Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новинки! Туры с подробным изучением стран!

Рекомендуемые сообщения

Странно, что никто не заинтересовался туром Австрия-Швейцария... Мне кажется очень интересная программа!

Вопрос к ТТВ - а почему даты выезда стоят только с сентября? А как на счет пробных выездов уже этим летом? Можно на это надеяться? Альпийский вояж уже как-то совсем не смотрится после этой подробной программы!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Странно, что никто не заинтересовался туром Австрия-Швейцария... Мне кажется очень интересная программа!

- - а почему даты выезда стоят только с сентября? А как на счет пробных выездов уже этим летом? Можно на это надеяться? Альпийский вояж уже как-то совсем не смотрится после этой подробной программы!

Лиячно я не заинтересовался, потому как был в туре - "Города, озера и вершины Швейцарии + Австрия". Со Швейцарией более-мнее познакомились, 8 дней там были. А вот Австрии мало. Хочется поподробней, поэтому пока приглянулся тур Австрия-Словения.

А еще хотелось бы побывать на Кубе, Гавана стоит нескольких дней, ну и отдых на Варадеро и визы не надо, у всех турфирм уже давно есть Куба.

Здесь, наверное, лучше посмотреть на логотип ТТВ, где четко прописано - автобусные туры по ЕВРОПЕ и Скандинавии. Так что Гавана пока никак не покатит, да и нельзя все охватить, а может и не надо. Лучше быть профессионалом в чем-то одном, чем бросаться из крайности в крайность.

Куба - это хорошо!

1 день - выезд из Москвы. Поезд Москва-Брест.

2 день. Прибытие в Брест. Посадка в автобус. Прохождение белорусско-кубинской границы.

3-7 день. Переезд автобусом до Гаваны. Каждые 3-4 часа санитарные остановки.

и т.д. и т.п.

DG0, пять баллов :wink:

7 день - краткая обзорная экскурсия по Гаване. Ночь в отеле.

8-9 день - отдых на море. Ночи в бунгало.

10-15 день - возвращение в Брест :D

Посмотрела предложенный тур по Италии 3XL-Poma. Возник вопрос а почему на Рим 6 дней, а на Флоренцию попрежнему меньше одного. Это же абсолютный галоп. Город-сказка, сделайте хотя бы 2 дня, а ночевать в том же Монтекатини.

Посмотрела предложенный тур по Италии 3XL-Poma. Возник вопрос а почему на Рим 6 дней, а на Флоренцию попрежнему меньше одного. Это же абсолютный галоп. Город-сказка, сделайте хотя бы 2 дня, а ночевать в том же Монтекатини.

Да! Да! я тоже хотела об этом написать! тур продлить бы на 3 дня и сделать 2 дня во Флоренции, 2 в Венеции, и 1 в Милане. По крайней мере 2 дня во Флоренции!

Ну объять необъятное невозможно. Мое мнение тур даже авиа более 14 дней - это многовато (в плане объема информации хотя бы). Но что касается Флоренции, то ее незаслуженно обижают, в ней и 3-х дней мало будет, так хоть бы 2 сделали. Ведь ни в одном итальянском туре нет.

Ув. ТТВ подумайте!!!

Я теперь выбираю туры , которые больше 15 дней, я живу далеко от Москвы, мне нет резона на 12 дней выезжать, не прочувствуешь отпуск)

Хорошо, когда отпуск большой. У многих дают по 14 дней, правда 2 раза в год. Хотя длинный тур и физически тяжеловато, и очень большой объем информации. К концу поездки наслаивается и этот "слоеный пирог" разгребаешь дома в виде фотографий.

Да, когда день за днем новый город, это действительно большой объем информации, хорошо когда есть время освоиться в городе (за это я и люблю ночные переезды), тогда все хорошо в голове укладывается. Прошлым летом ездила в 3D море +римские каникулы, ощущение осталось, что тур совершенно неспешный, размеренный. Пиза только в голове отложилась исключительно Полем чудес, да пара прилегающих к нему улочек. Всего час-два на нее было. Поэтому так бы хотелось два дня во Флоренции!

