JuliaSt Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Всем привет! Кто едет в тур RGK "Отдых в Кисловодске. От Домбая до Эльбруса" 18/19 июня? Нас уже 12 человек, давайте знакомится! Изменено 17 февраля, 2022 пользователем JuliaSt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Ну вот, прошел ровно месяц, но так никто и не откликнулся! Увы и ах… Попутчики, вы где? Отзовитесь! До выезда первой группы 16/17 апреля тоже остался ровно месяц и никто тему знакомства не открывает, странно даже как-то…. Изменено 17 марта, 2022 пользователем JuliaSt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый день, дорогая JuliaSt! Как же я рада, что вы создали эту тему! Просто вернули в старые добрые времена. Мы, я и Оля из Москвы - ваши попутчики. Успели "заскочить в последний вагон КЭШБЭКА" на прошлой неделе. Наши места 8а и 8в. Летим самолетом. С Олей из опции "подбор пары" мы познакомились в наш последний тур в 2019 г на озера северной Италии. Собирались вместе полететь на Мадейру в 2020. Сейчас поняв, что наши надежды на Мадейру рухнули окончательно, летим в этот тур. Покоренная навсегда Альпами я выбрала этот тур, чтобы увидеть Эльбрус и сравнить Альпы и Кавказ. На Кавказе никогда не была. Надеюсь, что испытаю тот же восторг, что и в Альпах. Еще надеюсь, учитывая удачное (кажется) расположение отеля, мы проведем теплые и интересные вечера в Кисловодске 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 44 минуты назад, любовьь сказал: Еще надеюсь, учитывая удачное (кажется) расположение отеля, мы проведем теплые и интересные вечера в Кисловодске Люба, расположение отеля-очень удачное. Гранд-отель находится напротив Нарзанной Галереи в шаговой доступности от Колоннады, Курортного бульвара. Прогуливаясь по бульвару обязательно загляните в кафе Мимино, а в Веранде- вас ждет живая музыка- саксофон и скрипка..Приятного отдыха.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 23 минуты назад, Гульфира сказал: Люба, расположение отеля-очень удачное... Ой, Гульфира, спасибо большое. Настроение, после того как начала читать-писать на форуме, сразу повысилось. Всё темное, тревожное ушло куда-то, настрой на поездку, на Эльбрус и, конечно же, на саксофон со скрипкой)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Очень хорошо...В самый раз организовать в Кисловодске мини-встречу форумчан... Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Гульфира 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 32 минуты назад, Гульфира сказал: Очень хорошо...В самый раз организовать в Кисловодске мини-встречу форумчан... А кто еще едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Ну,может, еще кто откликнется. Я тоже подойду.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, любовьь сказал: Добрый день, дорогая JuliaSt! Как же я рада, что вы создали эту тему! Просто вернули в старые добрые времена. Мы, я и Оля из Москвы - ваши попутчики. Успели "заскочить в последний вагон КЭШБЭКА" на прошлой неделе. Наши места 8а и 8в. Летим самолетом. С Олей из опции "подбор пары" мы познакомились в наш последний тур в 2019 г на озера северной Италии. Собирались вместе полететь на Мадейру в 2020. Сейчас поняв, что наши надежды на Мадейру рухнули окончательно, летим в этот тур. Покоренная навсегда Альпами я выбрала этот тур, чтобы увидеть Эльбрус и сравнить Альпы и Кавказ. На Кавказе никогда не была. Надеюсь, что испытаю тот же восторг, что и в Альпах. Еще надеюсь, учитывая удачное (кажется) расположение отеля, мы проведем теплые и интересные вечера в Кисловодске Добрый день, Любовь! Урааа, как я рада, что вы откликнулись! А то я уже думала вообще никто не откликнится, что сейчас уже не модно знакомиться на форуме перед поездкой. Очень рада знакомству! На Кавказ тоже еду в первый раз, захотелось увидеть своими глазами Домбай и Эльбрус, и славные города КМВ. Еду одна, поездом. Очень надеюсь, что еще кто-нибудь все-таки отзовется. Нас уже полный автобус. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем JuliaSt 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Гульфира сказал: Ну,может, еще кто откликнется. Я тоже подойду.. Гульфира, так вы живете рядом? Вот здорово! Может, и увидимся. Может, вы нам что-то посоветуете. Правда, мы записались на все предложенные экскурсии. Свободного времени возможно и не останется. Гульфира, а какая обычно погода в это время? Изменено 12 апреля, 2022 пользователем любовьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 9 минут назад, JuliaSt сказал: Добрый день, Любовь! Урааа, как я рада, что вы откликнулись! А то я уже думала вообще никто не откликнится, что сейчас уже не модно знакомиться на форуме перед поездкой. Очень рада знакомству! На Кавказ тоже еду в первый раз, захотелось увидеть своими глазами Домбай и Эльбрус, и славные города КМВ. Еду одна, поездом. Очень надеюсь, что еще кто-нибудь все-таки отзовется. Нас уже полный автобус. Очень приятно, Юля. Настроение уже прямо туристическое. Сижу, улыбаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 14 минут назад, любовьь сказал: Гульфира, так вы живете рядом? Да, Люб, рядом-в 17 км от Кисловодска. Программа у вас насыщенная ..Поездки дальние..Но, думаю, саксофон со скрипкой послушать найдем время.. А погода -обычно хорошая..Лето уже будет.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Добрый вечер всем, кто едет в тур с 19.06. Моё место 3А. Буду вас встречать уже в отеле, так как останусь в Кисловодске после тура RGD "Тур в Адыгею с Лаго-Наки + Звёзды Западного Кавказа: Архыз, Домбай" с 08.06 по 17.06 (последние 3 ночи тура в этом же отеле) + 2 ночи с 17.06 по 19 06 добронировала самостоятельно, тоже по кэшбэку. А после 10-дневного отдыха в Кисловодске, сразу по окончании тура RGK 24.06 на поезде из Минвод еду на 6 дней к морю в Сочи в тур RAS "Отдых на море в Сочи + Абхазия" с 25.06 по 30.06. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Ну, вот, и Света объявилась..Приятного всем отдыха. До связи.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 18 часов назад, Светлана56 сказал: Добрый вечер всем, кто едет в тур с 19.06. Моё место 3А. Буду вас встречать уже в отеле, так как останусь в Кисловодске после тура RGD "Тур в Адыгею с Лаго-Наки + Звёзды Западного Кавказа: Архыз, Домбай" с 08.06 по 17.06 (последние 3 ночи тура в этом же отеле) + 2 ночи с 17.06 по 19 06 добронировала самостоятельно, тоже по кэшбэку. А после 10-дневного отдыха в Кисловодске, сразу по окончании тура RGK 24.06 на поезде из Минвод еду на 6 дней к морю в Сочи в тур RAS "Отдых на море в Сочи + Абхазия" с 25.06 по 30.06. Здорово! Светлана, а экскурсии на Домбай и в Приэльбрусье вы забронировали в первом туре или с нами поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Юлия, все экскурсии по максимуму я забронировала в первом туре. Во втором туре забронировала только Эльбрус. Если по погодным условиям джиппинг в Джилы-Су в первом туре не состоится, то представится возможность осуществить его во втором туре. В Домбае в первом туре мы ночуем и доплачивать нужно будет только канатку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Интересно, как там первопроходцы по нашему туру? Очень надеюсь, что кто-нибудь из них отзовётся и напишет отзыв. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 19 часов назад, JuliaSt сказал: Интересно, как там первопроходцы по нашему туру? Очень надеюсь, что кто-нибудь из них отзовётся и напишет отзыв. Я тоже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.