Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RGM AVIA (Большое путешествие по Северному Кавказу + отдых на море) c 04.09.2022

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_868851

Доброго времени суток😃 Вот и пришло моё время увидеть красоты Северного Кавказа. Буду очень рада познакомиться с попутчиками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_869827

Добрый день, Ольга! Мы Ваши попутчики. Прекрасно, что в автобусе осталось только 1 свободное место, тур интересный, будем готовиться к новым эмоциям и узнавать неизведанное. 

Опубликовано
  • Автор
comment_869835
2 часа назад, ледзи сказал:

Добрый день, Ольга! Мы Ваши попутчики. Прекрасно, что в автобусе осталось только 1 свободное место, тур интересный, будем готовиться к новым эмоциям и узнавать неизведанное. 

Спасибо, что откликнулись☺ я с нетерпением жду поездку. Наша дата отлично набиралась. В минводы летите рейсами ттв? 

Опубликовано
comment_869841

Нет, мы издалека, из Сибири, и решили лететь прямым рейсом, не через Москву. Прилетим 3 сентября, забронировали ночь в том же отеле,  в который вся наша авиа-группа заселится 4 сентября. Свободный день планируем посвятить Кисловодску. 

Опубликовано
  • Автор
comment_869843
40 минут назад, ледзи сказал:

Нет, мы издалека, из Сибири, и решили лететь прямым рейсом, не через Москву. Прилетим 3 сентября, забронировали ночь в том же отеле,  в который вся наша авиа-группа заселится 4 сентября. Свободный день планируем посвятить Кисловодску. 

Отлично☺ ну а мне только из Москвы. Аэропорт Курска у нас закрыт. Вылетаю 4 сентября, но другим рейсом - у ттв билеты были S7 невозвратные и дороже. Я взяла Аэрофлот и более выгодные по цене. А какие места у Вас? У меня 8а

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
comment_869847

У нас - 6с и 6 д, значит не только попутчики, но ещё и соседи, совсем рядышком! Я - Наталия, муж - Геннадий. У меня уже 9 путешествие с Туртрансом. Хорошо, что не загнулась фирма в тяжёлые времена, смогла перенаправить потоки жадных до путешествий россиян. На новогодних каникулах посетили с Туртрансом Калининград, как всегда - очень довольны, всё насыщенно и ярко.

Опубликовано
  • Автор
comment_869849
28 минут назад, ледзи сказал:

У нас - 6с и 6 д, значит не только попутчики, но ещё и соседи, совсем рядышком! Я - Наталия, муж - Геннадий. У меня уже 9 путешествие с Туртрансом. Хорошо, что не загнулась фирма в тяжёлые времена, смогла перенаправить потоки жадных до путешествий россиян. На новогодних каникулах посетили с Туртрансом Калининград, как всегда - очень довольны, всё насыщенно и ярко.

А у меня или 8 или 9 поездка будет 😄 Я на новогодних смотрела Беларусь, тоже всё понравилось

Опубликовано
  • Автор
comment_869851
2 минуты назад, ледзи сказал:

Вы с одноместным размещением или Вам Туртранс подобрал пару? 

Заказывала подбор, ну ближе к выезду будет видно, если не подберут - тогда сингл идёт вроде за полцены. Всегда были туры с подбором и соседок подбирали. 

Опубликовано
comment_869852

Для нас эта часть России - вообще неизведанная земля😆 много предубеждений насчёт Кавказа. Но те, кто побывал - говорят, не верьте, поедете и все сами увидите. В нашем туре будет всего много - и города/столицы, и посёлки, и горы, и реки, и море. 

Опубликовано
  • Автор
comment_869853
2 минуты назад, ледзи сказал:

Для нас эта часть России - вообще неизведанная земля😆 много предубеждений насчёт Кавказа. Но те, кто побывал - говорят, не верьте, поедете и все сами увидите. В нашем туре будет всего много - и города/столицы, и посёлки, и горы, и реки, и море. 

Про Кавказ отличные отзывы. Мне очень понравился отчет автора Кудрик. Сейчас найду ссылку

Опубликовано
  • Автор
comment_869854
15 минут назад, ледзи сказал:

Вот ловите) Почему то в разделе с Кавказом этого отзыва нет, скорее всего ушел в архив. Это немного другой тур, но почти все локации совпадают

Опубликовано
comment_869860

Спасибо за ссылку! Залипла на первой странице, обязательно дочитаю. Однозначно надо пробовать всё! Столько новых названий! Столько новых вкусов! В блокнот бы не забыть записывать🤣🤣🤣 чуды всякие, пироги... 

Опубликовано
  • Автор
comment_869861
7 минут назад, ледзи сказал:

Спасибо за ссылку! Залипла на первой странице, обязательно дочитаю. Однозначно надо пробовать всё! Столько новых названий! Столько новых вкусов! В блокнот бы не забыть записывать🤣🤣🤣 чуды всякие, пироги... 

Да, отзыв шикарный. А фото еды лучше не смотреть на голодный желудок🤣🤣🤣🤣 я экскурсии все брала, на море буду или утром или вечером ходить

Опубликовано
comment_869870

Мы билеты на обратный путь не брали, если понравится и будут свободными места в Калипсо - останемся на несколько дней на море. Ну а насчёт еды - однозначно надо пробовать ВСЁ! Мир такой большой и такой разный! И познавать его очень здорово и приятно, созерцая и пробуя на вкус!😜 

Опубликовано
  • Автор
comment_869875
3 часа назад, ледзи сказал:

Наверное, со стороны кажется, что мы едем только для "поесть"🤣🤣🤣

Я про саму себя то же самое сейчас подумала) 

Опубликовано
comment_870108

Ура, группа набрана, гид назначен - Карпенко Александр. Гид опытный, не первую группу везет по маршруту. И это очень радует!

Опубликовано
comment_870118
В 31.07.2022 в 13:40, ледзи сказал:

много предубеждений насчёт Кавказа. Но те, кто побывал - говорят, не верьте, поедете и все сами увидите.

Ну,а , а те, кто живет в в этом прекрасном райском уголке , просто- приглашают в гости...Не бойтесь, не сомневайтесь..Я сама за последнее время посетила все наши  кавказские регионы.. И убедилась в гостеприимстве и дружелюбии народов юга России...

Опубликовано
comment_870167

Ездила в мае в этот тур (только без отдыха на море) с Александром Карпенко. Александр - чудесный позитивный человек, добрый и внимательный. Во всём видит хорошее, очень много рассказывает. Сплотил группу, устроил интересное знакомство, у нас есть группа в вотсапе. Нам и вам повезло с гидом! Может быть вам повезёт с погодой, у нас был непрекращающийся дождь, снег в горах и ураганный ветер в Дагестане. Фото Александра за работой в туре и мой отзыв на форуме (ещё не оконченный) смотрите по ссылке. Удачного путешествия! 

Опубликовано
  • Автор
comment_870171
1 час назад, Вита сказал:

Ездила в мае в этот тур (только без отдыха на море) с Александром Карпенко. Александр - чудесный позитивный человек, добрый и внимательный. Во всём видит хорошее, очень много рассказывает. Сплотил группу, устроил интересное знакомство, у нас есть группа в вотсапе. Нам и вам повезло с гидом! Может быть вам повезёт с погодой, у нас был непрекращающийся дождь, снег в горах и ураганный ветер в Дагестане. Фото Александра за работой в туре и мой отзыв на форуме (ещё не оконченный) смотрите по ссылке. Удачного путешествия! 

Спасибо огромное за пожелания!!! Я читаю Ваш отзыв😄

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.