Найка Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Странно, что никто не заинтересовался туром Австрия-Швейцария... Мне кажется очень интересная программа! Вопрос к ТТВ - а почему даты выезда стоят только с сентября? А как на счет пробных выездов уже этим летом? Можно на это надеяться? Альпийский вояж уже как-то совсем не смотрится после этой подробной программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundChaser Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Странно, что никто не заинтересовался туром Австрия-Швейцария... Мне кажется очень интересная программа!- - а почему даты выезда стоят только с сентября? А как на счет пробных выездов уже этим летом? Можно на это надеяться? Альпийский вояж уже как-то совсем не смотрится после этой подробной программы! Лиячно я не заинтересовался, потому как был в туре - "Города, озера и вершины Швейцарии + Австрия". Со Швейцарией более-мнее познакомились, 8 дней там были. А вот Австрии мало. Хочется поподробней, поэтому пока приглянулся тур Австрия-Словения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верико Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я тоже за ЖД, причем, если тур дальний, то махсимально доехать на поезде, а уж потом по полям, горам и весям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верико Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А еще хотелось бы побывать на Кубе, Гавана стоит нескольких дней, ну и отдых на Варадеро и визы не надо, у всех турфирм уже давно есть Куба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Здесь, наверное, лучше посмотреть на логотип ТТВ, где четко прописано - автобусные туры по ЕВРОПЕ и Скандинавии. Так что Гавана пока никак не покатит, да и нельзя все охватить, а может и не надо. Лучше быть профессионалом в чем-то одном, чем бросаться из крайности в крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Куба - это хорошо! 1 день - выезд из Москвы. Поезд Москва-Брест. 2 день. Прибытие в Брест. Посадка в автобус. Прохождение белорусско-кубинской границы. 3-7 день. Переезд автобусом до Гаваны. Каждые 3-4 часа санитарные остановки. и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 DG0, пять баллов :wink: 7 день - краткая обзорная экскурсия по Гаване. Ночь в отеле. 8-9 день - отдых на море. Ночи в бунгало. 10-15 день - возвращение в Брест :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо большое! Подняли настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhizik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Посмотрела предложенный тур по Италии 3XL-Poma. Возник вопрос а почему на Рим 6 дней, а на Флоренцию попрежнему меньше одного. Это же абсолютный галоп. Город-сказка, сделайте хотя бы 2 дня, а ночевать в том же Монтекатини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oregonia Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Посмотрела предложенный тур по Италии 3XL-Poma. Возник вопрос а почему на Рим 6 дней, а на Флоренцию попрежнему меньше одного. Это же абсолютный галоп. Город-сказка, сделайте хотя бы 2 дня, а ночевать в том же Монтекатини. Да! Да! я тоже хотела об этом написать! тур продлить бы на 3 дня и сделать 2 дня во Флоренции, 2 в Венеции, и 1 в Милане. По крайней мере 2 дня во Флоренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhizik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну объять необъятное невозможно. Мое мнение тур даже авиа более 14 дней - это многовато (в плане объема информации хотя бы). Но что касается Флоренции, то ее незаслуженно обижают, в ней и 3-х дней мало будет, так хоть бы 2 сделали. Ведь ни в одном итальянском туре нет. Ув. ТТВ подумайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oregonia Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я теперь выбираю туры , которые больше 15 дней, я живу далеко от Москвы, мне нет резона на 12 дней выезжать, не прочувствуешь отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhizik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорошо, когда отпуск большой. У многих дают по 14 дней, правда 2 раза в год. Хотя длинный тур и физически тяжеловато, и очень большой объем информации. К концу поездки наслаивается и этот "слоеный пирог" разгребаешь дома в виде фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oregonia Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да, когда день за днем новый город, это действительно большой объем информации, хорошо когда есть время освоиться в городе (за это я и люблю ночные переезды), тогда все хорошо в голове укладывается. Прошлым летом ездила в 3D море +римские каникулы, ощущение осталось, что тур совершенно неспешный, размеренный. Пиза только в голове отложилась исключительно Полем чудес, да пара прилегающих к нему улочек. Всего час-два на нее было. Поэтому так бы хотелось два дня во Флоренции! а, вообще, к середине тура у