Опубликовано 15 сентября, 200816 г. comment_47246 Ольга! Большое спасибо за прекрасные фотографии! Желаю и дальше так держать! Еще больше хороших путешествий и таких же отзывов :!: :D :lol:
Опубликовано 19 сентября, 200816 г. Автор comment_47262 Посмотрим на Гейрангерфьорд с дороги Орлов Атлантическая дорога
Опубликовано 20 сентября, 200816 г. comment_47265 Ольга, рассказ и фото - супер! Но одна поправка относительно Тролльхаугена: аллея не липовая, а БУКОВАЯ. Это не столь важно, но все-таки ...
Опубликовано 22 сентября, 200816 г. Автор comment_47269 Спасибо. Честно говоря, не помню. Почему-то в памяти отложилось про липы, но утверждать этого не буду, т.к. сама теперь не уверена - пусть будет буковая!!!
Опубликовано 1 ноября, 200816 г. comment_47400 Ольга, спасибо огромное за рассказ и отличные фотографии. В сентябре прошлого года был в этих местах и после Вашего столь позитивно насыщенного рассказа еще раз убедился, что теперь надо ехать в Заполярную Норвегию. Всегда приятно когда в группе есть такие положительно настроенные люди. Удачных поездок!!!
Опубликовано 1 ноября, 200816 г. Автор comment_47401 Мне тоже хочется продолжить знакомство с этой замечательной страной! :D
Опубликовано 1 ноября, 200816 г. comment_47404 Ольга! Еще раз спасибо!!! Поделись опытом, как удавалось снимать много фото и видео?
Опубликовано 5 ноября, 200816 г. comment_47406 И у меня вопрос. Какой фотоаппарат и с какими объективами снимали фьорды?
Опубликовано 5 ноября, 200816 г. Автор comment_47407 Поделись опытом, как удавалось снимать много фото и видео? Камера висит на шее, фотоаппарат тоже. Если идем по горе, то в одну сторону можно снимать фото, в другую-видео. На экскурсиях и из автобуса снимала только видео (чтобы с рассказом гида было), а в свободное время можно и то и другое. Главное - желание и не расслабляться и не лениться! :D Иногда ну так неохота камеру доставать, тем более, что она у меня старенькая, даже не цифровая (но снимает замечательно!), но зато можно показать родным и друзьям полноценный фильм (если еще не полениться потом и смонтировать, добавить названия, музыку наложить, некоторые фотографии и т.д.). Главное - не лениться и тогда все успеете! Какой фотоаппарат и с какими объективами снимали фьорды? А фотоаппарат у меня тоже не "крутой" - Olympus mju 600. Профи назвали бы его "цифровой мыльницей" :D И для камеры и для фотоаппарата есть запасные аккумуляторы - очень сберегает нервы (а вдруг батарейка разрядится на самом интересном месте? :shock: )
Опубликовано 6 ноября, 200816 г. Автор comment_47413 Ж/д Флом Ледник Бриксдайл и дорога к нему C Норвегией, кажется, закончили...
Опубликовано 6 ноября, 200816 г. Автор comment_47415 Паромы, на которых мы плыли из Финляндии в Швецию и обратно
Опубликовано 21 ноября, 200816 г. Автор comment_47460 Стокгольм. Уходим из Скансена и гуляем по городу
Опубликовано 28 ноября, 200816 г. Автор comment_47514 Финляндия. Хельсинки На этом с фотоотчетом заканчиваю. :smile2: Может кому-то мой рассказ и фотографии поможет определиться с выбором поездки.
Опубликовано 25 февраля, 201015 г. comment_55448 :shock: нет слов... Потрясающие фотографии и отчет!!! Спасибо, Ольга :wink:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.