Опубликовано 13 марта, 200916 г. comment_47778 Изучила подробную программу тура http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... e=5B&type= 3 дня в Лондоне (отлично!), Стоунхедж, Стрратфорд-на-Эвоне, Эдинбург,Йорк- замечательная программа по Великобритании ,итого 7 дней+ 2 дня (прилет-улет)! Замечательная была бы программа 5 Авиа, 9 дней, и по цене должно быть не дороже 5Б ? :?: т.к. высокая стоимость перелета компенсируется отсутвием расходов на 6 (!!!) дополнительных дней следования туда и обратно из GB. Так хочется поехать с ТТВ...уже в третий раз :D
Опубликовано 13 марта, 200916 г. comment_47779 Ну только в качестве альтернативы, потому как хочется в ПОЗНАНЬ, ГАМБУРГ, ГААГУ, АНТВЕРПЕН, АЙЗЕНАХ и ВАЙМАР. Сущенственная прибавка к туру. И почему кто-то считает эти дни лишними?
Опубликовано 13 марта, 200916 г. comment_47780 kaka, на вкус и цвет... как говорится : ) При выборе тура у каждого свои критерии для отбора: - страна, -цена, -надежность турфирмы, -продолжительность тура... Кому то хочется всего по чуть-чуть, а кому то целеноправленно, конкретный город или страна. Замечательно если будут оба варианта! :D Надеюсь у ТТВ будут возможности предлагать..., а у туристов средства что бы выбирать...!
Опубликовано 25 марта, 200916 г. comment_47839 Отличный тур! Хорошо, что сделали вместо Берлина Гамбург. Доживем до следующего лета, и если этот тур будет - съездим с женой. И что города контитнента не дублируются из других маршрутов. И что поезд до Варшавы!
Опубликовано 26 марта, 200916 г. comment_47844 Меня на самом деле очень забавляет рассуждение некоторых товарищей. да тур не плохой, но с такой программой я лучше воспользуюсь услугами конкурентов, а с какой целью вы это сюда пишите? ну пользуйте тогда ради бога. Или тур хороший, но вот если бы авиа...так и хочется ответить, если б да кабы..я уверенна в ТТВ в дальнейшем появятся и авиа туры по этому направлению, знаете не все могут позволить себе авиа перелеты, в силу здоровья, каких то страхов или финансового положения. Радовались бы хотя бы тому, что пока есть..
Опубликовано 26 марта, 200916 г. comment_47845 А мы и радуемся. :( Очень радуемся :D :D :D Но едем с конкурентами. А пишем сюда, потому что ТТВ спросил наше мнение, написав "будем рады, если вы прокомментируете ответ".
Опубликовано 27 марта, 200916 г. comment_47848 на сколько я поняла мнение на счёт тура,а не на счёт того с кем вы поедите...
Опубликовано 27 марта, 200916 г. comment_47849 Вот я и прокомментировала, что при такой программе меня не устраивает цена. За такие же деньги я нашла более интересную для меня программу. Цена - это ведь тоже составляющая часть туристического продукта. Или нет??? А все эти разговоры "в пользу бедных", что радоваться надо тому что предлагают, мы уже когда-то проходили. Теперь хочется за СВОИ деньги покупать те туры, которые нравятся МНЕ. А Вы можете соглашаться на всё, что Вам предлагают, если Вам так нравится.
Опубликовано 29 марта, 200916 г. comment_47853 Но я думаю: БЕЗ ВЕЛИКОБРИТАННИИ? Соотношение "цена-качество" у Туртранса лучшее в стране
Опубликовано 29 марта, 200916 г. comment_47856 Имейте ввиду, то что ТТВ очень много просит за дополнительные экскурсии, до 60% от цены тура, а без них тур - "голый". Конкуренты - включают многие экскурсии в цену тура. Поэтому соотношение "цена-качество" нужно расценивать исходя и из этого параметра. Я ездил и с ТТВ и с конкурентами. Накладки есть у всех и удачи тоже. Есть уважаемые туроператоры конкурирующие с ТТВ, именно конкуренция делает работу Туртранса лучше.
Опубликовано 30 марта, 200916 г. comment_47860 Совершенно согласна с kaka. Если посчитать у ТТВ все экскурсии за доп. плату и сравнить с конкурентами, то получится примерно одинаково, но там гостиницы классом повыше и программа мне больше нравится. Ведь у каждого есть своя idee fix, что надо посмотреть. Мне тоже очень нравятся многие программы ТТВ, но не в Великобританию. :cry: Мне очень жаль, что я задела чувства не согласных со мной людей...
Опубликовано 31 марта, 200916 г. comment_47863 и включены Кардифф, ИМХО, лишний в программе.Стоунхендж - лучше факультативно при базировании в Лондоне. Хорошо бы полный день в Эдинбурге. Абсолютно согласна по поводу Кардиффа, Стоунхенджа и Эдинбурга! Проехав этот тур два года назад (правда, с авиаперелетом и, соответственно, другой компанией) могу посоветовать вернуть Лох-Несс, Лох-Ломонд, т.к. это незабываемые впечатления - от озер, живописной дороги, картин горной Шотландии... Не нашла в описании тура Честер - очень жаль... Красивый город, не похож ни на какой другой... Не знаю, насколько интересен Бленэм, не была, а вот замок Уорвик, который также недалеко от Страдфорда-на-Эйвоне советовала бы посетить... Хорошо бы посмотреть временные рамки в городах, боюсь, в интереснейшем Йорке времени будет мало ( в этот же день переезд в Дувр, посадка на паром, переправа)... Авиа-тур, ИМХО, был бы очень кстати. Все-таки, разница 7 из 15 дней в Великобритании, или 11 - из 11 есть... Трижды побывала в Англии по этому маршруту (Англия- Шотландия-Уэллс), из них один раз - авиа, два - автобусом, в т.ч. последний раз от ТуртрансВояжа, и должна сказать, что полностью согласна с вышеприведенной цитатой. Шотландия без озер и гор - не Шотландия! А не побывать в Честере, все равно, что не посетить у нас, ИМХО, Суздаль. От ТТВ тоже не доехали до озер Лох-Несс, Лох-Ломонд а ведь до 2002 или 2003г это было в программе, а потом исключено. Зато очень комфортно, что маршрут начинается от Варшавы, не из Бреста и включены Гамбург и Веймар.
Опубликовано 31 марта, 200916 г. comment_47865 на сколько я поняла мнение на счёт тура,а не на счёт того с кем вы поедите... - поедИте = значит "покушаете"!
Опубликовано 31 марта, 200916 г. comment_47866 Для меня этот тур интересен, мечтала поехать ещё до отмены этого направления, а теперь -не устраивает дата (сентябрь, октябрь) : учащаяся молодежь и студенты -автоматически "выпадают"! :(
Опубликовано 31 марта, 200916 г. comment_47870 Для меня этот тур интересен, мечтала поехать ещё до отмены этого направления, а теперь -не устраивает дата (сентябрь, октябрь) : учащаяся молодежь и студенты -автоматически "выпадают"! :( И те кто их (молодежь и студентов) учит тоже. :D
Опубликовано 25 июля, 200915 г. comment_49473 А вот я стараюсь не летать принципиально,и нас,таких, много,ПОЭТОМУ ездим с ТТВ.Автобусы люблю,а любителям полётов и нелюбителям мотаний по городам нечего делать на форуме ТТВ. Собираюсь в Англию в следующем году,но туры такие должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО и летом(у меня отпуск всегда в июле строго).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.