Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 января Администраторы Жалоба Опубликовано 27 января Опубликован новый тур по Дагестану! Невероятные виды и редкие туристические объекты, до которых самостоятельно вряд ли доберешься. Махачкала (2 ночи коттеджном комплексе Calipso Palace 3*) – Каспийск – Горный Дагестан: село Ахты (2 ночи) – село Рутул – Самурская долина – Цахурская долина – село Цахур – Дербент – Экраноплан Лунь – Нарын Кала Включено питание: 4 завтрака, 3 обеда, 1 пикник, 4 ужина, развлекательная национальная программа и все экскурсии. 5 дней, от 47 000 руб. + авиабилеты. Даты 2025: 21.05, 23.07, 10.09. RG5 Avia Дагестанские жемчужины. Всё включено 12 Цитата
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января Тур меня очень заинтересовал. Я даже посмотрела с чем я его могу состыковать. Надеюсь на июльскую дату. 2 Цитата
рина Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января А подскажите сопровождающий будет по Дагестану местный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.