Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур RGK "Отдых в Кисловодске. От Домбая до Эльбруса" выезд 18-19.06.2022

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_862996

Всем привет! 😉 Кто едет в тур RGK "Отдых в Кисловодске. От Домбая до Эльбруса" 18/19 июня? Нас уже 12 человек, давайте знакомится! 

Изменено пользователем JuliaSt

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_864164

Ну вот, прошел ровно месяц, но так никто и не откликнулся! Увы и ах… Попутчики, вы где? 🤔 Отзовитесь! До выезда первой группы 16/17 апреля тоже остался ровно месяц и никто тему знакомства не открывает, странно даже как-то…. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_865047

Добрый день, дорогая JuliaSt! 

Как же я рада, что вы создали эту тему! Просто вернули в старые добрые времена. Мы, я и Оля из Москвы - ваши попутчики. Успели "заскочить в последний вагон КЭШБЭКА" на прошлой неделе. Наши места 8а и 8в. Летим самолетом.

С Олей из опции "подбор пары" мы познакомились в наш последний тур в 2019 г на озера северной Италии. Собирались вместе полететь на Мадейру в 2020.  Сейчас поняв, что наши надежды на Мадейру рухнули окончательно, летим в этот тур. Покоренная навсегда Альпами я выбрала этот тур, чтобы увидеть Эльбрус и сравнить Альпы и Кавказ. На Кавказе никогда не была. Надеюсь, что испытаю тот же восторг, что и в Альпах. Еще надеюсь, учитывая удачное (кажется) расположение отеля, мы проведем теплые и интересные вечера в Кисловодске

Опубликовано
comment_865051
44 минуты назад, любовьь сказал:

Еще надеюсь, учитывая удачное (кажется) расположение отеля, мы проведем теплые и интересные вечера в Кисловодске

Люба, расположение отеля-очень удачное. Гранд-отель находится напротив Нарзанной Галереи  в шаговой доступности от Колоннады, Курортного бульвара. Прогуливаясь по бульвару обязательно загляните в кафе Мимино, а в Веранде- вас ждет живая музыка- саксофон и скрипка..Приятного отдыха..

Опубликовано
comment_865052
23 минуты назад, Гульфира сказал:

Люба, расположение отеля-очень удачное... 

Ой, Гульфира, спасибо большое. Настроение, после того как начала читать-писать на форуме, сразу повысилось. Всё темное, тревожное ушло куда-то, настрой на поездку, на Эльбрус и, конечно же, на саксофон со скрипкой))

Опубликовано
comment_865054

Очень хорошо...В самый раз организовать в Кисловодске мини-встречу форумчан...

Изменено пользователем Гульфира

Опубликовано
comment_865056
32 минуты назад, Гульфира сказал:

Очень хорошо...В самый раз организовать в Кисловодске мини-встречу форумчан...

А кто еще едет?

Опубликовано
  • Автор
comment_865061
3 часа назад, любовьь сказал:

Добрый день, дорогая JuliaSt! 

Как же я рада, что вы создали эту тему! Просто вернули в старые добрые времена. Мы, я и Оля из Москвы - ваши попутчики. Успели "заскочить в последний вагон КЭШБЭКА" на прошлой неделе. Наши места 8а и 8в. Летим самолетом.

С Олей из опции "подбор пары" мы познакомились в наш последний тур в 2019 г на озера северной Италии. Собирались вместе полететь на Мадейру в 2020.  Сейчас поняв, что наши надежды на Мадейру рухнули окончательно, летим в этот тур. Покоренная навсегда Альпами я выбрала этот тур, чтобы увидеть Эльбрус и сравнить Альпы и Кавказ. На Кавказе никогда не была. Надеюсь, что испытаю тот же восторг, что и в Альпах. Еще надеюсь, учитывая удачное (кажется) расположение отеля, мы проведем теплые и интересные вечера в Кисловодске

Добрый день, Любовь! Урааа, как я рада, что вы откликнулись! А то я уже думала вообще никто не откликнится, что сейчас уже не модно знакомиться на форуме перед поездкой. 🤔 Очень рада знакомству! На Кавказ тоже еду в первый раз, захотелось увидеть своими глазами Домбай и Эльбрус, и славные города КМВ. 😉 Еду одна, поездом. Очень надеюсь, что еще кто-нибудь все-таки отзовется. Нас уже полный автобус. 😃

Опубликовано
comment_865062
1 час назад, Гульфира сказал:

Ну,может, еще кто откликнется. Я тоже подойду..

