Опубликовано 20 мая20 май Администратор comment_934162 Опубликованы туры в Узбекистан на Новый 2026 год и на зимние праздники.Обновили программы тура. Добавили один из самых значимых туристических городов - Хива, а также больше времени в Бухаре и Самарканде.17UZN NY Avia "Новый год в Узбекистане. Самарканд – Бухара – Хива – горы Тянь-Шаня"Выезд: 28 декабря, на 9 днейМаршрут: Ташкент (2 ночи, отель 4*) – Западный Тянь-Шань* – Чимганские горы* – канатная дорога курорта Амирсой* – Самарканд ( 2 ночи, Shaxzoda Elite Hotel 4*) – Бухара (2 ночи, отель 4*) – Дворец Ситораи Мохи Хоса* – Хива (2 ночи, отель 4*)Базовая стоимость: 81515 руб.Новогодний ужин* в ресторане отеля Shaxzoda Elite Hotel 4*. Праздничный ужин, алкогольные напитки, развлекательная программа – стоимость будет опубликована позднее.17UZN Avia "Зимние каникулы в Узбекистане. Самарканд – Бухара – Хива"Выезд: 2 января, на 8 днейМаршрут: Ташкент – Самарканд (2 ночи, отель 3+*) – Бухара (2 ночи, отель 4*) – Дворец Ситораи Мохи Хоса* – Хива (2 ночи, отель 4*)Базовая стоимость: 71925 руб.На тур с выездом 2.01.26 акционная цена 67130 руб. для первых 10-ти человек при внесении предоплаты.17UZN Avia Зимние каникулы в Узбекистане. Самарканд – Бухара – Хива17UZN NY Avia Новый год в Узбекистане. Самарканд – Бухара – Хива – горы Тянь-Шаня
Опубликовано 20 мая20 май comment_934187 9 часов назад, EkaterinaTTV сказал:Обновили программы тура. Добавили один из самых значимых туристических городов - Хива,Очень интересно! Всё время засматриваюсь на зимний Узбекистан (поскольку под другие даты отпуск маловероятен). Но именно отсутствие Хивы в этих турах меня тормозило.Ну теперь мне не отвертеться😀 Буду планировать! Изменено 20 мая20 май пользователем LNM
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.