Перейти к содержанию

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ТУРОВ С АНГЛИЕЙ. "АНГЛИЯ-УЭЛЬС-ШОТЛАНДИЯ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_47778

Изучила подробную программу тура

http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... e=5B&type=

3 дня в Лондоне (отлично!), Стоунхедж, Стрратфорд-на-Эвоне, Эдинбург,Йорк- замечательная программа по Великобритании ,итого 7 дней+ 2 дня (прилет-улет)! Замечательная была бы программа 5 Авиа, 9 дней, и по цене должно быть не дороже 5Б ? :?: т.к. высокая стоимость перелета компенсируется отсутвием расходов на 6 (!!!) дополнительных дней следования туда и обратно из GB. Так хочется поехать с ТТВ...уже в третий раз :D

Опубликовано
comment_47779

Ну только в качестве альтернативы, потому как хочется в ПОЗНАНЬ, ГАМБУРГ, ГААГУ, АНТВЕРПЕН, АЙЗЕНАХ и ВАЙМАР. Сущенственная прибавка к туру. И почему кто-то считает эти дни лишними?

Опубликовано
comment_47780

kaka, на вкус и цвет... как говорится : )

При выборе тура у каждого свои критерии для отбора:

- страна,

-цена,

-надежность турфирмы,

-продолжительность тура...

Кому то хочется всего по чуть-чуть, а кому то целеноправленно, конкретный город или страна.

Замечательно если будут оба варианта! :D Надеюсь у ТТВ будут возможности предлагать..., а у туристов средства что бы выбирать...!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_47839

Отличный тур!

Хорошо, что сделали вместо Берлина Гамбург.

Доживем до следующего лета, и если этот тур будет - съездим с женой.

И что города контитнента не дублируются из других маршрутов.

И что поезд до Варшавы!

Опубликовано
comment_47844

Меня на самом деле очень забавляет рассуждение некоторых товарищей. да тур не плохой, но с такой программой я лучше воспользуюсь услугами конкурентов, а с какой целью вы это сюда пишите? ну пользуйте тогда ради бога. Или тур хороший, но вот если бы авиа...так и хочется ответить, если б да кабы..я уверенна в ТТВ в дальнейшем появятся и авиа туры по этому направлению, знаете не все могут позволить себе авиа перелеты, в силу здоровья, каких то страхов или финансового положения.

Радовались бы хотя бы тому, что пока есть..

Опубликовано
comment_47845

А мы и радуемся. :( Очень радуемся :D :D :D Но едем с конкурентами.

А пишем сюда, потому что ТТВ спросил наше мнение, написав "будем рады, если вы прокомментируете ответ".

Опубликовано
comment_47849

Вот я и прокомментировала, что при такой программе меня не устраивает цена.

За такие же деньги я нашла более интересную для меня программу.

Цена - это ведь тоже составляющая часть туристического продукта. Или нет???

А все эти разговоры "в пользу бедных", что радоваться надо тому что предлагают, мы уже когда-то проходили. Теперь хочется за СВОИ деньги покупать те туры, которые нравятся МНЕ. А Вы можете соглашаться на всё, что Вам предлагают, если Вам так нравится.

Опубликовано
comment_47856

Имейте ввиду, то что ТТВ очень много просит за дополнительные экскурсии, до 60% от цены тура, а без них тур - "голый". Конкуренты - включают многие экскурсии в цену тура. Поэтому соотношение "цена-качество" нужно расценивать исходя и из этого параметра. Я ездил и с ТТВ и с конкурентами. Накладки есть у всех и удачи тоже. Есть уважаемые туроператоры конкурирующие с ТТВ, именно конкуренция делает работу Туртранса лучше.

Опубликовано
comment_47860

Совершенно согласна с kaka.

Если посчитать у ТТВ все экскурсии за доп. плату и сравнить с конкурентами, то получится примерно одинаково, но там гостиницы классом повыше и программа мне больше нравится. Ведь у каждого есть своя idee fix, что надо посмотреть.

Мне тоже очень нравятся многие программы ТТВ, но не в Великобританию. :cry: Мне очень жаль, что я задела чувства не согласных со мной людей...

Опубликовано
comment_47863

и включены

Кардифф, ИМХО, лишний в программе.

Стоунхендж - лучше факультативно при базировании в Лондоне.

Хорошо бы полный день в Эдинбурге.

Абсолютно согласна по поводу Кардиффа, Стоунхенджа и Эдинбурга! Проехав этот тур два года назад (правда, с авиаперелетом и, соответственно, другой компанией) могу посоветовать вернуть Лох-Несс, Лох-Ломонд, т.к. это незабываемые впечатления - от озер, живописной дороги, картин горной Шотландии...

Не нашла в описании тура Честер - очень жаль... Красивый город, не похож ни на какой другой...

Не знаю, насколько интересен Бленэм, не была, а вот замок Уорвик, который также недалеко от Страдфорда-на-Эйвоне советовала бы посетить...

Хорошо бы посмотреть временные рамки в городах, боюсь, в интереснейшем Йорке времени будет мало ( в этот же день переезд в Дувр, посадка на паром, переправа)...

Авиа-тур, ИМХО, был бы очень кстати. Все-таки, разница 7 из 15 дней в Великобритании, или 11 - из 11 есть...

Трижды побывала в Англии по этому маршруту (Англия- Шотландия-Уэллс), из них один раз - авиа, два - автобусом, в т.ч. последний раз от ТуртрансВояжа, и должна сказать, что полностью согласна с вышеприведенной цитатой. Шотландия без озер и гор - не Шотландия! А не побывать в Честере, все равно, что не посетить у нас, ИМХО, Суздаль. От ТТВ тоже не доехали до озер Лох-Несс, Лох-Ломонд а ведь до 2002 или 2003г это было в программе, а потом исключено. Зато очень комфортно, что маршрут начинается от Варшавы, не из Бреста и включены Гамбург и Веймар.

Опубликовано
comment_47865
на сколько я поняла мнение на счёт тура,а не на счёт того с кем вы поедите...

- поедИте = значит "покушаете"!

Опубликовано
comment_47866

Для меня этот тур интересен, мечтала поехать ещё до отмены этого направления, а теперь -не устраивает дата (сентябрь, октябрь) : учащаяся молодежь и студенты -автоматически "выпадают"! :(

Опубликовано
comment_47870
Для меня этот тур интересен, мечтала поехать ещё до отмены этого направления, а теперь -не устраивает дата (сентябрь, октябрь) : учащаяся молодежь и студенты -автоматически "выпадают"! :(

И те кто их (молодежь и студентов) учит тоже. :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_49473

А вот я стараюсь не летать принципиально,и нас,таких, много,ПОЭТОМУ ездим с ТТВ.Автобусы люблю,а любителям полётов и нелюбителям мотаний по городам нечего делать на форуме ТТВ.

Собираюсь в Англию в следующем году,но туры такие должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО и летом(у меня отпуск всегда в июле строго).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу