Перейти к содержанию

Планируется ли тур по Нидерландам?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_47927

А я хотела бы побольше времени в Люксембурге. Во всех предложенных турах Люксембург урезан.

Город красивейший! Природа впечатляет! Экскурсия потрясающая! :D

Но вот времени даже на один музей нет. :)

А я можно сказать , ехала чтобы эту страну увидеть, даже Париж не столько интересовал.

Опубликовано
comment_47933

Мечтаю поехать в автобусный тур по Бенилюксу! Из этих стран была только в Голландии, в Амстердаме. Влюбилась в этот город!

Опубликовано
comment_47944

Присоединяюсь! Даешь Бенилюкс! Мы были в Брюсселе всего несколько часов по программе тура 1АС, но я успела влюбиться в этот город с первого взгляда! В то время как раз проходил лавандовый фестиваль, и вся Гранд Пляс была выстлана голубым ковром- сказка!

Ну, про Амстердам много говорить не нужно, туда с удовольствием можно возвращаться много раз.

И Люксембург, думаю, никого не разочарует!

Опубликовано
comment_48004

Я тоже очень хочу в тур, где будет 2 дня в Люксембурге, 2 дня в Брюсселе и еще 1-2 города максимум-пусть в Нидерландах. Смотрела фотографии своих коллег, которые жили в Брюсселе, ездили на выходные в Люксембург-здорово! Я сама была в Брюсселе максимум 2 часа в Окне в Париж-ничего, кроме дон-кихота и мальчика не видела:D(((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_49022

amaryllis,

у меня тоже есть фотографии , которыми восхищаются знакомые ( не моей работой , а именно видами на фото), но честно скажу, что в жизни всё выглядит гораздо красивее.

Я выбирала тур с заездом в Люксембург. Уж очень хотелось увидеть эту страну ( кстати с детства , как и Норвегию ) .

Пробыли там несколько часов, но впечатлений море!!!!

Ничуть не разочаровалась!

Фотографии красивые!

Город интересный и особенный , очень чистый в отличие от Парижа.

Сожалею , что все туры с посещением Люксембурга предлагают лишь коротенькую программу.

А потому хочется ещё раз приехать и прогуляться, посетить музеи ( особенно крепость и катакомбы). Послушать музыку в соборах.

Кстати, толи так совпало, то ли гид по Люксембургу так расчитала экскурсию, но когда мы подходили к соборам , то слышали звон колоколов, а в самих соборах всегда играла музыка.

Это всё создавало особую атмосферу. И несмотря на достаточно скромные размеры и украшения фасада, Нотр Дам де Люксембург , понравился больше знаменитого парижского.

Спасибо гиду Светлане , потому что после её экскурсии , большинству нашей группы понравился Люксембург.

Опубликовано
comment_49032
Уважаемый ТТВ,

подскажите пожалуйста планируется ли разработка тура по Нидерландам?

Дорогие туристы, Здравствуйте!

Мы планируем организовать регулярные групповые туры с углубленным изучением Бенилюкса в ближайшем будущем, но не ранее февраля 2010г, а пока, можем предложить альтернативные короткие программы с присоединением к группе (группу собирают партнеры принимающей стороны):

1. Амстердам- Брюссель (сезон 2009), еженедельно по вторникам, кроме 8.09

Вторник – прилет в Амстердам, трансфер в отель

Среда - сититур с посещением алмазной фабрики и катанием по каналам

Четверг – свободный

Пятница – переезд в Брюссель через Антверпен с экскурсиями по городам

Суббота – свободный

Воскресенье – свободный

Понедельник – трансфер в аэропорт Амстердама

Экскурсионный пакет:

-экскурсия в Волендам и Заансе Сханс

-экскурсия в Государственный музей (Амстердам)

-посещение музея пивоваренного завода Heineken в Амстердаме

-экскурсия в Брюгге и Гент

-экскурсия в “розовый квартал” в Амстердаме

2. Кельн (1 н.)-Амстердам (3 н.)-Брюссель (3 н.) -Люксембург (сезон 2009), 8 дней/7 ночей, Фиксированные даты заездов: 6/07; 2/08; 23/08; 14/09; 5/10

Понедельник – прилет в Дюссельдорф, трансфер в отель в Кельне

Вторник – экскурсия по Кельну с посещением собора, переезд в Амстердам, размещение в отеле

Среда - экскурсия по городу с каналами и алмазной фабрикой и в фольклорные

деревни Волендам и Заансе Сханс,

Четверг – экскурсия в Гаагу и Дельфт

Пятница – переезд в Брюссель через Антверпен с экскурсиями по городам.

Суббота – экскурсия в Брюгге и Гент

Воскресенье – поездка в Люксембург

Понедельник – трансфер в Дюссельдорф, экскурсия по городу, далее трансфер в аэропорт

3. Уикенд в Брюсселе, еженедельно (кроме, Новогоднего заезды)

Четверг – прилет в Брюссель, трансфер в отель, размещение

Пятнцца – экскурсия по Брюсселю (с основной группой)

Воскресенье – свободный (опция – поездка в Люксембург)

Понедельник – свободный (опция – поездка в Ватерлоо), вечером – трансфер в аэропорт

Отель 3-4 звезды, русскоговорящий гид на всех экскурсиях.