меня уже полное привыкание, и я бы с удовольствием месяца три так каталась в автобусе по городам и весям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oregonia Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Очень надеюсь, что *Вся Италия + тайны Сицилии* будут не только в октябре/сенябре, но и в Апреле/мае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Наконец-то народ подхватил тему Северной Италии! К 5 дням в Риме это не пристегнёшь, а вот тур с Миланом, 2-3 днями в Венеции и Флоренции в каждом плюс малые города - это было бы здорово. Повторяюсь, конечно, а как же ещё агитировать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalys Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А почему бы не совместить Северную Италию и Южную Швейцарию? Если тур будет авиа, то прилет может быть в Болонью, как в туре 3 авиа. Что хотелось бы увидеть: Болонья, Павия, Парма, Феррара, Мантуя, Озеро Гарда, Милан, Сирмионе, Бергамо, Озеро Комо, Озеро Маджоре (Из Италии) Локарно, Лугано, Аскона, Беллинцона (из Швейцарии) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Может, совместить и невредно, но тур получается опять размытый. Как вариант возможно, но Северная Италия прицельно должна быть! Слишком в ней всего много, чтобы с чем-то совмещать. Тайная вечеря в Милане, Джотто в Падуе, хотя бы по 2 дня в Венеции и Флоренции - нет смысла перечислять, там каждый найдёт своё, Сиена с собором и музеем собора, Равенна, Сполето, Мантуя, Парма и так далее и далее. Не обязательно метаться на длинные расстояния и в несколько стран. Тем более, что в автобусном варианте будет ещё путь от Бреста и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Nino, а вы создайте отдельную темку, опишите подробно программу, поставьте на голосование. А там, глядишь, ТТВ и прислушается - присмотрится. Не удобно ведь по всему форуму куски пожеланий вылавливать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Добрый день, уважаемые участники форума! Ваше предложение очень интересно. Мы будем работать над созданием такого тура и информировать Вас на форуме. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот спасибо, ТТВ, уважили! Будем ждать. Даёшь Северную Италию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta812 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Есть ли возможность изменить в туре 4XL Австрия+Швейцария жд переезд и сделать его не до Бреста, а до Варшавы. Честно признаюсь, проходить границу на поезде куда более приятно, чем на автобусе, а по времени получается примерно одинаково + еще можно будет сделать небольшие остановки в Брно например, а на обратном пути в Варшаве. Тур очень нравится, но вот поезд до Бреста..... На мой взгляд Варшава более привлекательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_omsk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Очень заинтересовал новый тур 4XL по Швейцарии! А почему только в сентябре и октябре? Он точно состоится 20 сентября? Не получится так,что мы понадеемся на этот тур и пропустим выезд 17 сентября в 4авиа+ (наиболее приближен по программе к 4XL)? Но у меня дочь боится авиаперелетов,да и программа в туре 4XL более полная.Очень хотелось бы наконец-то поехать с ТТВ,давно про вас слышали,постоянно по Европе встречали автобусы от ТТВ,но ездили в автобусные туры от других фирм.Объездили уже все страны Европы,осталась только Швейцария,а у вас самая большая и подробная программа,сравнивала с самыми популярными автобусными туроператорами.Вот только насторожил отзыв о не очень хорошем гиде-сопровождающем в туре по Швейцария-Австрия.Из опыта автобусных туров знаю,как важен профессиональный,доброжелательный,опытный гид.Как у вас и гидами по Швейцарии? Тем более тур 4XL будет новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta812 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 .Вот только насторожил отзыв о не очень хорошем гиде-сопровождающем в туре по Швейцария-Австрия.Из опыта автобусных туров знаю,как важен профессиональный,доброжелательный,опытный гид.Как у вас и гидами по Швейцарии? Тем более тур 4XL будет новый Вы говорите об обсуждении тура, в котором я была. Наша гид была профессионалом, очень милой, готовой оказать помощь в любую минуту. Я изначально была против нее, т.к не нашла о ней отзывов, но в туре все было замечательно. Все мнения субъективны, но претензии к нашему гиду я считаю не обоснованными. Конечно, гиды бывают всякие, но в 4XL сопровождающий будет, скорее всего, из тех, кто возит сейчас 4А и 4-авиа. Поезжайте в Швейцарию. Это потрясающая страна. Удачной Вам поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не ...с Мищенко Еленой...ни за что...принципиально не поеду с ТТВ в хорватию...т.к она там часто специализируется...Может и у др туроператора будет подобный...но я хоть этого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.