а, вообще, к середине тура у меня уже полное привыкание, и я бы с удовольствием месяца три так каталась в автобусе по городам и весям)

Наконец-то народ подхватил тему Северной Италии! К 5 дням в Риме это не пристегнёшь, а вот тур с Миланом, 2-3 днями в Венеции и Флоренции в каждом плюс малые города - это было бы здорово. Повторяюсь, конечно, а как же ещё агитировать? :)

А почему бы не совместить Северную Италию и Южную Швейцарию?

Если тур будет авиа, то прилет может быть в Болонью, как в туре

3 авиа.

Что хотелось бы увидеть:

Болонья, Павия, Парма, Феррара, Мантуя, Озеро Гарда, Милан, Сирмионе, Бергамо, Озеро Комо, Озеро Маджоре (Из Италии)

Локарно, Лугано, Аскона, Беллинцона (из Швейцарии)

:)

Может, совместить и невредно, но тур получается опять размытый. Как вариант возможно, но Северная Италия прицельно должна быть! Слишком в ней всего много, чтобы с чем-то совмещать. Тайная вечеря в Милане, Джотто в Падуе, хотя бы по 2 дня в Венеции и Флоренции - нет смысла перечислять, там каждый найдёт своё, Сиена с собором и музеем собора, Равенна, Сполето, Мантуя, Парма и так далее и далее. Не обязательно метаться на длинные расстояния и в несколько стран. Тем более, что в автобусном варианте будет ещё путь от Бреста и обратно.

Nino, а вы создайте отдельную темку, опишите подробно программу, поставьте на голосование. А там, глядишь, ТТВ и прислушается - присмотрится. Не удобно ведь по всему форуму куски пожеланий вылавливать. ;)

• Модераторы

Добрый день, уважаемые участники форума!

Ваше предложение очень интересно.

Мы будем работать над созданием такого тура и информировать Вас на форуме.

С уважением,

ТТВ.

• 1 месяц спустя...

Есть ли возможность изменить в туре 4XL Австрия+Швейцария жд переезд и сделать его не до Бреста, а до Варшавы.

Честно признаюсь, проходить границу на поезде куда более приятно, чем на автобусе, а по времени получается примерно одинаково + еще можно будет сделать небольшие остановки в Брно например, а на обратном пути в Варшаве.

Тур очень нравится, но вот поезд до Бреста..... На мой взгляд Варшава более привлекательна

Очень заинтересовал новый тур 4XL по Швейцарии! А почему только в сентябре и октябре? Он точно состоится 20 сентября? Не получится так,что мы понадеемся на этот тур и пропустим выезд 17 сентября в 4авиа+ (наиболее приближен по программе к 4XL)? Но у меня дочь боится авиаперелетов,да и программа в туре 4XL более полная.Очень хотелось бы наконец-то поехать с ТТВ,давно про вас слышали,постоянно по Европе встречали автобусы от ТТВ,но ездили в автобусные туры от других фирм.Объездили уже все страны Европы,осталась только Швейцария,а у вас самая большая и подробная программа,сравнивала с самыми популярными автобусными туроператорами.Вот только насторожил отзыв о не очень хорошем гиде-сопровождающем в туре по Швейцария-Австрия.Из опыта автобусных туров знаю,как важен профессиональный,доброжелательный,опытный гид.Как у вас и гидами по Швейцарии? Тем более тур 4XL будет новый

.Вот только насторожил отзыв о не очень хорошем гиде-сопровождающем в туре по Швейцария-Австрия.Из опыта автобусных туров знаю,как важен профессиональный,доброжелательный,опытный гид.Как у вас и гидами по Швейцарии? Тем более тур 4XL будет новый

Вы говорите об обсуждении тура, в котором я была. Наша гид была профессионалом, очень милой, готовой оказать помощь в любую минуту. Я изначально была против нее, т.к не нашла о ней отзывов, но в туре все было замечательно. Все мнения субъективны, но претензии к нашему гиду я считаю не обоснованными. Конечно, гиды бывают всякие, но в 4XL сопровождающий будет, скорее всего, из тех, кто возит сейчас 4А и 4-авиа.

Поезжайте в Швейцарию. Это потрясающая страна.

Удачной Вам поездки.

Не ...с Мищенко Еленой...ни за что...принципиально не поеду с ТТВ в хорватию...т.к она там часто специализируется...Может и у др туроператора будет подобный...но я хоть этого не знаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...