Lexa Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Остров мертвых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Из Венеции среди дня у нас был заплыв на Мурано (за стеклом) и на Бурано (для фото экстаза) Бурано Но по пути заскочили на островок посмотреть на трон Атиллы и взглянуть на какой-то супер старый собор И снова курс на Бурано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Падуя Там, где вода, стояли стены арены Университет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Рынок и окрест Близость к Венеции сказалась Вернулись на исходную точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мы уезжаем из Италии. (А в голову возвращаются мысле о работе, о скротечности отпуска...) Проехали несколько туннелей Зальцбург. В этом городе я был раза 3 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 То же, чуть крупнее - ангелы водружают корону Этот вертолет не упал, это рекламная акция "Рэд Булл Окрыля-ает!" Виды из Крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Нюрнберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Болеславец Город, где умер Кутузов Город, в который мы приехали около 9-30 по местному, и в ресторанчике на главной площади при расписании - до 22, ради нас вновь раскочегарили кухню, сытно накормили, напоили вкуснейшим Тышки и лишнего злотого не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushka Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Какая реклама туру! Причем бесплатная. :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Не совсем бесплатная... :( ТТВ, в лице Ольги Бобровничей очень хорошо поработал, Италию мне показал. Пожалуй лучший тур из моего опыта (из 10 туров с разными фирмами). :wink: При случае, повторю этот тур в модификации с Сицилией. Оч хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ТТВ, в лице Ольги Бобровничей очень хорошо поработал, Италию мне показал. . Согласна. В туре по Италии от конкурентов за то же время в Риме, Флоренции и Венеции половины не увидели. :( Особенно жалко было Венецию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viky Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Привет Lexa !!! :lol: Очень классненький отчетик!!! Мы с подругой тоже планируем какой-нить итальянский тур в этом году... оч надеюсь что получится - тьфу-тьфу-тьфу :)))) фотки суперские!!! если не секрет что за фотик - подскажи марку ПЛИЗ - хотю в этом году сделать подарок себе любимой на ДР :) заранее спасибки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Огромное спасибо за СУПЕР-видеоотчет. Засмотрелась на Италию, в которую скоро сама поеду, кажется на работу уже опаздываю...бегу. Автору - побольше посмотреть, и с нами поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стюардесса Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Лёха! Спасибо огромное! Обалденный фотоотчёт! Завтра еду в тур Италия-Греция! Правда, у нас не будет столько маленьких городков в Италии, но основные будут! и плюс древность Греции! я в восторге от этой красоты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наталёк Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Великолепный отчет, Лёха! Я в восторге! Собираюсь в Италию- и Ваши фотоработы -это такой стимул! Вам ТТВ не предлагает скидку на следующую поездку? Я бы на их месте подумала над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наталёк Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Великолепный отчет, Лёха! Я в восторге! Собираюсь в Италию- и Ваши фотоработы -это такой стимул! Вам ТТВ не предлагает скидку на следующую поездку? Я бы на их месте подумала над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Наталек, давайте с нами в тур 3Б+АВИА со 2 октября, не жарко будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вам ТТВ не предлагает скидку на следующую поездку? Я бы на их месте подумала над этим. Жаль, что Вы не работаете в ТТВ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Хищник Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Фантастические фотографии. Некоторые из них - готовые постеры. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranichka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Потрясающие, профессиональные фотографии!Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!Путешествуйте ещё и радуйте нас своими великолепными работами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.