natusik Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый вечер, дорогие друзья. Мой очередной трек завершился, сегодня спустилась с гор, и пока есть время, решила показать красоту этого замечательного места. Света уже подробно рассказала и показала красоту Безенги, поэтому я покажу мои фотки этого места. Мне не так повезло с погодой, как Светлане, но красоту мы увидели тоже... 39 1 Цитата
natusik Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Жили мы в Альп лагере Безенги. Я выбрала тур с проживанием в гостинице. Точнее, это домик с отдельными номерами, в номере был туалет и душ. Кормили нас в столовой. Очень понравилась атмосфера этого лагеря, где в основном останавливаются альпинисты. Познакомилась с победителями чемпионата России этого года с командой из Красноярска. Вот в этом домике я жила Здесь жили палаточники И сам лагерь Уже из лагеря, когда расходились тучки, была видна вот эта красота 40 Цитата
natusik Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 В первые два дня был сплошной туман, и смысла идти в горы не было. Поэтому мы гуляли по экотропе, и я фотографировала цветочки))), ела землянику и дышала свежим воздухом. А это гигантский дождевик. Я впервые такой увидела 39 Цитата
natusik Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 На третий день немного распогодилось, и у нас были уроки скалолазания. Кайф! Получила адреналина на целый год. 4 раза покорила маршруты))) 42 Цитата
natusik Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 На следующий день уже не было вариантов, гулять или идти в горы по маршруту. И мы пошли к Северной стене. Трек длиной 15 км с набором высоты 800 м для меня показался совсем лёгким после Тхачей под рюкзаком и Аксаута. Идём, а погода наладивается Но тучи стремительно движутся в нашу сторону))) 37 2 Цитата
natusik Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Но, не поверите... Как только дошли до финальной точки, тучки разошлись, и Северная стена открылась в полной красе. А потом опять затянуло все облаками.... Но, как сказала моя подруга, это лучшие фото, что она видела до этого.... Горы в облаках 39 Цитата
natusik Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) В пятницу у нас состоялся трек к Безенгийской стене. Первую часть маршрута шли по камням с набором высоты Изменено 24 июля, 2022 пользователем natusik 32 1 Цитата
natusik Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 А затем пошли по леднику, обходя или перепрыгивая трещины 27 1 Цитата
natusik Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 Дошли до озера - конечной точки маршрута, и начался дождь. Под дождём пообедали и пошли в обратную дорогу 31 1 Цитата
natusik Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 На обратной дороге опять засияло солнце, и мы устроили фотосессию у трещин)))) 32 1 Цитата
natusik Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 В субботу утром попрощалась со своими любимыми пятитысячниками)))) 30 1 Цитата
natusik Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 По пути в Минеральные воды заехали на нижнее Голубое озеро и в термы 33 1 Цитата
natusik Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 Отдохну недельку дома, а август у меня также будет насыщен треками. До новых встреч!!! 6 Цитата
m40 Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 50 минут назад, natusik сказал: Отдохну недельку дома, а август у меня также будет насыщен треками. До новых встреч!!! Я думал, что Вы уже завтра будете в Киргизии, а потом ещё раз 22 августа. Цитата
natusik Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, m40 сказал: Я думал, что Вы уже завтра будете в Киргизии, а потом ещё раз 22 августа. Не, я решила только с 22 августа в Киргизию Цитата
Walerik Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) В 24.07.2022 в 15:25, natusik сказал: По пути в Минеральные воды заехали на нижнее Голубое озеро и в термы А вот каким вышло Голубое озеро и мини термальный комплекс в Аушигере на выездной экскурсии в Верхнюю Балкарию!!! Изменено 30 августа, 2024 пользователем Walerik 11 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.