, там как-раз народ садился на соседний паром с фейерверками и восточными красавицами)) было очень смешно, такие "два мира -два детства"))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.