Опубликовано 29 января, 200817 г. Автор comment_46246 Из Венеции среди дня у нас был заплыв на Мурано (за стеклом) и на Бурано (для фото экстаза) Бурано Но по пути заскочили на островок посмотреть на трон Атиллы и взглянуть на какой-то супер старый собор И снова курс на Бурано
Опубликовано 30 января, 200817 г. Автор comment_46262 Падуя Там, где вода, стояли стены арены Университет
Опубликовано 30 января, 200817 г. Автор comment_46263 Рынок и окрест Близость к Венеции сказалась Вернулись на исходную точку
Опубликовано 30 января, 200817 г. Автор comment_46264 Мы уезжаем из Италии. (А в голову возвращаются мысле о работе, о скротечности отпуска...) Проехали несколько туннелей Зальцбург. В этом городе я был раза 3 наверно.
Опубликовано 30 января, 200817 г. Автор comment_46265 То же, чуть крупнее - ангелы водружают корону Этот вертолет не упал, это рекламная акция "Рэд Булл Окрыля-ает!" Виды из Крепости
Опубликовано 30 января, 200817 г. Автор comment_46269 Болеславец Город, где умер Кутузов Город, в который мы приехали около 9-30 по местному, и в ресторанчике на главной площади при расписании - до 22, ради нас вновь раскочегарили кухню, сытно накормили, напоили вкуснейшим Тышки и лишнего злотого не взяли.
Опубликовано 31 января, 200817 г. Автор comment_46272 Не совсем бесплатная... :( ТТВ, в лице Ольги Бобровничей очень хорошо поработал, Италию мне показал. Пожалуй лучший тур из моего опыта (из 10 туров с разными фирмами). :wink: При случае, повторю этот тур в модификации с Сицилией. Оч хочется.
Опубликовано 1 февраля, 200817 г. comment_46275 ТТВ, в лице Ольги Бобровничей очень хорошо поработал, Италию мне показал. . Согласна. В туре по Италии от конкурентов за то же время в Риме, Флоренции и Венеции половины не увидели. :( Особенно жалко было Венецию.
Опубликовано 14 мая, 200816 г. comment_46471 Привет Lexa !!! :lol: Очень классненький отчетик!!! Мы с подругой тоже планируем какой-нить итальянский тур в этом году... оч надеюсь что получится - тьфу-тьфу-тьфу :)))) фотки суперские!!! если не секрет что за фотик - подскажи марку ПЛИЗ - хотю в этом году сделать подарок себе любимой на ДР :) заранее спасибки :D
Опубликовано 20 мая, 200816 г. comment_46503 Огромное спасибо за СУПЕР-видеоотчет. Засмотрелась на Италию, в которую скоро сама поеду, кажется на работу уже опаздываю...бегу. Автору - побольше посмотреть, и с нами поделиться!
Опубликовано 28 мая, 200816 г. comment_46548 Лёха! Спасибо огромное! Обалденный фотоотчёт! Завтра еду в тур Италия-Греция! Правда, у нас не будет столько маленьких городков в Италии, но основные будут! и плюс древность Греции! я в восторге от этой красоты! :lol:
Опубликовано 2 июня, 200816 г. comment_46572 Великолепный отчет, Лёха! Я в восторге! Собираюсь в Италию- и Ваши фотоработы -это такой стимул! Вам ТТВ не предлагает скидку на следующую поездку? Я бы на их месте подумала над этим.
Опубликовано 2 июня, 200816 г. comment_46573 Великолепный отчет, Лёха! Я в восторге! Собираюсь в Италию- и Ваши фотоработы -это такой стимул! Вам ТТВ не предлагает скидку на следующую поездку? Я бы на их месте подумала над этим.
Опубликовано 3 июня, 200816 г. comment_46581 Наталек, давайте с нами в тур 3Б+АВИА со 2 октября, не жарко будет!
Опубликовано 3 июня, 200816 г. Автор comment_46582 Вам ТТВ не предлагает скидку на следующую поездку? Я бы на их месте подумала над этим. Жаль, что Вы не работаете в ТТВ :wink:
Опубликовано 4 июня, 200816 г. comment_46595 Фантастические фотографии. Некоторые из них - готовые постеры. Спасибо.
Опубликовано 6 июня, 200816 г. comment_46606 Потрясающие, профессиональные фотографии!Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!Путешествуйте ещё и радуйте нас своими великолепными работами!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.