Гульфира, так вы живете рядом? Вот здорово! Может, и увидимся. Может, вы нам что-то посоветуете. Правда, мы записались на все предложенные экскурсии. Свободного времени возможно и не останется.

Гульфира, а какая обычно погода в это время?

Изменено пользователем любовьь

Опубликовано
comment_865063
9 минут назад, JuliaSt сказал:

Добрый день, Любовь! Урааа, как я рада, что вы откликнулись! А то я уже думала вообще никто не откликнится, что сейчас уже не модно знакомиться на форуме перед поездкой. 🤔 Очень рада знакомству! На Кавказ тоже еду в первый раз, захотелось увидеть своими глазами Домбай и Эльбрус, и славные города КМВ. 😉 Еду одна, поездом. Очень надеюсь, что еще кто-нибудь все-таки отзовется. Нас уже полный автобус. 😃

Очень приятно, Юля. Настроение уже прямо туристическое. Сижу, улыбаюсь.

Опубликовано
comment_865064
14 минут назад, любовьь сказал:

Гульфира, так вы живете рядом?

Да, Люб, рядом-в 17 км от Кисловодска. Программа у вас насыщенная ..Поездки дальние..Но, думаю, саксофон со скрипкой послушать найдем время..

А погода -обычно хорошая..Лето уже будет..

Опубликовано
comment_865075

Добрый вечер всем, кто едет в тур с 19.06. Моё место 3А. Буду вас встречать уже в отеле, так как останусь в Кисловодске после тура RGD "Тур в Адыгею с Лаго-Наки + Звёзды Западного Кавказа: Архыз, Домбай" с 08.06 по 17.06 (последние 3 ночи тура в этом же отеле) + 2 ночи с 17.06 по 19 06 добронировала самостоятельно, тоже по кэшбэку. А после 10-дневного отдыха в Кисловодске, сразу по окончании тура RGK 24.06 на поезде из Минвод еду на 6 дней к морю в Сочи в тур RAS "Отдых на море в Сочи + Абхазия" с 25.06 по 30.06.

Опубликовано
  • Автор
comment_865095
18 часов назад, Светлана56 сказал:

Добрый вечер всем, кто едет в тур с 19.06. Моё место 3А. Буду вас встречать уже в отеле, так как останусь в Кисловодске после тура RGD "Тур в Адыгею с Лаго-Наки + Звёзды Западного Кавказа: Архыз, Домбай" с 08.06 по 17.06 (последние 3 ночи тура в этом же отеле) + 2 ночи с 17.06 по 19 06 добронировала самостоятельно, тоже по кэшбэку. А после 10-дневного отдыха в Кисловодске, сразу по окончании тура RGK 24.06 на поезде из Минвод еду на 6 дней к морю в Сочи в тур RAS "Отдых на море в Сочи + Абхазия" с 25.06 по 30.06.

Здорово! Светлана, а экскурсии на Домбай и в Приэльбрусье вы забронировали в первом туре или с нами поедете? 

Опубликовано
comment_865105

Юлия, все экскурсии по максимуму я забронировала в первом туре. Во втором туре забронировала только Эльбрус. Если по погодным условиям джиппинг в Джилы-Су в первом туре не состоится, то представится возможность осуществить его во втором туре. В Домбае в первом туре мы ночуем и доплачивать нужно будет только канатку.

Опубликовано
  • Автор
comment_865281

Интересно, как там первопроходцы по нашему туру? Очень надеюсь, что кто-нибудь из них отзовётся и напишет отзыв. 🙂 

Опубликовано
comment_865294
19 часов назад, JuliaSt сказал:

Интересно, как там первопроходцы по нашему туру? Очень надеюсь, что кто-нибудь из них отзовётся и напишет отзыв. 🙂 

Я тоже)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.