Более подробную информацию по данным турам можете получить по тел. (495) 970-01-22 (доб.227), у Полякова Алексея или по email: polyakov@tourtrans.ru

Опубликовано
comment_49033

Добрый день! Присоединяюсь! Вроде была в Амстердаме, Брюсселе, а зачета нет.

В идеале: БеНиЛюкс, один день - один город, с ночевкой в центре или в месте, удобном для самостоятельного перемещения. Думаю, со мной многие согласятся. Надеюсь, в 2010г. проехать с Вами по Европе.

С уважением, любители автобусного туризма из Саратова.

Опубликовано
comment_49091
2. Кельн (1 н.)-Амстердам (3 н.)-Брюссель (3 н.) -Люксембург (сезон 2009), 8 дней/7 ночей, Фиксированные даты заездов: 6/07; 2/08; 23/08; 14/09; 5/10

Вторник – экскурсия по Кельну с посещением собора, переезд в Амстердам, размещение в отеле

Понедельник – трансфер в Дюссельдорф, экскурсия по городу, далее трансфер в аэропорт

Сколько будет стоить такая программа на 5 окт с одноместным поселением?

Опубликовано
comment_49184

Сколько будет стоить такая программа на 5 окт с одноместным поселением?

Добрый День!

К сожалению, мы не делаем подселение по данному туру. Возможно только одноместное размещение. Стоимость и наличие мест можете уточнить по тел:

тел. (495) 970-01-22 (доб.227) или по email: polyakov@tourtrans.ru

С уважением, Поляков Алексей

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_50516
И когда же программа по Бенилюксу на 2010 год будет обнародована? Когда станут известны даты выездов?

Эрфи, Добрый День!

На данный момент, у нас открыта продажа тура 1БК "Амстердам - Брюссель - Люксембург"

Амстердам 3н – Брюссель 3н – Люксембург 2н, 8 ночей / 9 дней

Даты заездов: 06, 20, 27.10 http://www.tourtrans.ru/index.php?page=ben

Цены на новый сезон появятся в конце сентября-начале октября.

С уважением, Поляков Алексей

Опубликовано
  • Модератор
comment_50524

Добрый день, наши дорогие туристы!

Мы планируем предоставить Вашему вниманию расширеный групповой маршрут по странам Бенилюкса к летнему сезону 2010. Сейчас програма находится на стадии разработки.

На сегодняшний день, для желающих отправиться в путешествие по странам Бенилюкса, мы можем предложить комбинированный тур 1БК "Амстердам - Брюссель - Люксембург"

с возможностью присоединения к стандартным групповым экскурсиям на местах (см. раздел индивидуальные туры)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_50860

Хорошо бы сделать к летнему сезону тур по Нидерландам с отдыхом на Северном море (например, в Схевенингене), дней на 16. Хочется посмотреть всю Голландию - Роттердам, Гаагу, Делфт, Алкмар, Волендам, Заансе-Сханс, в Амстердаме денька два пожить и на несколько дней заехать на побережье. Мне кажется, это было бы интересно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_51082

Ой, хочу-хочу-хочу! Северное море - моя мечта! ТАКОГО тура ни у кого нет! Туртранс, пожалуйста, пожалуйста, сделайте такой тур - Голландию с отдыхом! Можно не обязательно на курорте Схевенинген, там ведь и другие красивые места есть.

Опубликовано
comment_51143

Купался в Северном море в Гааге в туре 1АБ Бенилюкс+Рейнские замки в августе месяце. Конечно, не Средиземное море, по количеству купающихся, но впечатления остались только самые приятные. Местное население тоже купалось.

Опубликовано
comment_51144

В туре Нордкап-Заполярная Норвегия нас останавливали искупаться на местном пляже на Северном море-там даже был песок, и люди загорали... Некоторые из нашей группы купались.

Опубликовано
comment_51148

Я бы предложила такой маршрут:

1. Выезд из Москвы на поезде

2. Прибытие в Брест, проезд по территории Польши с посещением Гданьска

3. Германия, посещение городов Шверин, Висмарк, Любек

4. Нидерланды - Алкмар, Волендам, Заансе-Сханс, вечером прибытие в Амстердам

5. Амстердам, экскурсии

6. Амстердам, экскурсии, вечером переезд в Схевенинген

7. Отдых на море. Посещение парка цветов

8. Отдых. Доп. экскурсия в Роттердам, Делфт, Гаагу

9. Отдых. Доп. экскурсия в Антверпен и Брюссель

10. Отдых. Доп. экскурсия в Брюгге и Гент

11. Отдых на море. Посещение Аквариума

12. Выезд из отеля, переезд по Германии, посещение городов Гамбург и Бремен

13. Переезд по Польше, посещение курорта Сопот

14. Брест, поезд, Москва

Конечно, это все нужно откорректировать, что-то наверняка добавить можно.

У кого-нибудь будут замечания и предложения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу