Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_868851

Доброго времени суток😃 Вот и пришло моё время увидеть красоты Северного Кавказа. Буду очень рада познакомиться с попутчиками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_869827

Добрый день, Ольга! Мы Ваши попутчики. Прекрасно, что в автобусе осталось только 1 свободное место, тур интересный, будем готовиться к новым эмоциям и узнавать неизведанное. 

Опубликовано
  • Автор
comment_869835
2 часа назад, ледзи сказал:

Добрый день, Ольга! Мы Ваши попутчики. Прекрасно, что в автобусе осталось только 1 свободное место, тур интересный, будем готовиться к новым эмоциям и узнавать неизведанное. 

Спасибо, что откликнулись☺ я с нетерпением жду поездку. Наша дата отлично набиралась. В минводы летите рейсами ттв? 

Опубликовано
comment_869841

Нет, мы издалека, из Сибири, и решили лететь прямым рейсом, не через Москву. Прилетим 3 сентября, забронировали ночь в том же отеле,  в который вся наша авиа-группа заселится 4 сентября. Свободный день планируем посвятить Кисловодску. 

Опубликовано
  • Автор
comment_869843
40 минут назад, ледзи сказал:

Нет, мы издалека, из Сибири, и решили лететь прямым рейсом, не через Москву. Прилетим 3 сентября, забронировали ночь в том же отеле,  в который вся наша авиа-группа заселится 4 сентября. Свободный день планируем посвятить Кисловодску. 

Отлично☺ ну а мне только из Москвы. Аэропорт Курска у нас закрыт. Вылетаю 4 сентября, но другим рейсом - у ттв билеты были S7 невозвратные и дороже. Я взяла Аэрофлот и более выгодные по цене. А какие места у Вас? У меня 8а

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
comment_869847

У нас - 6с и 6 д, значит не только попутчики, но ещё и соседи, совсем рядышком! Я - Наталия, муж - Геннадий. У меня уже 9 путешествие с Туртрансом. Хорошо, что не загнулась фирма в тяжёлые времена, смогла перенаправить потоки жадных до путешествий россиян. На новогодних каникулах посетили с Туртрансом Калининград, как всегда - очень довольны, всё насыщенно и ярко.

Опубликовано
  • Автор
comment_869849
28 минут назад, ледзи сказал:

У нас - 6с и 6 д, значит не только попутчики, но ещё и соседи, совсем рядышком! Я - Наталия, муж - Геннадий. У меня уже 9 путешествие с Туртрансом. Хорошо, что не загнулась фирма в тяжёлые времена, смогла перенаправить потоки жадных до путешествий россиян. На новогодних каникулах посетили с Туртрансом Калининград, как всегда - очень довольны, всё насыщенно и ярко.

А у меня или 8 или 9 поездка будет 😄 Я на новогодних смотрела Беларусь, тоже всё понравилось

Опубликовано
  • Автор
comment_869851
2 минуты назад, ледзи сказал:

Вы с одноместным размещением или Вам Туртранс подобрал пару? 

Заказывала подбор, ну ближе к выезду будет видно, если не подберут - тогда сингл идёт вроде за полцены. Всегда были туры с подбором и соседок подбирали. 

Опубликовано
comment_869852

Для нас эта часть России - вообще неизведанная земля😆 много предубеждений насчёт Кавказа. Но те, кто побывал - говорят, не верьте, поедете и все сами увидите. В нашем туре будет всего много - и города/столицы, и посёлки, и горы, и реки, и море. 

Опубликовано
  • Автор
comment_869853
2 минуты назад, ледзи сказал:

Для нас эта часть России - вообще неизведанная земля😆 много предубеждений насчёт Кавказа. Но те, кто побывал - говорят, не верьте, поедете и все сами увидите. В нашем туре будет всего много - и города/столицы, и посёлки, и горы, и реки, и море. 

Про Кавказ отличные отзывы. Мне очень понравился отчет автора Кудрик. Сейчас найду ссылку

Опубликовано
  • Автор
comment_869854
15 минут назад, ледзи сказал:

Вот ловите) Почему то в разделе с Кавказом этого отзыва нет, скорее всего ушел в архив. Это немного другой тур, но почти все локации совпадают

Опубликовано
comment_869860

Спасибо за ссылку! Залипла на первой странице, обязательно дочитаю. Однозначно надо пробовать всё! Столько новых названий! Столько новых вкусов! В блокнот бы не забыть записывать🤣🤣🤣 чуды всякие, пироги... 

Опубликовано
  • Автор
comment_869861
7 минут назад, ледзи сказал:

Спасибо за ссылку! Залипла на первой странице, обязательно дочитаю. Однозначно надо пробовать всё! Столько новых названий! Столько новых вкусов! В блокнот бы не забыть записывать🤣🤣🤣 чуды всякие, пироги... 

Да, отзыв шикарный. А фото еды лучше не смотреть на голодный желудок🤣🤣🤣🤣 я экскурсии все брала, на море буду или утром или вечером ходить

Опубликовано
comment_869870

Мы билеты на обратный путь не брали, если понравится и будут свободными места в Калипсо - останемся на несколько дней на море. Ну а насчёт еды - однозначно надо пробовать ВСЁ! Мир такой большой и такой разный! И познавать его очень здорово и приятно, созерцая и пробуя на вкус!😜 

Опубликовано
  • Автор
comment_869875
3 часа назад, ледзи сказал:

Наверное, со стороны кажется, что мы едем только для "поесть"🤣🤣🤣

Я про саму себя то же самое сейчас подумала) 

Опубликовано
comment_870108

Ура, группа набрана, гид назначен - Карпенко Александр. Гид опытный, не первую группу везет по маршруту. И это очень радует!

Опубликовано
comment_870118
В 31.07.2022 в 13:40, ледзи сказал:

много предубеждений насчёт Кавказа. Но те, кто побывал - говорят, не верьте, поедете и все сами увидите.

Ну,а , а те, кто живет в в этом прекрасном райском уголке , просто- приглашают в гости...Не бойтесь, не сомневайтесь..Я сама за последнее время посетила все наши  кавказские регионы.. И убедилась в гостеприимстве и дружелюбии народов юга России...

Опубликовано
comment_870167

Ездила в мае в этот тур (только без отдыха на море) с Александром Карпенко. Александр - чудесный позитивный человек, добрый и внимательный. Во всём видит хорошее, очень много рассказывает. Сплотил группу, устроил интересное знакомство, у нас есть группа в вотсапе. Нам и вам повезло с гидом! Может быть вам повезёт с погодой, у нас был непрекращающийся дождь, снег в горах и ураганный ветер в Дагестане. Фото Александра за работой в туре и мой отзыв на форуме (ещё не оконченный) смотрите по ссылке. Удачного путешествия! 

Опубликовано
  • Автор
comment_870171
1 час назад, Вита сказал:

Ездила в мае в этот тур (только без отдыха на море) с Александром Карпенко. Александр - чудесный позитивный человек, добрый и внимательный. Во всём видит хорошее, очень много рассказывает. Сплотил группу, устроил интересное знакомство, у нас есть группа в вотсапе. Нам и вам повезло с гидом! Может быть вам повезёт с погодой, у нас был непрекращающийся дождь, снег в горах и ураганный ветер в Дагестане. Фото Александра за работой в туре и мой отзыв на форуме (ещё не оконченный) смотрите по ссылке. Удачного путешествия! 

Спасибо огромное за пожелания!!! Я читаю Ваш отзыв😄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу